欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王一鸣个人资料_艺人王一鸣

王一鸣
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
王一鸣最新电影 王一鸣最新电视剧 王一鸣电影大全 王一鸣电视剧大全

王一鸣个人资料


王一鸣基本信息

曾用名:王僧
  身高:180cm


 生日:1月18日
  毕业院校:中央戏剧学院表演系
特长:书法,口琴,截拳道,日语

王一鸣个人作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011新疆1949罗怒人丁荫楠----
2008李志民军管包头黑马安澜乌日根;吴晓丹;曹磊
2006结婚结不婚高博尹爱群姚迪;刘瀚均

参演电视剧

首播间时剧名扮演角色导演合作演员
2013遍阳地光欧阳丹青刘全玮高明;朱琳;吴建
2012民兵葛二蛋喜王宽韦大军黄渤;高虎;瑶童
2011盖世英雄方世玉乾隆丰澄杨子;释龙小;蒋林静
2011后宫·甄嬛传周宁海郑晓龙孙俪;陈建斌;蔡少芬
2011敌后便队衣渡边郑方南洪涛;庹宗华;黄曼
2011重生李国雄丁荫楠杨立新;左小青;马钰
2011孔弹老魏郑方南郭涛;郭广平;薛佳凝
2010婚金风雨情陆兵一郑晓龙胡军;王艳;张延
2008春草春阳郑晓龙陶虹;杨志雯;奚美娟
2006城里城外解林放(排长)李小龙任程伟;林永健;侯继林


展开介绍..

王一鸣相册

  • 王一鸣图片
  • 王一鸣图片
  • 王一鸣图片
  • 王一鸣图片

王一鸣网摘新闻

1、《愤怒的小孩》小宝王一鸣再秀MJ劲舞(2018/4/21 16:59:04)
  
由黄建新监制、黄雷执导,张嘉译、江珊、范伟、陈坤、陶泽如等出演的合家欢爆笑喜剧《愤怒的小孩》将于1月2
2、王一鸣副主任会见英国儿童投资基金会首席执行官韩佩东一行(2018/4/4 9:20:28)
 
3月25日下午,王一鸣副主任在钓鱼台大酒店会见英国儿童投资基金会首席执行官韩佩东(Kate Hampton)一行,就气
3、王一鸣 :推动高质量发展取得新进展(2018/4/3 11:17:00)
王一鸣 国务院发展研究中心副主任 核心要点: ■ 与高速增长阶段更多表现为";数量追赶";";规模扩张";和";要素驱动";不同,高质量
4、雄安一周年|王一鸣:在新区构建服务实体经济的金改实验区(2018/4/2 11:39:00)
 
";北京作为一个13亿人口大国首都,不应该承担,也没有足够的能力承担过多的功能,建设雄安新区一个最重要
5、王一鸣:高质量发展十策(2018/4/2 11:10:00)
作者:王一鸣 国务院发展研究中心副主任、研究员 "; 我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段";,是党的十九大对中国经济发展作出的一个重大判

王一鸣演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王一鸣个人资料 http://yy.8fkd.com/WangYiMing 欢迎复制、收藏本页王一鸣个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2