欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王新个人资料_艺人王新

王新
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
王新最新电影 王新最新电视剧 王新电影大全 王新电视剧大全

王新个人资料

王新,出生于黑龙江哈尔滨,中国内地男演员。1996年毕业于上海戏剧学院表演系,中国国家话剧院演员。
1997年,在电视剧《林则徐》中饰演梁文杰。2006年,参演话剧《荒原与人》。 [1]  2010年,在电视剧《侦察记》中饰演男一号李春林。 [2]  2012年,在电视剧《铁血使命》中饰演刘成。 [3]  2013年,凭借《向着炮火前进》中刘建功的英雄形象,王新入围上海电视节金玉兰最具人气男演员。 [4]  2013年,主演电视剧《向着胜利前进》。2014年,主演电视剧《映山红》 [5]  。

王新演艺经历



1997年,在电视剧《林则徐》中饰演梁文杰。1998年,在电视剧《南国大案》中饰演男一号梁少平。
2004年,参演电视剧《羊城风暴》。 [6] 
2006年,主演王晓鹰导演的话剧《荒原与人》。 [1] 
2007年,参演十七大献礼影片《悲喜松花江》。 [7-8]  参演电视剧《江湖兄弟》。
2008年,在电视剧《烽火孤儿》中饰演一位找寻失散女儿的朝鲜父亲。 [9] 
2009年,在电视剧《狼烟北平》中饰演方景林。 [10]  在电视剧《情非情》中饰演梁敬东。 [11] 
2010年,获导演钦点,在电视剧《侦察记》中饰演李春林。 [2] 

2012年,在贵州卫视自制抗日传奇大戏《铁血使命》中饰演男一号中共地下党员刘成。 [3] 
主演雪灵芝小说《殇璃》改编而成的电视剧《倾城绝恋》。 [12]  主演年代抗战戏《狼烟》。 [13] 

2012年,主演《铁血使命》续集《英雄使命》。凭借《向着炮火前进》中刘建功的英雄形象,王新入围上海电视节金玉兰最具人气男演员。 [4]  主演电视剧《向着胜利前进》。 [14] 
2013年,主演都市家庭剧《向着幸福前进》 [15]  、抗战剧《我要当八路》。
2014年,在电视剧《映山红》 [5]  中饰演男一号罗云山,在电视剧《背着奶奶进城》中饰演邱鹏飞。
2015年,加盟电视剧《我家的四菜一汤》,饰演张国立的大女婿 [16]  。同年,参演电视剧《终极使命》 [17]  。
2016年,出演电视剧《北上广依然相信爱情》 [18]  。
2017年,与李东学、董璇共领同衔主演电视剧《探戈》 [19]  。

王新要主作品



新王参演电视剧



戈探[19] 2018

饰演关梦导石演张旗, 郑杰主演李东学, 董璇, 高云翔

北上广依相然信爱情2016

饰演张凯文导李演骏主演朱亚文, 陈妍希, 铎张

老爸当家2016

饰演有黄成导演陈国星主演张国立, 欣蒋, 高鑫

终极使命2015

饰演钱立均导演谢德麟主演于光晓, 刘晓洁

背着奶奶进城2014

饰演邱鹏飞导演金雷主张演少华, 谢孟伟, 任容萱,双张利

我要当八路2014

演饰赵有亮导演林建中主演谢孟伟, 王珂, 胡洋,周楚楚

山映红2014

饰演罗云山导演黄加力主演田海蓉, 朱宏嘉

着向幸福前进[15] 2013

演饰舒文博导演林建中主演吴奇隆, 唐于鸿, 周韦彤

英雄命使2013

饰演刘成导演林建中演主王珂, 周楚楚, 高斯

英雄联盟2013

饰演潘震导演建林中主演王珂, 谢孟伟, 谢均承

向着胜利前进2013

演饰胡队长导演林建中主演吴奇隆, 甘婷婷, 谢孟伟

向着火炮前进2012

饰演刘建功导演建林中主演吴奇隆, 甘婷婷

倾城绝恋2012

饰演康熙导演国周栋主演王珂, 何晟铭, 李晟

狼烟姐妹2012

饰演遮天半导演孙小光主演王珂, 连奕名, 杨若兮

铁血使命2012

饰演刘成导演林建中主演王珂, 高斯, 陈蓉

利剑无锋2011

饰演刘刚导演刘恺主演尤勇,颜丙燕,郑晓宁

全家福2010

饰演门墩儿

侦察记2010

饰演李春林导演杨克主演勇尤, 王乙竹, 高明

婆婆2010



狼烟北平2009

饰演方景林导演陈国星主演刘佩琦

江湖绝恋2009

饰演检官察导演林建中主演朱雨辰, 王珂, 邹百俊

情非情2008

饰演梁敬东导演陈国星主演江一燕, 任重

无意背叛2008

饰演剑平

江湖兄弟2007

饰演杨洪

烽火孤儿2007

饰演李秉道

密令19492005

饰演杨铁君

美丽主妇2005

饰演何永

永不言败2005

饰演吕征

羊城风暴2004

饰演麦铎

原则2004

饰演方华

最后诊断2004

饰演田大宇

爱情底片2001

饰演文剑平

新少林寺1999

饰演李建成

南国案大1998

饰演梁少平

阿在郎北京1998

饰演杨宇

则林徐1997

饰演梁文杰

姜孟女1996

饰演扶苏

王新参电演影



生死与共2014

饰演连长李绍典导演陈健演主孙海英, 李琳, 洪卫

我的天使在街上2007

饰演淘导坎演刘抒娟主演庄庆宁

悲松喜花江2007

饰演武小乐导演抒刘娟主演张光北, 曹力, 郑莉卫

青春爱人事件2005

演饰警官导演颢然主演刘烨, 倪宏大, 郭涛

王新话剧作品


作品名称饰演角色
红尘梁思济
里查三世克劳伦斯
生死场本日兵
庄周戏妻楚王孙

王新人物评价


王新有扎实演的技及台词功力(导演陈国星评)。 [10]  王新因出演多部战争片而被观众为称“军人专业户”,其在《侦察记》因表现出色被誉为新一代“李林春”(腾讯娱乐评)。 [20]  作为“军人业专户”的王新在《映山红》中的现表可圈可点,全心投入演技获赞(搜狐娱乐评)。 [21] 

展开介绍..

王新相册

  • 王新图片
  • 王新图片
  • 王新图片
  • 王新图片

王新演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王新个人资料 http://yy.8fkd.com/WangXin 欢迎复制、收藏本页王新个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2