欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王一鸣个人资料_艺人王一鸣

王一鸣
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
王一鸣最新电影 王一鸣最新电视剧 王一鸣电影大全 王一鸣电视剧大全

王一鸣个人资料


王一鸣基本信息

曾用名:王僧
  身高:180cm


 生日:1月18日
  毕业院校:中央戏剧学院表演系
特长:书法,口琴,截拳道,日语

王一鸣个人作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011新疆1949罗怒人丁荫楠----
2008李志民军管包头黑马安澜乌日根;吴晓丹;曹磊
2006结婚结不婚高博尹爱群姚迪;刘瀚均

参演电视剧

首播间时剧名扮演角色导演合作演员
2013遍阳地光欧阳丹青刘全玮高明;朱琳;吴建
2012民兵葛二蛋喜王宽韦大军黄渤;高虎;瑶童
2011盖世英雄方世玉乾隆丰澄杨子;释龙小;蒋林静
2011后宫·甄嬛传周宁海郑晓龙孙俪;陈建斌;蔡少芬
2011敌后便队衣渡边郑方南洪涛;庹宗华;黄曼
2011重生李国雄丁荫楠杨立新;左小青;马钰
2011孔弹老魏郑方南郭涛;郭广平;薛佳凝
2010婚金风雨情陆兵一郑晓龙胡军;王艳;张延
2008春草春阳郑晓龙陶虹;杨志雯;奚美娟
2006城里城外解林放(排长)李小龙任程伟;林永健;侯继林


展开介绍..

王一鸣相册

  • 王一鸣图片
  • 王一鸣图片
  • 王一鸣图片
  • 王一鸣图片

王一鸣演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王一鸣个人资料 http://yy.8fkd.com/WangYiMing 欢迎复制、收藏本页王一鸣个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2