欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王聃葳个人资料_艺人王聃葳

王聃葳
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
王聃葳最新电影 王聃葳最新电视剧 王聃葳电影大全 王聃葳电视剧大全

王聃葳个人资料

柏安(曾用名王聃葳),中国内地流行乐女歌手、演员,1月24日出生于四川,毕业于四川音乐学院。
2010年柏安因参加唱歌类选秀节目《花儿朵朵》获成都20强而被观众熟知;同年,参加浙江卫视《麦霸英雄汇》获得全国总冠军。2012年柏安出演电视剧《宝贝妈妈宝贝女》在剧中饰演周志宏前女友李欣欣一角,并演唱该剧片尾曲《我爱你吗》。2013年出演电视剧《世界上另一个我》深空乐队的主唱。2015年出演湖南卫视电视剧《爱你,万缕千丝》。2016年柏安出演电视剧《重生之名流巨星》,在剧中饰演经纪人Amanda一角  ;同年11月在网络剧《尸语者》中饰演警花杨媚  。2017年在湖南卫视电视剧超级巨制《火王之破晓之战》中饰演重要角色裴珞倾 

柏安演艺经历


2010年柏安因参加大型歌唱类选秀节目《花儿朵朵》获成都20强而被观众熟知。 
2010年柏安参加浙江卫视《麦霸英雄汇》歌唱比赛类节目获冠军;同年,参加浙江卫视《我是大评委》之麦霸英雄汇挑战全明星六进五淘汰赛中被淘汰。 
2011年柏安出演都市生活剧《宝贝妈妈宝贝女》,在剧中饰演周志宏前女友李欣欣一角,并演唱该剧片尾曲《我爱你吗》;同年,柏安参加星光国际传媒微电影《再给我点勇气》女主角,参与电影《青春的季节》拍摄,在剧中饰演沈静宜一角。 
2012年柏安主演盛大网游倩女幽魂微电影《极品女友不是人》;同年,出演电影《让爱回家》,在剧中饰演于婷一角;7月,演唱网游满江红主题曲《满江红》。 
2013年柏安出演电视剧《世界上另一个我》,在剧中饰演深空乐队的主唱。 
2014年柏安出演电视剧《不一样的美男子》李伊的助手小张一角。 
2015年3月29日柏安出演由湖南卫视、芒果传媒、芒果影视等共同出品的电视剧《爱你,万缕千丝》,在剧中饰演方天续同母的妹妹方晴。 
2016年柏安出演电视剧《重生之名流巨星》王聃葳在剧中饰演经纪人Amanda一角。 
2016年参演由赵小溪导演,牛朝杰编剧的惊悚电影《猫脸老太太》  饰演“小冬”;同年,出演《红旗漫卷西风》,在剧中饰演国民小妹梁夏荷。  同年11月在网络剧《尸语者》中饰演警花杨媚  。
2017年1月亮相2017电影人春节联欢晚会《金鸡啼春百花放》。  同年6月,在湖南卫视电视剧超级巨制《火王之破晓之战》中饰演重要角色裴珞倾 








柏安主要作品



柏安参演电影



东北往事之破马张飞2017-2-10

饰演神秘人物

枕有边张脸22016-10-28

演导赵小溪主演赵慧仙、田家大

猫脸老太太2016-04-15

饰演小冬导演赵小溪主演王翀, 田淼

柏安参演电视剧



火王之破晓之战2019

饰演裴珞倾导演胡意涓

尸者语2017

饰演杨媚导演李宝能演主罗云熙

红旗漫卷西风2016-10-21

饰演梁夏荷导王演飞主演张粟, 吕一

重之生名流巨星2016-03-24

饰演Amanda导演赵小溪主马演可, 张馨予, Pong, 韩彩英

爱你,万缕千丝2015

饰演方晴导演瞿友宁、李宝能、杨柯令主演黄圣依,高云翔,智关斌,张佩华

不一样的美子男2014

饰演小张导演丁仰国;沈怡主演张翰;童雨晨;易易紫

世界上另一个我2013

饰明演日菲导演宋洋,曹峰主演戚薇;李承铉;雷诺儿

宝贝妈妈贝宝女2012-06

饰演李欣欣演导宋洋主演张晨光;孙骁骁;马宇天

柏安音乐作品



显示方式:专辑列表|专辑详情

专辑

专辑名称发行时间言语详情
《爱你,千丝万缕》原声带2015-03国语
专辑类型:原声带专辑

专辑曲目(1)
01.给你永的远

《不一样的美男子》原声带2014-06国语
专辑类型:原声带专辑

专辑曲目(1)
01.实其很想你

《宝贝妈妈宝贝女》原带声2012-05国语
专辑类型:原声专带辑

专辑曲目(1)
01.我爱你吗


单曲

歌曲名称(歌曲明说)发行时间
我爱你吗(湖南卫视《贝宝妈妈宝贝女》片尾曲) 2012-05
满江红(网游《满江红》题主曲) 2012-04


柏安社会动活


2015年02月参加中华慈儿会《起点爱心传递》圆孩子的点起梦公益活动。 
2017年1月亮相2017电影人春节联欢晚会《金啼鸡春百花放》 

柏安获奖记录



影视

�    第二届中国(州杭)国际微电影展    最佳演女员     (提名)    

柏安人物价评



小小的身体,锵铿的声音,美丽的脸孔,为音乐强倔的心。热辣的四川妹子,停不音了乐激情,长象酷似张柏芝的她,难得拥有良好的音乐素养及声线,是少有的美貌与实力兼具的歌手。忽然的网络热议让柏安倍感压力同的时,也对未来的演艺道路增添少不信心。(凤凰网评) 
柏安不仅演唱了剧中插曲,还在中剧出演了一个角色,虽然戏份不多,但因其酷似张柏芝的外形,也住抓了不少观众的眼球。(讯腾网评) 

展开介绍..

王聃葳相册

  • 没有找到相关相册!

王聃葳网摘新闻

1、王聃葳首次挑战古装戏 饰《火王》角色引期待(2017/6/5 22:51:47)
 
网易娱乐6月5日报道 6月3日,改编自著名漫画家游素兰经典之作的湖南卫视电视剧超级巨制《火王之破晓之战》
2、王聃葳首次挑战古装戏 饰《火王》重要角色引爆期待(2017/6/5 18:32:00)
 
6月3日,改编自著名漫画家游素兰经典之作的湖南卫视电视剧超级巨制《火王之破晓之战》在京举行盛大的星际启
更多。。 

王聃葳演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王聃葳个人资料 http://yy.8fkd.com/WangDanWei 欢迎复制、收藏本页王聃葳个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2