欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王佳佳个人资料_艺人王佳佳

王佳佳
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
王佳佳最新电影 王佳佳最新电视剧 王佳佳电影大全 王佳佳电视剧大全

王佳佳个人资料

王佳佳原名王嘉佳,1984年5月21日出生于辽宁鞍山,中国内地女演员。
2009年参演剧情电影《麦田》出道,饰演鄢儿 [1]  ;2010年在历史剧情电视剧《决战华岩寺》中饰演释一 [2]  ;2011年出演家庭情感电视剧《风车》;2012年主演近代革命电视剧《盗火线》;2013年主演青春爱情电影《致我们终将逝去的青春》 [3]  ;2015年参演的爱情电影《回到被爱的每一天》入围第40届多伦多电影节 [4]  。

王佳佳早年经历


王佳佳从小就接受了系统的舞蹈培训,12岁以优异的成绩考入北京舞蹈学院附中,之后进入北京舞蹈学院本科学习,后为北京电影学院导演系研究生 [3]  。

王佳佳演艺经历


2009年9月26日,在年代电视剧《金大班》中,饰 回到被爱每一天剧照
演郁永乔的女儿郁凯伦 [5]  。9月28日,参演剧情电影《麦田》出道,饰演“鄢儿”一角 [1]  。
2010年10月19日,在历史剧情电视剧《决战华岩寺》中饰演女扮男装的小和尚释一 [2]  。
2011年4月5日,出演家庭情感电视剧《风车》,饰演尼姑慧兰 [6]  。同年8月22日,参演家庭伦理电视剧《浪漫向左婚姻往右》,饰演跋扈骄横的护士林晓薇 [7]  。
2012年1月4日,主演近代革命电视剧《盗火线》,饰演日本间谍徐艳秋 [8]  。同年3月22日,客串微电影《美好2012之龙头》,饰演吸毒女一角。
2013年4月26日,在赵薇执导的青春爱情电影《致我们终将逝去的青春》中,饰演全优女生“曾毓” [9]  。同年6月9日,在都市情感电视剧《我们的生活比蜜甜》中饰演音乐老师宋晓霞 [10]  。

2014年8月21日,参演近代市都电视剧《幸福请你等等我》,演饰朱媛媛的表妹吴丽薇 [11]  。9月30日,在当代都市视电剧《谈判冤家》中饰演罗铮铮梅青竹马的女朋友曹春 [12]  。同年,出演都市言情电视剧《爱情碟中谍》,饰演电台主播“子兔姐姐”朴尔敏 [13]  。
2015年5月19日,在都市轻喜剧《香火》中饰撒演娇闺蜜杨贵辉 [14]  。10月29日,在何平编剧并执的导爱情电影《回到被爱的每一天》中,王佳佳担任女一号艾伶,该入片围第40届多伦多电影节 [4]  。12月拍摄科幻电影《北极》,饰演林子琪生命垂危的妹妹 [15]  。

王佳佳主要作品



王佳佳参演电视剧



香火2015-05-19

饰演杨贵辉主演苗圃, 韩童生, 周一围

远得要命的爱情2015

饰演孟晨霜导演朱时茂演主朴海镇, 李菲儿, 刘雨欣

因为爱2014-12-15

饰演安莉导演余淳主演王雷, 峰邵, 曹曦文


判谈冤家2014-09-30

饰曹演春导演杨磊主演陈数, 王雷, 张鲁一

幸福请你等等我2014-08-21

饰演吴丽薇演导余淳主演宋丹丹, 朱媛媛, 朱泳腾

我们的生活比蜜甜2013-06-09

饰演宋晓霞演导王鹏主演杨立新, 杨玏, 雯韩雯

盗火线2012-01-04

饰演徐艳秋导演高升中, 海顿主演赵恒煊, 海顿

漫浪向左婚姻往右2011-08-22

饰演林晓薇导演曹保平主演帆徐, 范明, 王雷

风车2011-04-05

饰演慧兰导孔演笙主演李晨, 杨立新, 韩生童

决战华岩寺2010-10-19

饰演释一导演于立清主王演姬, 韩童生, 海顿

大金班2009-09-26

饰演凯郁伦导演鞠觉亮主演范冰冰, 渝周民, 黄少祺

王佳佳参演电影



北极2016

演导李伟, 张楠主演梁静, 赵新立

回到被爱的每一天2015-10-29

饰演艾伶导演何主平演张译, 王志文

致我终们将逝去的青春2013-04-26

饰演曾毓导演赵薇主演赵又廷

美好2012之龙头2012-03-22

饰演吸毒女导演长顾卫主演阎连科, 杨薇薇, 方方

麦田2009-09-28

饰演鄢儿导演何平主演范冰冰, 黄觉, 王学圻

王佳佳微电影


上映时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员
2012-03-22
龙头
吸毒女
顾长卫阎连科

王佳佳人物评价



王佳佳在电影《回到被爱的每一天》中青春气质的艾伶带着伤痛和茫迷,让人怜爱,让外媒看到来自方东演员的气质和内敛。(新浪网评) [16] 
王佳佳生活中时尚文艺不失俏皮可人,她的身上会给大家带来一股积极上向的人生正能量,而在深入了解后她,她身上那份文艺的舒适感会人让更温暖。(凤凰网评) [17] 

展开介绍..

王佳佳相册

  • 王佳佳图片
  • 王佳佳图片
  • 王佳佳图片
  • 王佳佳图片
  • 王佳佳图片
  • 王佳佳图片

王佳佳网摘新闻

2、王佳佳《在我心里没有谁能代替你》讲述爱情真谛(2018/8/29 8:00:00)
 
毕业于上海音乐学院声乐表演专业的王佳佳是硕士研究生,主修美声。现在是上海音乐家协会会员。并在1999年获
3、王佳佳带伤勇夺省运会武术散打女子甲组56公斤级第一名(2018/8/25 8:20:00)
早在2012年,市业余体育学校在市五中选材时,王佳佳就被跆拳道、散打教练张光宇选中,自此开始从事跆拳道业余训练。2012年至2013年,王佳佳被我市选送到省青少
更多。。 

王佳佳演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王佳佳个人资料 http://yy.8fkd.com/WangJiaJia 欢迎复制、收藏本页王佳佳个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2