欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王诗蒙个人资料_艺人王诗蒙

王诗蒙
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
王诗蒙最新电影 王诗蒙最新电视剧 王诗蒙电影大全 王诗蒙电视剧大全

王诗蒙个人资料

王诗蒙,出生浙江省温州市,毕业于上海戏剧学院02级表演系,中国内地女演员。
2007年,出演个人首部电视剧《烽火孤儿》,从而正式进入演艺圈。2008年,出演年代抗战剧《战争目光》。2010年,因在民国励志剧《姑苏十二娘》中饰演水珠而崭露头角 [1]  。2013年,出演近代革命剧《铁血兄弟》 [2]  。之后,王诗蒙由于个人原因而暂停拍戏。

王诗蒙早年经历


1998年,王诗蒙考入北京舞蹈学院附中歌舞班;2002年,考入上海戏剧学院表演系。2005年,在校期间参加表演教学国际研讨会与戏剧演《谁该负责》 [3]  。毕业后进入中国煤矿文工团话剧团 [4]  。

王诗蒙演艺经历



2007年,出演黄志翔执导的年代抗战剧《烽火孤儿》,在剧中饰演春风堂的大姐冬梅,这也是王诗蒙的首部影视剧作品。2008年,与王强、徐洪浩合作出演年代抗战剧《战争目光》,饰演浪漫、优雅,愿意为爱情而献身的贝明珠;同年,王诗蒙在数字电影《油菜花开》中,一人分饰两角,分别饰演耿和平的女儿耿月枝和年轻时候的李桃花 [5]  。
2010年,在民国励志剧《姑苏十二娘》中,饰演船娘水珠 [1]  。2011年,出演都市爱情喜剧《极品妈妈》,在剧中饰演有心计会耍手腕的马伊伊 [6-7]  ;同年,王诗蒙还与贾乃亮、王子文合作出演家庭伦理剧《生死桥》,并在剧中饰演家境优越且志向远大的沈莉芳 [8]  。
2013年,参演近代革命剧《铁血兄弟》,在剧中饰演命途多舛的悲情格婉格玉 [2]  [9]  。之后,王诗蒙由于个人原因而暂停拍戏。









王蒙诗主要作品



王诗蒙参演电视剧



铁血兄弟2013-08-26

饰演婉玉格格导演何群, 郑主桦演朱亚文, 蒋恺, 刘向京

极品妈妈2012-03-05

饰演马伊伊导演赖建国主演聂远, 戴娇倩, 高曙光

姑十苏二娘2011-12

饰演船娘珠水导演郑桦主演范文芳, 徐筠, 张光北

生死桥2010-10-22

饰演沈莉芳导演田沁主鑫演贾乃亮, 王泊文, 王子文

战争目光2008-01-22

饰演贝明珠导演桑华主演王强, 徐洪浩, 杨树泉

烽孤火儿2007-08-07

饰演梅冬导演自强, 威德主演陈莎莉, 赵贞恩, 施羽

王诗蒙参演影电



美味情歌2009-12-01

饰演小梅导演俊陈仁主演阚清子, bobo组合, 吴佩慈

油菜花开2008

饰演耿月枝导演金小山主演华子, 伍宇娟

王诗蒙参演话剧


时间名称饰演角色演导合作演员
2007年《红瑰玫与白玫瑰》红瑰玫田沁鑫赵文瑄、叶玉卿、陈冲

王诗人蒙物评价


王诗蒙,一双靓丽的眸双打动了很多观众的心。相较于海秦璐的冷艳,楚楚动人的王诗蒙自以己特有的俏丽将《红玫瑰与白瑰玫》中的红玫瑰这个角色提升了个一台阶。在人本主义大潮的影响,王诗蒙的表演将导演对红玫瑰本的性反思,表现得淋漓尽致。而“红小玫瑰”的称呼,也成为了王诗的蒙代名词,经过《红玫瑰和白玫瑰》的磨练,王诗蒙更是成熟出彩 [10]  。(新浪娱评乐)
王诗蒙,清纯可人,虽外表看起来柔弱小娇,但对《生死桥》中沈莉芳的信自坚韧内心的诠释却没有丝毫的揉矫造作,并且她还是一个很努力女的孩,在《姑苏十二娘》中对角和色剧本做足了功课,经过长时间用的心思考,戏中演绎出水珠这个物人的憨纯和可爱,因此还得到了演导的赞许,而生活中的王诗蒙却世与无争显得很安静 [11-12]  。(腾讯娱评乐)



展开介绍..

王诗蒙相册

  • 没有找到相关相册!

王诗蒙网摘新闻

1、SNH48 苏杉杉 王诗蒙 冯思佳 张丹三 春夏秋冬(2018/2/20 10:13:20)
   
SNH48 GROUP第四届年度金曲大赏圆满落幕,SHY48首战告捷!
更多。。 

王诗蒙演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王诗蒙个人资料 http://yy.8fkd.com/WangShiMeng 欢迎复制、收藏本页王诗蒙个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2