欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王东个人资料_艺人王东

王东
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
王东最新电影 王东最新电视剧 王东电影大全 王东电视剧大全

王东个人资料

王东,1978年7月30日出生于辽宁,中国内地影视男演员、模特。
2001年,在香港以模特身份拍摄平面杂志而进入演艺界;2006年,签约香港ELITE模特公司 [1]  ;2011年,参演个人首部电视剧《爱@幸福》 [2]  ;2012年,凭借微电影《勇敢做自己》获第二届南方微电影大赛最佳男主角 [3-4]  ;2015年,出演都市爱情电视剧《克拉恋人》 [5-6]  ;同年11月,参演电视剧《亲爱的!好久不见》 [7]  。2016年,出演三国题材巨制电视剧《军师联盟》 [8]  同年8月主演科幻悬疑电影《暗影特工局》 [9]  ;并主演电影《最美的地方遇见你》。 [10]  2017年4月,出演时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》 [11] 

王东演艺经历



2001年,王东在香港以模特身份拍摄平面杂志而进入演艺界。
2006年,签约香港ELITE模特公司 [1]  。
2011年,王东开始进军影视剧行业,参演个人首部电视剧作品,也是南方电视台作为10周年台庆献礼剧《爱@幸福》, [2]  ,王东在剧中饰演面临生活的困境的广东人“钟家辉” [13]  。
2012年,王东主演微电影《勇敢做自己》,饰演一位过着百般无聊的生活都市白领“王东”,凭借此角色获得第二届南方微电影节“金凤奖”最佳男演员奖 [3-4]  。
2013年,参演都市商战电视剧《情战》,在剧中饰演面对职场的阴谋和家庭的背叛的女主角肖琦的生父“汤振坤” [14]  ;

同年主演腾讯自制商业谍战微电影《胜负手》,饰演团队中的重要角色“孙胜” [15]  。2014年,同年主演百度自制电视剧《众里西餐厅》,饰演“张铁柱” [16]  ;
2015年8月,参演的电视剧《克拉恋人》在浙江卫视、安徽卫视上星播出,剧中因饰演专一而深情的“沈东军”一角而受到关注 [17]  ;11月,参演胡意涓导演的电视剧《亲爱的!好久不见》 [18]  ,饰演的暖男杂志主编 [7]  [19]  12月,出席安徽卫视《国剧盛典》 [20]  ;同年签约梓枫文化传媒有限公司。
2016年,出演三国题材巨制电视剧《军师联盟》 [21]  ,饰演司马懿弟弟司马孚。同年8月主演科幻悬疑电影《暗影特工局》 [9]  ;并出演院线电影《最美的地方遇见你》 [22]  ,饰演男一号欧阳正东。 [23] 
2017年4月,出演尚时悬疑偶像剧《归还世界给你》。 [24] 







王东要主作品



东王参演电视剧



还归世界给你2018

饰演墨许导蒋演家骏主演古力娜扎, 杨烁

虎啸龙吟2017-12-07

饰演司马孚导演张永新主演吴秀波, 刘涛, 李晨, 张钧甯

大军师司马懿之军师联盟2017-06-22

饰演司马孚导演永张新主演吴秀波, 刘涛, 李晨, 于和伟, 唐艺昕, 翟天临, 张钧甯

楚乔传2017-06-05

饰演宇文昊导演吴源锦主演赵丽颖 林更新

亲的爱!好久不见2017

饰演容若导诚演胡意涓主演权相佑 黎一萱

老妈的桃花运2016-06-05

饰演梁程导演李彬主演何飞赛 李勤勤

上瘾2016-01-29

饰演顾威霆导演丁伟演主黄景瑜

克拉恋人2015-07-22

饰演沈东军导演陈章铭主演迪丽热巴 唐嫣 罗晋 rain

情诫2015-03-06

饰演汤震坤导演杨朗从主刘演雨欣,  杜俊泽

港媳嫁到2015-02-12

饰演吴易宏导演李少飞主演袁仪咏

众里西餐厅2014-12-22

饰演张铁柱导演孔凡羽演主杜晓宇

格子间的女人2014-09-02

饰演刘裕泰导蒋演家骏主演李承铉 唐嫣 莫小棋

爱情回来了2014-07-21

饰演霍立刚导演蒋家骏主戚演薇 陈赫

爱的妇产科2014-02-02

饰演乔天华导蒋演家骏主演朱丹 孙坚

爱@幸福2012-03

饰演钟家辉演导马玉亭主演王小溪 王梓权

东王参演电影



暗特影工局2016-08-03

导徐演展雄主演徐开骋, 彭渤

最美的地方遇见你2016

饰演阳欧正东导演郑来志主演连晋, 涵肖, 贡米

求爱嫁期2014-05-16

饰演许墨导演钟辉家

王东微电影


首时播间剧名首播间时剧名参考资料
2012年勇敢做自己  [4]  2013年《胜负手》 [33] 
2013年爸爸回家
2013年《习惯爱》

王东综艺节目



播出时间节目名称简介
2015-10-26 非你属莫 boss抢人大战
2015-10-19 非你莫属 boss抢人
2009-04-10 天天向上 “广告大星明”嘉宾
2015-12-20  粉丝网直播间 气质暖男大叔与粉薯共度圣诞

王东获奖记录



影视方面

�    第届二    南方微电影最佳男主角[4]     《勇敢做自己》    (获奖)    

王东人物评价



王东没有小鲜肉的青涩,是又值一得期待的实力派演技型男。(新浪网评 [34-35]  )生活中的王成东熟稳重,而有时又透露出一丝子孩气,浅浅的络腮胡,标志性的卷蛋头,慵懒的眼神配上迷人的笑容,“暖心国产大叔”的形象深入心人。精致的五官,眉宇之间透露不出经意间的性感。(中国报日网评 [36]  )
王东那是种非常好打交道的艺人,没有子架,聊什么都可以,并且每次回都答很真诚地看着记者的眼睛。(凤凰资讯评 [37-38]  )

在电视剧《军联师盟》中,王东第一次参演古装,为了使角色更立体,更生动,王深东刻剖析人物,给观众代入感。马司孚年龄跨度很大,需将人物每阶个段都拿捏的十分准确。从单纯良善、历经心上人的离开,再到家的族事事变迁,朝政格局的变动,东王把自己放进了司马孚的世界里。(新闻网评 [39]  )



展开介绍..

王东相册

  • 没有找到相关相册!

王东网摘新闻

1、找钢网年撮合交易900亿元,王东的华丽逆袭(2018/7/27 17:20:00)
 
2012年,当王东拿到1000万元投资做钢铁生意时,他自己心里并没有底,不知是对是错。他先是搭建了一个撮合交易
2、海关总署王东:源头严防、过程严管、风险严控保障食品安全(2018/7/27 15:46:27)
 
新华网北京7月27日电(王忻) 7月27日,以";新监管时代 食品谣言防控与治理";为主题的2018中国食品辟
3、海关总署进出口食品安全局副巡视员王东(2018/7/27 15:30:46)
7月27日,2018中国食品辟谣论坛在北京举行。图为海关总署进出口食品安全局副巡视员王东发言。
更多。。 

王东演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王东个人资料 http://yy.8fkd.com/WangDong 欢迎复制、收藏本页王东个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2