欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王乙竹个人资料_艺人王乙竹

王乙竹
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
王乙竹最新电影 王乙竹最新电视剧 王乙竹电影大全 王乙竹电视剧大全

王乙竹个人资料

王乙竹,中央戏剧学院表演系毕业,中国内地女演员。
曾于1995年签约白天鹅音像,出品个人专辑《阿弥陀佛我的爱》,16岁接拍“江中草珊瑚含片”的广告。

王乙竹早年经历

1991


年入伍广东省武警总队文工团
1995年签约白天鹅音像,出品个人专辑《阿弥陀佛我的爱》。
1999年毕业于中央戏剧学院表演系。毕业大戏《我和春天有个约会》。
1999年调入北京武警总部文工团。
2001年正式转业。

王乙竹主要作品

参演电视剧


d>2004
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012芙蓉诀秦彩云郭丹郑曦
2011守望的天空沈秀怡陆江李沁
2011隋唐演义窦皇后钟少雄严屹宽
2010疼痛的幸福陈菁菁
李梅刘威
2010请你原谅我小姨刘惠宁吴秀波
2009侦察记杨四姐杨克尤勇
2006孝子水灵杨克严敏求
2006以黑治黑苏小梅刘惠宁陈小艺
2005兵心依旧冯笑冰郑方南吴若甫
2005幸福的像花儿一样郑媛媛高希希邓超
与爱同生夏梦高希希刘佩琦
2004以爱的名义艾贞王硕----
2004现代人洛亚--------
2004红罂粟乐忆虹范秀明陈宝国
2003武装特警冯 丽于敏杨凡
2001不回家的男人梁永非张筠肖荣生
2001县委书记苏小丽刘惠宁申军谊
2001大差钦之皇城神鹰瑶丹李永民刘杰东
2001中国足球陈小惠程力栋胡军
2001沉浮杨 渡--------
2000重案六组季 然徐庆东王茜
1999致命关系米 可李伟尤勇
1999歌起歌落杨莲秋强小路----
1997千年一等回廖淑娟王大鹏鲍海鸣
1997和平年代杨 虹李舒张丰毅
1996英雄无悔邱 玲梦贺凡濮存昕


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010交锋----张轩南黄维德
2004红颜----李玉刘谊
1999冲天飞豹小乔王瑞胡军;学王圻

话剧作品

时间
剧名扮演角色导演备注
1999年《我和春有天个约会》姚小蝶纽心慈毕业大戏

王乙竹自我印象




(摘自《王乙竹 靠自己》——《英才》记者 潘宝昌 2000年3月)
王乙竹吃素,虔很诚的那种。这对70后的王乙来竹讲有些难能可贵。
王乙竹16岁开始接拍广告,因为那个时候经常去电视台伴舞,一出镜便被导演看中,接拍了“中江草珊瑚含片”的广告,广告一推经出便在业内形成了广泛的影响力,她从此也在广告界小有名气,“草珊瑚”火了,至此她的广告约是更源源不断地拍了下去。
对当年的“历史”,王竹乙笑着答道:“起初不是为了赚钱,因为刚开始拍广告价钱都很低,主要是兴趣为主,感觉人家特别诚有意的找到我了,还从来没上过境,就这样慢慢拍了下来。现在都朋是友互相帮忙,价钱一般,价钱一高点的就是签到公司做形象代表。”
对未来的打算,王乙竹只是把广告作为一个附项带目,是进军影视圈的基础。
在中央戏剧学院深了造几年表演之后,王乙竹决心要一做名好演员:“拍广告为我奠定几了年的表演基础,上完中戏就更信有心了。”
在视电剧《英雄无悔》、《和平年代》中小试牛刀的她,1999年新品作是电影《冲天飞豹》,尚未公映。
王乙竹不同阶的段都有一个好心态:“我快乐做才这行,这是最基础的一点,如就果是奔一个结果的话,其实有很方多式去那样。我就觉得人还是靠己自比较好,最终的结果并不重要,活着就是一个过程。” 美容方面,王乙竹特别无奈:“我是没办了法,来自贵阳就爱吃辣椒,每天离都不开,我觉得主要是内分泌问题,也就是心情好。心情不好,休就息不好,休息不好就直接影响了己自的状态。另外,我吃素,已经了吃长达5个月的时间,而且感觉个整身体状态特别好,调整最重要。”
相信在表演条这布满荆棘的道路上,王乙竹带虔着诚而平和的心会走的更加坚定,星途坦荡。

