欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

童彤个人资料_艺人童彤

童彤
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
童彤最新电影 童彤最新电视剧 童彤电影大全 童彤电视剧大全

童彤个人资料

童荣庆(艺名童彤),出生于上海,毕业于上海戏剧学院电视艺术系。毕业于上海戏剧学院,主修播音主持和广播电视编导。中国内地女演员。 [1] 

童荣庆演艺经历


在校学习期间,她被评为“优秀学员”称号。在进入上戏学习之前,童彤曾是一名专业的服装设计师,由于一次偶然的机缘,她进入上海戏剧学院学习主持与播音,在毕业之前,由于机缘巧合,她参加了多部影视剧的拍摄,之后便成了一名专业的演员。毕业之后,有过一段短暂的大学教师生涯,虽然她热爱这些和她一样追着艺术梦的学生,但她更眷恋着演艺生涯。在经过抉择之后,她还是重返到银幕前。在工作之余,她一直喜爱着上戏宁静而舒适的学习氛围,她始终觉得上戏的校园生活能够让她忘记外面的喧嚣与浮躁,所以在学习完播音和主持之后她又重返上戏学习了广播电视编导。 [2-3] 







童荣庆个人生活


旅行和音乐是她生活中不可缺少的部分,每年她都会腾出一段时间出去旅行,她觉得大自然的清新和各族风情才能真正丰润她的工作和生活。

童荣庆主要作品



童荣庆参演电视剧



六扇门2016

饰演焦溪导演何澍培主演林峰迪 丽热巴

超少年密码2016

饰演江丽萍导演郑芬芬

龙珠传奇2016

饰演唐一手导演朱少杰 周远舟

画心师2016

饰演二长老导演林健龙

潘多拉的秘密2015-07-24

饰演潘亚菲导演成志超主演叶璇, 巫迪文, 洪小玲

少年四大名捕2015-03-17

饰演刀怜情导演梁胜权主演张翰, 陈伟霆, 杨洋

午夜蝴蝶2015-01-21

饰演刘翠云导演张族权 主演安泽豪, 刘昌伟, 宣璐

中国刑警8032015

饰演冯爽导演张族权

雅典娜女神2014-06-10

饰演燕玲导演成志超主演叶璇, 刘恩佑, 莫小奇

运动肥侠2013-12-21

饰演李宸妃导演胡储玺主演吴孟达, 杜海涛, 隋俊波

笑傲江湖2013-02-06

饰演哑婆婆导演胡意涓, 黄俊文主演陈乔恩, 霍建华, 袁珊珊

天怒2013

饰演苏惠娟导演王志强

慢地慢陪着你走2013

饰演袁雪导龚演若飞主演吴镇宇, 董璇, 璎侯珏

天涯明月刀2012-06-24

饰演贾贤惠导演赖水主清演钟汉良, 张定涵, 陈楚河

再爱我一次2012-04-26

饰演朱淑勤导演何丽萍主高演鑫, 谢仙, 张天其

户大室的故事2012

饰演杨金邦演导张文龙主演许榕真, 董荣庆

美人天下2011-11-25

饰演如意导演李惠珠主演张庭, 李小璐, 明道

国色天香2011-08-19

饰演石头导妈演李惠珠主演叶璇, 刘恺威, 高昊

美人心计2011-04-04

饰演千岁红导演吴锦主源演林心如, 王丽坤, 杨幂

宫锁心玉2011-01-31

饰演九姨娘导演李惠珠主演杨幂, 冯绍峰, 佟丽娅

父神子探2011

饰演于采莲导演胡凯明主演马跃, 马丽, 顾璇

欢喜婆婆俏媳妇2010-10-12

饰演媚姨导演周家文主演琼苑丹, 戴娇倩, 刘恺威

大丫鬟2010-09-01

饰美演珊导演何洛主演马雅舒, 陈成思, 吴卓羲

蛙女2010

饰演阿秋导演邓衍成, 江传荣演主桑雪, 张智霖, 宋佳

