欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王昕乐个人资料_艺人王昕乐

王昕乐
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
王昕乐最新电影 王昕乐最新电视剧 王昕乐电影大全 王昕乐电视剧大全

王昕乐个人资料

王晰乐,2006年7月28日出生于北京,中国内地女演员、主持人
2009年3月,出演其首部家庭剧《咱爸咱妈六十年》,从而进入演艺圈;9月,出演了郑晓龙执导的年代剧《金婚风雨情》  ;2010年3月,出演了刘家成执导的家庭亲情剧《傻春》  ;11月,与出演了田原鸿执导的当代都市剧《老爸靠谱》;2012年5月,出演了吴俊执导的当代都市剧《离婚协议》  ;2013年4月,出演爱情剧《幸福在哪里》,在该剧中饰演漂亮乖巧的小姑娘,被亲生爸爸绑架的小麦粒;9月,主演了郑晓龙执导的近代传奇剧《红高粱》  ; 2015年1月,出演公益微电影《糖》;3月,出演留守儿童公益片《花儿独自开》;6月,出演《毛丰美》,在片中饰演毛丰美孙女  。

王晰乐早年经历


2008年8月 ,参加《未来宝贝》杂志封面。

王晰乐演艺经历


2009年3月,与宁静,王志飞合作出演了其首部建国60年献礼剧《咱爸咱妈六十年》,从而进入演艺圈;9月,与胡军、周韵合作出演了郑晓龙执导的年代剧《金婚风雨情》,在该剧中饰演胡军周韵的女儿耿耿  。

2010年3月,与陶红、毕彦君、吕丽萍合作出演了刘家成执导的家庭亲情剧《傻春》,并在剧中饰演楚楚可人,萌化人心的小楚素楚  。2011年7月,出演央视大型纪录片《大迁徙》,并饰演小林子;11月,与范明搭档出演了田原鸿执导的当代都市剧《老爸靠谱》,在该剧中饰演男女一号的女儿黎黎,懂事乖巧,经常受欺负;12月,与朱媛媛、辛柏青、李雪健、杨青合作出演了沈严执导刘震云茅盾文学奖获奖小说《人活一句话》改编的近代都市剧《人活一句话》,在该剧中饰演巧铃,聪明,勤劳,爱读书,一心想当延津小媳妇,可爱小女孩  。
2012年5月,与涂松岩,孙宁合作出演了吴俊执导的当代都市剧《离婚协议》,在该剧中饰演聪明可爱的琪琪  ;7月,出演人艺执导儿童童话剧《未来先生》  。
2013年4月,与王雷,曾泳醍合作出演了张多福执导的爱情剧《幸福在哪里》,在该剧中饰演漂亮乖巧的小姑娘,被亲生爸爸绑架的小麦粒  ;9月,与周迅搭档主演了郑晓龙执导的近代传奇剧《红高粱》,在该剧中饰演周迅的女儿琪官  。
2015年1月,出演公益微电影《糖》,在片中饰演女一号小洋  ;6月,出演传媒大学导演戏毕业作品微电影《一次别离》,在片中饰演乖巧,爱跳舞的小齐  ;10月,为张猛执导的戏剧《一切都好》中张国立女儿配音  ;11月,出演张帆执导的惊悚片《灵眼》,在该片中饰演小梦瑶  ;12月,出演妇联公益微电影《抓住爱》,在该片中饰演女儿乐乐  。

2016年2月,为《大话西游叁》中山寨版的白晶晶及仙女配音  ;3月,出演留守儿童公益片《花儿独自开》在片中饰演女一小花儿 ,并演唱主题曲《想念妈妈》孤单、无助、缺乏关爱,努力寻找生活的希望、对妈妈的爱无限渴望,却不得不面对残酷的现实  ;4月,为3D儿童电影《童子护宝》中女一配音  ;6月,再度与红高粱罗汉饰演者宋佳伦合作出演了建党70年献礼院线电影《梨花丰美》(该片又称毛丰美),在片中饰演毛丰美孙女  。







