欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

童正维个人资料_艺人童正维

童正维
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
童正维最新电影 童正维最新电视剧 童正维电影大全 童正维电视剧大全

童正维个人资料

大陆女演员,出生 1937年,1960年毕业于上海戏剧学院表演系,分配到上海青年话剧团任演员。代表作有《编辑部的故事》,《摩登家庭》等。

童正维作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012新编辑部的故事

----郑晓龙陈好
2009玫瑰刺----李琳曾宝仪
2008从头再来安母尹爱群普超英
2008祈望姜 母尤小刚孙 淳
2006好好过日子达母刘惠宁瑾陈
2006红美丽妈伟奥斯卡·易路·科思多君邬梅
2005大宋提刑官张母阚平卫何冰
2004谁爱为情买单白姨阿阿黄王志飞
2002摩登家庭肖老太曾丽珍刘子枫
2001谁是我的儿子----孟俊翟乃社
2001花儿怒放苗老师小毛睿刘烨
1999丽美新世界----吴卫东刘捷
1991编辑部故的事牛大姐金炎葛优
1986聊斋之贾奉雉----李长功----
1986常大总统------------

其他作品

品小 春节联欢晚会表演:一个钱包(上海版) 演员童维正
展开介绍..

童正维相册

  • 没有找到相关相册!

童正维网摘新闻

童正维演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
童正维个人资料 http://yy.8fkd.com/TongZhengWei62016 欢迎复制、收藏本页童正维个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2