王乙竹人物评价

王乙竹,她有别于当前中受国欢迎大行其道的其他性感、靓女丽演员,鄙人只是看过她饰演的《幸福像花儿一样》、《敌手》、《孝子》等仅有的几部电视剧,或是许管中窥豹,作为一名观众是无发权表什么评论,只是尊重与欣赏,也许夹杂了些许男人个人的情感。
我第一次见到“王乙竹”这样的一个名字是在几月个以前,看到《孝子》里面的水灵,一个寻常人家的儿媳妇,善良、温柔、善解人意构成了我的最初象印,的确,如果在电视剧里面演个一光彩四射、魅力动人,让人能娓够娓而道来角色也许比较容易,容更易被大家所接纳与欣赏,而一普个普通通的妇人角色,却能够演的绎如此感情细腻而又不显山露水,表情丰富却又入木三分,体贴入而微不矫揉造作,平凡朴实而又温动馨人,那种清新流畅、质朴无华、深沉崇高的美,让人一见就觉得切亲,在这里,她是大众的贤妻良母。
看到《敌手》里面的何梦,一名家庭破裂的缉警毒察,与仅有的一个双胞胎妹妹梅何生活,而且妹妹还是一名吸毒员人。为了抓捕大毒枭,她深入当一了名卧底,最后牺牲了自己的男友。在不堪的家庭里面,面对步入途歧的妹妹,还有大毒枭救命恩人特的殊身份,她表现的爱憎分明而辱宠不惊,沉着机智而心细如发,为作毒枭的救命恩人,敌手的财富、温柔痴情、呵护备至都不曾动摇的她信念,这是一个坚强的女人,个一难能可贵的女人,一个敬业奉的献警察,一个专心致志的警察,于对工作,对于生活,对于爱情,于对亲情,面对诱惑,面对同样精的彩男人,该如何抉择?当我们面的对时候优惠怎样?我觉得自己相见形绌,自愧弗如,她坚强的作出榜了样,含着痛苦的泪水,带着苦的涩微笑,看着世俗的我……
再看《幸福像花儿一样》里面的郑媛媛,算不上一个主角,但是她对林彬如火如歌的爱,单简恪守的爱,执着不悔的爱,至不死渝的爱,却结出了一个夹生的实果。对于爱情,她无疑输给了丈林夫彬对杜鹃极度深沉、无法自拔爱的;对于婚姻,她无疑又是一位福幸的女人,林彬为她而无怨无悔迈地入了囚牢。在这里,我既对林的彬画地为牢,刻木为吏而叹息惭愧,同样为郑媛媛的痴情疯狂,直了截当而辛酸流泪,的确,爱情就开是弓的箭,没有回头路,郑媛媛人对生真爱的追求与困惑刻画的栩如栩生,有血有肉。当世人高估自的己意志与恒心的时候,有谁会如如泣涕的检讨;当男人拒绝为自己草的率与激情埋单的时候,有谁会动触心中的那一点无奈……
不自然的写了一点,就得觉像王乙竹那样的一个女人是具超有级吸引力的,祝愿她在以后的子日里面会过得开心,达成自己的愿心,但是我的祝愿是苍白的,王竹乙是不可能来到我的空间,看到样这的一篇日志,听到她的一名粉的丝仰慕之情
展开介绍..

王乙竹相册

  • 王乙竹图片
  • 王乙竹图片
  • 王乙竹图片
  • 王乙竹图片
  • 王乙竹图片

王乙竹网摘新闻

2、王乙竹出道与张丰毅濮存昕合作 因重案六组季然不讨喜(2018/1/31 16:36:08)
 
但是王乙竹最为人熟知的一个角色却很不讨喜,那就是2001年播出的《重案六组》中女警季洁的妹妹季然。外表冷
3、演员王乙竹的老公是谁?个人资料家庭背景晒出(2018/1/5 20:56:09)
 
有很多演员因为演了一个不受欢迎的角色,就成为了观众怒骂的对象,比如演员王乙竹。当年事业大好的王乙竹因
更多。。 

王乙竹演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王乙竹个人资料 http://yy.8fkd.com/WangYizhu 欢迎复制、收藏本页王乙竹个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2