欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王红梅个人资料_艺人王红梅

王红梅
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
王红梅最新电影 王红梅最新电视剧 王红梅电影大全 王红梅电视剧大全

王红梅个人资料

王红梅1986年考入吉林艺术学校的满足艺术团学习满族戏曾和赵本山合作过多部农村题材电视剧赵本山夸奖她王红梅演的农村媳妇相当棒还有一个特殊身份---高秀敏的亲外甥女这些都无形中给王红梅极大信心

王红梅个人资料

姓名王红梅

  演员王红梅


性别女
民族汉
年龄1977年
职业演员
工作单位吉林省长春市话剧团

王红梅参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014樱桃红之袖珍妈妈秀荷王振宏范雷 谢兰
2014大村官马兰妈刘流 周英男贺刚、王力可、刘流、邵峰、王晓曦、杨烁、句号、
2013女人进城马玲孙滔潘雨辰 李菁菁 秦卫东
2012乡村爱情变奏曲小学校长刘流赵本山 小沈阳 毕畅
2004圣水湖畔韩大芹赵本山高秀敏 雷恪生
2002种得啥啥梅芬傅百良郑昊 高蓉 刘冬
2001刘根老2丁小满赵本山 谢晓嵋赵本山 范伟 高秀敏
2000刘老根丁小满本赵山 谢晓嵋赵本山 范伟 高秀敏
1998农家十月二小凤韩刚雷恪生 侯天来 高秀敏
1997乡一之长桂兰张惠中赵本山 方青卓 范伟
1996夜深人不静老丫----赵本山 范伟 高秀敏

2005年电影远东特遣队第三客集串老板娘
2005年求爷爷告奶奶饰 贾二芬
四喜临门
乡村网事
2006年天道无欺饰 韩芙蓉
2006年无芝品麻官饰 杨来凤
2007年欢乐的海饰 郎琴
王屋山下的传说饰 智妻
2008年电影绿野情话饰 菊花
电影七彩庄稼院
2008年炎岭人家饰 云霞
2010小年村魅影电影乡长丁满贵
2011年宝乐婶的烦事心

小品

红高梁模特队
喜临门
相亲
回家
电梯内外
求职
和气财生

王梅红拉场戏

金搬玲兵参加了全国第十四届群星奖津天地区小戏小品组选拔赛

王红梅歌曲

想念
乡里乡亲

王红梅MTV

弹起吉他唱起歌

王红梅广告代言

美容药品
家洁士晾衣架

王红梅圈内好友

赵本山范伟秀高敏郭冬临 林永健邹德江闫学黄晶小娟方青卓雷恪生 孙小宝魏郭三旺王晓曦郭铁城于月仙牛群句等号

王梅红合作伙伴

圣黄依杨子郭凯敏姜妍陶虹于荣光程任伟沈丹萍谢兰杜源姚刚郑嘉宁等

展开介绍..

王红梅相册

  • 王红梅图片
  • 王红梅图片
  • 王红梅图片
  • 王红梅图片
  • 王红梅图片

王红梅网摘新闻

1、栖霞区王红梅致富后回报社会,为家乡老人提供养老服务(2018/8/7 15:11:53)
 
王红梅是南京市栖霞区常春藤养老服务中心主任。2003年,她拿出手中积蓄在家乡招收了30几名女工,创办南京江
2、闽侯县荆溪王红梅餐厅涉嫌无证经营餐饮(2018/8/1 14:46:31)
中国质量新闻网讯 2018年8月1日,福州市市场监督管理局官网发布《行政处罚信息公开表(2018年7月31日)》,闽侯县荆溪王红梅餐厅涉嫌无证经营餐饮。 行政处罚
3、王红梅:金山农民画传承者(2018/7/27 14:44:01)
 
70年代后,金山农民画的风潮涌入乡间。王红梅的父亲和当时一些同样爱好书画的叔伯们,开始将更多的精力投入
更多。。 

王红梅演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王红梅个人资料 http://yy.8fkd.com/WangHongMei 欢迎复制、收藏本页王红梅个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2