王晰乐主要作品



王晰乐参演电视剧



幸福在哪里2014

饰演小麦粒导演张多福主演王雷,曾泳醍,刘莉莉,孙松,于毅,林家川,邓家佳

红高粱2014

饰演九儿的女儿琪官导演郑晓龙主演周迅,朱亚文,黄轩,秦海璐,于荣光,宋佳伦,徐光宇,解惠清,曹征,韩童生

老爸靠谱2011

饰演女一号的女儿黎黎导演田原鸿主演范明,林永健,徐秀林,马境,车永莉,褚栓忠,徐冬冬

人活一句话2011

饰演巧铃导演沈严主演朱媛媛、辛柏青

金婚风雨情2010

饰演耿耿导演郑晓龙主演胡军、周韵

傻春2010

饰演素楚(小楚)导演刘家成主演陶红,毕彦君,吕丽萍,孔琳,张蓓蓓,毛晓彤,郑奇,魏小军,杨舒婷,任晗

离婚协议2010

饰演琪琪导演吴俊主演涂松岩,孙宁,张洪杰,吕夏,景岗山,许娣

咱爸咱妈六十年2009

饰演圆圆导演温成林主演宁静,王志飞,周野芒,肖辉

王晰乐参演电影



毛丰美2016

饰演毛丰美孙女

花儿独自开2016

饰演女一小花儿

灵眼2015

饰演小梦瑶

抓住 爱2015

饰演女儿乐乐

一次别离2015

饰演小齐

2015

饰演女一号小洋







王晰乐综艺节目



播出时间节目名称简介
2016-06-08 超级六年级 湖北卫视
2016-06-04 英雄出少年 CCTV14少儿道频
2016-01-06 交外部新年晚会 汪峰同台合唱《让世界充爱满》
2015-07-06 青少年科普 中央电视台科教节目制作中心
2015-04-05 芝开麻门 战挑大现场:七彩蝴蝶谷(二)中现表出色最终获胜
2014-11-02 最炫名族风 山东卫视
2014-01-09 美食幸福嘉 吉林卫元视旦特别节目
2010-08-02 智慧树 CCTV14央视少儿台

王晰乐参演话剧


年份话剧信息
2012《未来先生》
2013六一艺术团儿童剧《不要烦恼》
2014艺术节《音乐之声》
2014《明天会更好》
2015红沙发音乐城
2016《白雪公主》
2016《夏仲夜之梦》
2016《愚公移山》
2016《非常美完》







王晰乐参演纪录片


年份纪录片信息
2011央视大型纪录片
《大迁徙》饰演小子林

王晰乐参演配音作品


年份配音信息
2015《一切都好》女童儿年配音
2015《圣诞颂歌》配小音捣蛋
2016《大话西游叁》配音寨山版白晶晶及仙女
2016《童子宝护》女一配音
2016电影《开封府》配音青女

王晰乐宣传片作品


年份宣传片信息
2010宜家家居
2011吸尘器
2012加佳洁士牙膏
2012洗衣粉
2014童装品新平面
2015李宁童装POP
2015李宁秋冬童装POP
2016
伊利大白奶(里约运奥活力开动篇)
2016李宁夏季童装POP

晰王乐T台、走秀作品


年份走秀信息
2011国际时装周T台走秀
2011水孩儿春夏新发品布会T台走秀
2016李宁童装春季订货会T走台秀

王晰乐MV作品


年份息信
2015
《想念妈妈》
2015《Sunny Girl》




王晰乐会社活动


2014年12月,受参邀加国剧盛典颁奖晚会。

2015年-2016年,立春活动的春姑娘。

王晰乐获奖记录



综合类

�    北京学大生艺术体操锦标赛小徒手操    第四名    (获奖)    �    外研社校园英语剧大赛    一等奖    (获奖)    �    京北市青少年戏曲儿童剧大赛    三等奖    (获奖)    �    东城区    学雷锋小使者    (获奖)    �    东城区英语童儿剧    金奖    (获奖)    �    史家小学    “艺之术星”    (获奖)    �    城东区    礼仪小标兵    (获奖)    �    中央电视台    智慧宝宝”奖牌    (获奖)    �    全国少年儿童绘画大赛    三等奖    (获奖)    �    未来之星”英语风采大赛    优秀奖    (获奖)    �    新丝路少儿模特大赛    奖银    (获奖)    �    天津天市使文化艺术中心    最可的爱小天使"奖    (获奖)    
资料来源 

王晰乐人物评价



王晰乐一个能吃苦、爱学习、趣兴广泛、多才多艺、踏踏实实的女小生,喜欢表演,演戏时能感受角到色人物喜怒哀乐。在独唱还是唱合都能运用自如  。(网易娱乐)



展开介绍..

王昕乐相册

  • 没有找到相关相册!

王昕乐网摘新闻

王昕乐演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王昕乐个人资料 http://yy.8fkd.com/WangXinLe 欢迎复制、收藏本页王昕乐个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2