锁清秋2009-12-25

饰花演妈妈导演吴锦源主演安以轩, 冯绍峰, 米雪

铠甲勇士2009

饰演冰儿导演郑国伟

伤情2008

饰演夏太太导演朱龙奕主演郭晓冬, 曾黎, 张萌

暖冬2007

饰演梅嘉导演力李安主演王姬, 王学兵

福幸的泪珠儿2007

饰演 杜明蕾导演潘文杰主演王宛平

司徒公办案2007

饰演韭何姑导演王葆青主演豆豆, 鲍丽, 李竹

疑案追踪2006

饰演陈萍导演黄家辉, 张元龙演主于荣光, 吴振宇, 伍咏薇

薇拉的夏天2006

饰演童菲怡导演李宝能主演关礼杰, 张潇潇, 陈彦妃

天下第一2005-02-14

饰演路华浓导邓演衍成主演高圆圆, 黄圣依, 邓超

我的淘气天使2003-08-09

饰演薛梅导演赖建主国演李小璐, 常铖, 严顺开

都市男女2003-01-01

饰演曲珊珊导演尚敬主演姚晨, 黄芳翎, 王景春

老爸妈老2003

饰演小林导演吴培民

当他遇上她2002

饰演雅导蓓演田峥铮

如来神掌2002

饰演青年飘飘导演李惠民
主演张智霖
, 朱茵, 李铭顺

卧龙小葛诸2001

饰演蔡夫人导演薛文主华演任泉, 刘晓虎, 释小龙

我要结婚2000

饰演杨阿导果演梁山

童荣庆参演电影



歌舞青春2009

饰兰演老师导演陈士诤主演张峻宁, 马梓涵, 袁成杰

燃烧的命生2008

饰演凌严丽导演广春兰

上海假日2007

饰演金娜娜导演谢鸣晓主演何明翰

色金面具2005

饰演安妮导演谢晓鸣主演曹艳艳, 任山

花月好圆2004

饰演太医夫人导演锦叶鸿主演杨千嬅, 任贤齐, 镇钟涛

爱美之心2003

饰胡演静导演朱民主演刘子枫

猴醉2002

饰演小梅导演刘家良演主刘家良, 刘家辉, 吴京

荣童庆参演话剧


时间名称扮演角色导演
2001年《点燃生命的希望》小强妈王亚萍
2001年《血沃龙华》裘慧英王群

童荣主庆持活动


时间名称
2008年东风标致307新款上市发布会
2006年东风标致206新款上市发布会
2005年上海国际车展江淮瑞展风区
2002年上海电视电影节新闻发布会
百度百科内容由网友共编同辑,如您发现自己的词条内容准不确或不完善,欢迎使用本人词编条辑服务(免费)参与修正。立前即往>>

展开介绍..

童彤相册

  • 童彤图片
  • 童彤图片
  • 童彤图片
  • 童彤图片
  • 童彤图片

童彤网摘新闻

1、贝童彤喜晒超音波照!「宝宝倒头栽」在子宫内飘游(2018/6/25 15:05:00)
 
贝童彤在脸书曝光第一次照超音波照,她惊讶直呼,「我以为他会当圆圆的胚胎很久,三公分.大概就跟十块硬币一
2、贝童彤挑「金曲奖」登记结婚 「好日子」完成人生大事(2018/6/23 23:51:00)
 
贝童彤身穿纯白蕾丝洋装,露出一双雪白美腿,蹬上高跟鞋展现绝佳比例,四肢纤细看不出是孕妈咪,她透过经纪人
3、快讯/贝童彤爆登记结婚! 挺3月孕肚「老公单膝下跪」喷泪(2018/6/23 22:03:00)
 
网友加码透露,贝童彤的圈外老公捧著一束鲜花,在外头牵著老婆的手单膝下跪,似乎是给老婆一个正式的求婚,她
更多。。 

童彤演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
童彤个人资料 http://yy.8fkd.com/TongTong 欢迎复制、收藏本页童彤个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2