欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王秀琳个人资料_艺人王秀琳

王秀琳
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
王秀琳最新电影 王秀琳最新电视剧 王秀琳电影大全 王秀琳电视剧大全

王秀琳个人资料


王秀琳,香港著名女艺人,歌手,1999年经朋友介绍加入娱乐圈,之前是模特,后转型为演员及歌手,发行过几张碟,曾一度和谢霆锋传绯闻,因而出名,入行多年一直平平,没什么大作为发展,也就平平的在娱乐圈继续沉浮。

个人档案


王秀琳生活和艺术写真(17张)姓 名:王秀琳
祖 籍: 广东海丰
英文名: Wong, Mango
国籍:中国香港
绯闻男友:谢霆锋、郭富城
生 日: 1980年11月15日

  王秀琳


生 肖:鸡
身 高:167cm
体 重:97磅
血 型:O
星 座:天蝎座
学 历:中学
三 围:32 1/2-22-33
公 司:JC GROUP
家庭成员:爸,妈,姐,妹

王秀琳神枪手剧照(9张)
喜欢的运动:打排球,羽毛球,游水
喜欢的宠物:狗,猫
喜欢的食物:任何零食,辣的东西,基本上除蛋挞外,任何东西也会吃
喜欢的饮品:果汁,Cappuccino ...
喜欢的颜色: 白色特别喜欢,其它的颜色都喜欢
王秀琳是香港新生代玉女派歌手,清秀亮丽,美丽逼人。2001年经朋友介绍加入娱乐圈,出道不到一年就一炮而红,之后因为与唱片公司的合约问题一直沉迷,2011年王秀琳重新出发,被称为香港新生代小天后。

出道及主要作品


1999年经朋友介绍加入 Elite 当模特儿,
2000年11月于Sunday广告中饰演“毫七子”,

  Sunday广告中饰演“毫七子”

一炮而红。在模特儿公司提议下,
12月参加 Elite 和 Sony 合办的“神雕侠侣:郭靖黄蓉选 拔赛”。在唱歌环节演出时,由于现场音响突然发生故障,清唱《给自己的情书》大获好评,获 Sony Music 邀请试音后签约。
2001年初于生力啤“贺年篇”广告中饰演“八姑姐 ”更为广大电视观众所认识。

演出经验


生力啤「新年篇」、Sunday「毫七子」、麦当劳、恒生信用卡、梦罗丽莎婚纱摄影、中旅社、Pizza Hut、元气寿司、玛花纤体、Extra、亚视《人间四月天》宣传片、Pantene 洗头水、铁达时、澳洲肤润康修护系列。

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2005伙头智多星林若男曹瑞原罗嘉良;吴镇宇;张卫健
2004我爱钟无艳阿灵潘文杰罗嘉良;范文芳;郑则仕
2004我和僵尸有个约会Ⅲ汤金宝谭友业尹天照;万绮雯;陈启泰

参演电影


上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009神枪手靖童超林贤----
2004新婚告急Amy--------
2003个一赌波的传说Piano--------
2002赌侠2002靳夏天晶王----
2001每天吓你八小时Dion觉鞠亮----

音乐作品


热门歌曲



01. 24小时




查看更多 上以内容来自

专辑


示显方式:专辑列表 | 专辑详情
专辑名称 发时行间 语言 试听专辑 详情
Breezing
Mango 王秀琳名同专辑

广告代言


生力啤“新年篇”、
Sunday“毫七子”、
麦当劳、
恒生信用卡、
罗梦丽莎 婚纱摄影、
中旅社、
Pizza Hut、
元气寿司、

王秀琳代言及出席活照动片(20张)
玛花纤体、
Extra、
亚视《人间四月天》宣传片、
Pantene 洗头水、
铁时达、
澳洲肤润修康护系列。

遗弃危机


2006年4月,萧定一早前突然决定退汉股传媒,但由他一手签约旗下的茏李怡(Tiffany)及王秀琳(Mango)却惨被遗弃,工全作面冻结。两女自入行以来星途舛多,想不到本以为泊到好码头,却但沦落至此,前路茫茫。
在娱乐圈几番转折的茏李怡和王秀琳,事业发展一直差人强意。自从萧定一把两女签约於传汉媒旗下后,事业才露出一线曙光。然而,最近每当有制作人欲找茏李怡和王秀琳斟谈工作,均被两所人属的经理人公司推辞,情况显不得寻常。原来一手把两人签约汉媒传旗下的萧定一与大股东反面,股其份被全部购回,结果殃及池鱼,冻结李茏怡和王秀琳所有工作,况情极不明朗。早前王晶曾扬言欲捧力李茏怡,据知,他特别为李茏度怡身订造剧本,可惜却因李茏怡合的约未搞清楚而拍不成。
2011年香港新闻出爆香港美丽歌手王秀琳是谢霆锋情的人,报到说谢霆锋于2年前与秀王琳有私下交往,对方认识有好感,之后私交甚好。香港知情媒体表还示王秀琳是谢霆锋2年前认识情的人,如今关系密切,这秘密很人少知道。谢霆锋情人爆出后让许人多猜疑是谢霆锋的小三,议论纷纷。
展开介绍..

王秀琳相册

  • 王秀琳图片
  • 王秀琳图片
  • 王秀琳图片
  • 王秀琳图片

王秀琳演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王秀琳个人资料 http://yy.8fkd.com/WangXiuLin 欢迎复制、收藏本页王秀琳个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2