欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王青个人资料_艺人王青

王青
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
王青最新电影 王青最新电视剧 王青电影大全 王青电视剧大全

王青个人资料

王青(Wong Ching),香港知名的老配角演员,参演过的电影很多,其中以《山狗》、《真相》比较出名.1949年6月24日出生,绰号“大口青”,八十年代曾为电影界一线演员,担当主角的电影以李修贤执导的《Friend过打Band》为代表。


王青参演的电视及所演角色

2012年2012年飞虎 饰酒保(成哥)
2012年 名媛望族 饰 雷蟹
2012年 耀舞长安 饰 乔凤
2012年 冲呀!瘦薪兵团 饰 陈清莱
2012年 拳王 饰 明叔
2011年2011年 荃加福禄寿探案饰 老董
2011年 潜行狙击饰 邵喜
2011年 真相饰 何劲威
2011年 花花世界花家姐饰 哈尔滨
2011年 洪武三十二饰 朱 能
2011年 只有你饰 刘 华
2010年2010年 女人最痛饰 沙 祥
2010年 施公奇案II饰 卢树根
2010年 情人眼里高一D饰 郑中笲
2010年 读心神探饰 炭 疽
2010年 翻叮一族饰 周 年
2010年 刑警2010饰 惩教员
2009年2009年 幕后大老爷饰 连长胜
2009年 ID 精英饰 叔父东
2009年 烈火雄心3饰 卓国栋
2009年 大冬瓜饰 金 山
2009年 古灵精探B饰 大口英
2009年 绝代商娇饰 东叔(第10集)
2009年 仁心解码饰 何宇坚
2008年2008年 最美丽的第7天饰 唐诗咏爸爸
2008年 古灵精探饰 大口英
2008年 上海传奇饰 洪尚狮
2008年 布衣神相饰 欧阳蝙蝠
2008年 少年四大名捕饰 雷 波
2008年 师奶股神
2007年2007年 通天干探饰 姜 德
2007年 廉政行动2007饰 黑 柴
2007年 斗气天使路 饰 郑彩玉爸爸
2006年2006年 爱情全保饰 坚 叔
2006年 潮爆大状 饰 庄庆福
2006年 肥田喜事饰 戴旺丁
2006年 东方之珠饰 温 标
2005年2005年 西厢奇缘饰 崔鹏
2005年 同捞同煲饰 赵金雷
2005年 人间蒸发 饰 郭 青
2005年 情迷黑森林 饰 张旦发
2005年 佛山赞师父饰 富察.尔德
2005年 我的野蛮奶奶饰 丰宁荣(宁丰德之大哥),其妻为赵宁淑玲(姚莹莹)
2004年2004年 楚汉骄雄饰 宋  义
2004年 隔世追凶 饰 丧 坤
2004年 大唐双龙传饰 鲁妙子
2003年2003年 智勇新警界 饰 郭贵成
2003年 恋自爱由式 饰 湛时庭
2003年 关西大少饰 李德森
2002年2002年 无考不成冤家 饰 村长
2001年2001年 美丽人生 饰 黑社会老大
2000年2000年 倚天屠记龙饰 韦一笑
20纪世1999年 金玉满堂 饰 左伯牙
1998年 大澳的天空饰 竞欧标
1997年 隐形怪杰 饰 林家栋的父亲
1996年 上海传奇 饰 洪尚狮
1996年 阖府统请 饰 厨 师
1996年 缉私群英 饰 成大志
饺水皇后

电影

2011年《劲抽福禄寿》饰 假武僧[2]
《我爱香港开心万岁》饰 生果佬

2010年

《撕风票云》饰 大 口
《维利多亚一号》饰 保 安

2009年

《七十二家租客》(客串)

2007年

《兄弟之生死同盟》饰 就 叔

2004年

《江湖》

1992年

《代绝双骄》

1989年

《福星闯江湖》饰 巫二器

1988年

《公子多情》饰 施大嘴
《长短脚之恋》

1987年

《心跳一百》
《横财三千万》饰 警 官

1986年

《欢乐叮当》
《最佳福星》
《开心鬼撞鬼》

1985年

《拖错车》饰 大 咀
《吉人天相》

1984年

《少爷威威》

专墙撬脚

1983年

《摩登衙门》
《火拼油区尖》

1982年

《Friend过打Band》
《城寨出来者》
《小生怕怕》

1981年

《踩线》
《凶榜》
《上海十滩三太保》饰 熊 立

1980年

《坏小子》饰 沙金坨
《山狗》饰 兰荷佬

1978年

《大煞星与小妹头》

1976年

《少林寺》
《死囚》

1974年

《五虎将》
《五大汉》
《少子林弟》

1973年

《愤怒青年》

1972年

《马永贞》饰 陆 浦
《四骑士》

1971年

《王鹰》
《无名英雄》

1970年

《江湖三女侠》
《十三太保》
《游儿侠》
《小煞星》
《报仇》

1969年

《死角》



展开介绍..

王青相册

  • 王青图片
  • 王青图片
  • 王青图片
  • 王青图片
  • 王青图片

王青网摘新闻

1、王青士:革命一定会成功(2018/8/2 9:43:10)
 
1924年,王青士加入改组后的国民党,他的革命活动引起了反动当局的注意,受到反动军警侦缉队的监视,在北京无
2、东方金诚首席宏观分析师王青表示,鉴于近期国务院常务会议和中央政治局...(2018/8/2 5:19:08)
东方金诚首席宏观分析师王青表示,鉴于近期国务院常务会议和中央政治局会议均明确了";保持流动性合理充裕";的要求,8月份资金面不会主动收紧,央行将
更多。。 

王青演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王青个人资料 http://yy.8fkd.com/WangQing 欢迎复制、收藏本页王青个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2