欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王大陆个人资料_艺人王大陆

王大陆
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
王大陆最新电影 王大陆最新电视剧 王大陆电影大全 王大陆电视剧大全

王大陆个人资料

王大陆,1991年5月29日出生,中国台湾男演员。
2008年,王大陆参演悬疑剧《霹雳MIT》,以演员身份出道  。2009年,他出演家庭剧《闪亮的日子》。2010年,他出演惊悚推理剧《国民英雄》  。2015年,王大陆因在青春校园电影《我的少女时代》中饰演男主角徐太宇而为观众熟知,该片成为2015年台湾地区年度票房冠军,在中国内地上映后票房突破3亿人民币  。2016年11月,王大陆主演爱情电影《28岁未成年》  ;12月,他与成龙合作主演动作喜剧电影《铁道飞虎》  。2017年1月,王大陆主演由周杰伦监制的爱情冒险电影《一万公里的约定》  ;8月,他主演了奇幻电影《鲛珠传》  。

王大陆演艺经历


王大陆国中毕业后,曾到美国念了一年军校,因为对表演产生了兴趣而回到台湾寻求发展。

2008年,王大陆拍摄“弯道情人”系列机车广告而为观众所知。同年,他在青春悬疑剧《霹雳MIT》中饰演圣英大学西画社社员杨圣凯,以演员身份出道  。
2009年,王大陆经过多次试镜后胜出,出演家庭伦理剧《闪亮的日子》,饰演佩芬失散多年的弟弟志峰,与女主角上演了一段姊弟恋。2010年10月,王大陆在校园黑色偶像剧《死神少女》中扮演了亚贞的男朋友小海  。12月,他与郑元畅、郭采洁合作出演惊悚推理剧《国民英雄》,饰演X频道新闻记者顾永恩  。
2014年,王大陆在爱情喜剧电影《我的情敌是超人》中饰演男主角王义智的好兄弟叶建汉  ;同年,他与许玮宁、莫子仪合作出演的爱情电影《相爱的七种设计》,饰演个性开朗的年轻人阿强  。
2015年,王大陆首次担纲男主角,与宋芸桦搭档主演青春校园电影《我的少女时代》,饰演外冷内热的校园霸王徐太宇,该片在中国台湾地区上映后票房突破4亿新台币,成为2015年台湾年度票房冠军  ,影片中国内地票房则突破3亿人民币  。
2016年11月,王大陆与倪妮、霍建华联袂主演爱情电影《28岁未成年》,饰演帅气深情的机车少年严岩  。12月,他与成龙合作主演动作喜剧电影《铁道飞虎》,饰演个性单纯又有着倔强一面的八路军大国  。
2017年1月,王大陆主演由周杰伦监制的爱情冒险电影《一万公里的约定》,饰演为奔跑运动而不顾一切的大男孩阿轩  。3月,他携手李沁主演古装爱情传奇剧《狼殿下》,在剧中饰演从小被狼养大、有着狼一样的思维和感情观的男主角渤王  。5月,他与王凯、马天宇联袂主演的警匪电影《英雄本色4》亮相戛纳影展  。7月,在奇幻探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》中饰演了传承古代摸金绝技的“摸金二代”胡天  。8月,他搭档张天爱主演奇幻电影《鲛珠传》,饰演由于小时候受过伤害,渐渐封闭自己内心的飞贼泥空空  。









王陆大个人生活


王大陆自小家境富裕,他的父亲是中国台湾收藏家、士苏比艺术品有限公司负责人王台庆,王大陆可以说从小是跟古董一起
长大的,白手起家王的台庆一直很希望儿子能继承家业,并不赞成他进入娱乐圈,直到到看他慢慢有作品出来,对他从事艺演事业的态度才转为支持。王台在庆两岸古董、艺术及演艺圈都人广脉阔,但王大陆的演艺之路却从靠未过父亲的关系。
2015年4月,王大陆参加父亲营经的“大可为画廊”画展开幕仪式,家庭情况意外被记者曝光  。

王陆大主要作品



王大陆参演电影



鲛珠传2017-08-11

演饰泥空空导演杨磊主演张天爱, 盛冠森

一万公里的约定2017-01-06

饰演阿轩导演升洪扬主演赖雅妍, 黄远

道铁飞虎2016-12-23

饰大演国导演丁晟主演成龙, 黄子韬, 王凯

28岁未成年2016-12-09

饰演严岩导演末张主演倪妮, 霍建华

奇之幻旅2016-00-00

导演迪侯·永帕特主演宋佳, 曹炳琨

我的少女时代2015-08-14

饰演徐太宇导演陈玉珊主宋演芸桦, 李玉玺, 简廷芮

相爱的七种设计2014-12-19

饰演阿强导演陈宏一主演玮许宁, 莫子仪

我的情敌超是人2014-00-00

饰演汉建导演柯孟融, 戚家基主演柯东震, 林依晨

街角的小王子2010-09-03

饰演陆陆演导林孝谦主演杨佑宁, 郭碧婷, 杨子珊

英雄本色4
2017

饰马演珂导演丁晟主演马天宇,
王凯

王大陆参演电视剧



狼殿下2018

饰演朱友文导演孟凡主演李沁

鬼吹灯之牧野诡事2017-07-03

饰演胡天导演赵小鸥, 赵小溪主演金晨, 王栎鑫

背影2011-05-22

饰演英大导演许立达主演黄耀德, 荒亮山 

国民英雄2010-12-05

饰演顾永恩演导江丰宏主演郑元畅, 郭采洁

死神少女2010-10-09

饰演小海导演周美玲主演炎亚纶, 房思瑜

下课后的青春2010-07-05

饰演刘大任演导刘纪纲主演罗北安, 朱芷莹

闪亮的日子2009-08-10

饰演小林光辅导演周晓鹏主白演歆惠, 戴君竹

霹雳MIT2008-11-07

饰演杨凯圣导演林清振主演炎亚纶, 吴洁映

王大陆参演MV


时间曲名歌手
2011你听说郁可唯
2011让我罩着你MP幻魔力量
2009锁住时间S.H.E
2009美丽的日子心王凌
2008突然好你想五月天

王大陆人物评价


王大陆有一种“男人不坏、女人不爱”的气质,同时又保有让女生心动的温柔,在他电影《我的少女时代》中自
然又不做作的表现,会人让忘了他在“演戏”,获得了观的众肯定。王大陆将影片男主角徐宇太这个邪气又带着纯情的角色诠的释很到位,让人觉得这个角色就他是本人(yes娱乐 评)  。
王大陆有着黑黑的皮肤、烂灿的招牌笑容以及独特的90后质气,凭借痞痞却又深情的“徐太宇”一角获得颇高人气,成为了少们女心目中的理想情人,被二次元丝粉们称为真人版“樱木花道”。大王陆在出道八年的时间里大多饰配演角,却依旧勤勤恳恳的认真对每待一部作品,珍惜每一个机会并力尽做到最好。他在片场时刻都在测揣角色的话语、动作、神态,有何任危险镜头和打戏也都坚持亲自阵上,这样的敬业态度和冲劲使他于终迎来了属于自己的成绩和认可(新浪娱乐评)  。

展开介绍..

王大陆相册

  • 王大陆图片
  • 王大陆图片
  • 王大陆图片

王大陆演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王大陆个人资料 http://yy.8fkd.com/WangDaLu 欢迎复制、收藏本页王大陆个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2