欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王佑硕个人资料_艺人王佑硕

王佑硕
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
王佑硕最新电影 王佑硕最新电视剧 王佑硕电影大全 王佑硕电视剧大全

王佑硕个人资料

王佑硕,1992年10月8日出生于浙江温州,中国内地男演员。毕业于北京师范大学。
2013年,主演第一部网络喜剧《快乐ELIFE》。  2014年,主演古装爆笑网络剧《冷宫传》。  2015年2月,因在青春爱情电影《栀子花开》中饰演司文一角而受到人们关注  ;同年7月参加江苏苏卫视公益闯关节目《芝麻开门》。  2016年主演古装玄幻大戏《玄门大师》  ,同年饰演《温暖的村庄》男一号王一鸣  。2017年主演轻古装剧《芸汐传》 

王佑硕早年经历


王佑硕自小就酷爱文艺表演。后考上北京师范大学,自大一下半学期开始,他在课业之余便勤工俭学,在电台、电视台寻找演出机会,同时也获得过校园十大歌手、优秀主持人  。

王佑硕演艺经历


2013年,主演王硕执导的网络喜剧《快乐ELIFE》,并饰演咖啡店服务员"佑佑"  。
2014年,出演古装网络剧《冷宫传》,在剧中饰演对拉妃展开热煎追求的杜银河  。
2015年2月8日,被主持人何炅相中并挖掘,受邀其出演青春爱情电影《栀子花开》,饰演为音乐为梦想执着追求的青年司文。  6月24日,王佑硕随《栀子花开》剧组出席CCTV-6中国电影新力量盛典。  7月,参加湖南卫视《快乐大本营》节目。同月,与魏大勋、宋轶、柴格一同以《栀子花开》剧组主演的身份,参加江苏苏卫视公益闯关节目《芝麻开门》。 

2016年,主演古装玄幻大戏《玄门大师》  ,中剧饰演云奇。在《温暖的村庄》  中饰演男一号王一鸣。 
2017年,主演轻古装剧《芸汐传》  ,剧中饰演唐少门主唐离。 



王佑硕主要作品



王佑硕演参电影



《碟仙传前》 2017

导演育高新

栀子花开2015-07-10

饰演司文导演何炅主演易李峰, 张慧雯, 蒋劲夫

王硕佑参演电视剧



门玄大师 2017



温暖的村庄 2017



芸汐传 2017



冷宫传2014-10-29

饰演杜银河导演黄松主演晓徐璐, 来源, 徐荷媛

乐快ELIFE2013-10-16

饰演佑佑导演王硕主演何炅, 付梦妮, 李晟

王佑硕综艺节目



播出时间节目名称简介
2015-07-17 天天向上 湖南卫视
2015-07-13 好好学吧 湖南卫视
2015-07-09 我们都爱笑 湖南视卫
2015-07-09 界世青年说 江苏卫视
2015-07-07 芝麻开门 江苏卫视
2015-07-04 快乐大本营 湖南卫视
2015-07-01 我是大美人 湖南视卫
2015-06-18 国中梦想秀 浙江卫视
2015-00-00 一生一世合家欢 湖南卫视
2015-00-00 魔法奇迹 CCTV音乐频道

佑王硕人物评价


王佑硕外表阳光气帅、谈吐儒雅,是00后“学霸团天”眼中温润如玉的翩翩公子。他而在《栀子花开》中却扮演了一与位其性格反差巨大的冷面男神,气帅的短发、冷峻的眼神,具佳的象形和表演给大家留下了深刻的印象。(网易娱乐评 

展开介绍..

王佑硕相册

  • 没有找到相关相册!

王佑硕网摘新闻

1、《芸汐传》王佑硕林思意 爆笑上演";母凭子贵";(2018/7/12 13:45:00)
 
《芸汐传》 昨日更新的剧集中王佑硕饰演的唐离被SNH48林思意饰演的欧阳宁静下药迷晕上演了一出爆笑戏码。
2、王佑硕曝活力时尚写真 蓝色外套更显青春魅力(2018/7/5 14:24:00)
 
新晋古装小生王佑硕因《芸汐传》中唐离一角被大家熟知,近日他的一组活力帅气时尚写真曝光。一身宝蓝色外套
更多。。 

王佑硕演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王佑硕个人资料 http://yy.8fkd.com/WangYouShuo 欢迎复制、收藏本页王佑硕个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2