欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王源个人资料_艺人王源

王源
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
王源最新电影 王源最新电视剧 王源电影大全 王源电视剧大全

王源个人资料

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人、联合国儿童基金会青年教育使者、TFBOYS成员  。
2011年底成为TF家族练习生。2012年9月翻唱的《旋木》被优酷网推荐  。2015年11月8日钢琴弹唱14岁完成的首支自己作词作曲的单曲《因为遇见你》,并成首位以生日形象登纽约时代广场的中国艺人  。2016年1月《因为遇见你》发布  ;3月拍摄《时尚·COSMOPOLITAN》封面  ,单人销量创行业纪录  ;6月获第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人  ;9月新浪《微博明星白皮书》人气2015、2016年第一  、《因为遇见你》获2016亚洲新歌榜年度十大金曲  ;10月献唱由词谱曲的《最美的时光》  ;11月单曲《长大以后的世界》发布、登红色媒体《中国青年》开年封  ;12月担任《王牌对王牌第二季》常驻MC队长  。2017年4月《环球人物》专访  、录制《朗读者》  、拍摄《芭莎男士》单人封  ;7月参与作词《阳光不锈》发布  ;8月《人物》单人封  。
2013年8月6日以TFBOYS组合形式出道。2016年、2017年两登央视春晚  。
2015年参演电影《爵迹》  、电视剧《青云志》  。2017年获2017微博电影之夜人气之星  。
2016年5月出任“重庆市文明旅游公益大使”  。2017年1月作为青年代表参加联合国经济及社会理事会2017青年论坛并英文发言,不仅是第一位受邀联合国青年论坛的中国艺人,也是首位登上联合国世界舞台的中国少年偶像  ;4月获联合国“畅想2030”“优秀倡导者”奖  ;6月出任“联合国儿童基金会青年教育使者”  ;7月出席2017新乡村校长论坛并发表演讲  。

王源演艺经历


联合国儿童基金会青年教育使者
2011年底,王源加入TF家族,成为家族练习生  。

2012年3月,王源开始《TF家族面对面》、《TF家族新闻播报》等TF家族自制综艺节目录制。7月15日,与王俊凯翻唱《一个像夏天一个像秋天》,至9月网络总视频点击超过500万次,且9月24日时被范玮琪转发  。8月23日,与王俊凯合唱家族原创歌曲《我们曾在一起》发布。9月17日,王源在地下通道翻唱的《旋木》被优酷网首页推荐  。10月,与王俊凯录制安徽卫视《黄金年代》。11月,与王俊凯发行EP《青蛙也会变王子》。
2013年1月,王源开始主持《TF家族新闻发布会》和代班主持《TF家族新闻播报》。2月,与王俊凯翻唱《到不了》。2月23日,王源主持的脱口秀节目《源来这样讲》在TF家族自制综艺中播出。3月,与王俊凯做客《56红人馆》  。4月1日,与王俊凯翻唱《当爱已成往事》,视频于4月4日在优酷、56等视频网站点击量突破40万  。5月17日,与王俊凯合唱原创歌曲《街舞少年》发布。5月31日,与王俊凯及TFBand合作翻唱《洋葱》,视频被五月天阿信、刘若英转载,该视频点击率超过3000万  。6月4日,王源、王俊凯版《洋葱》被台湾《中天新闻》报道  。人气直升7月筹备出道,与王俊凯、易烊千玺组成组合  。
8月6日,由王源、王俊凯、易烊千玺三人组成的内地青春励志组合TFBOYS正式出道  。10月4日,TFBOYS《Heart梦·出发》首唱会于重庆渝中区日月光中心举行  。11月8日,与王俊凯翻唱《董小姐》发布。11月,王源开始主持家族综艺《TF少年GO》,节目包含《源文在哪》、《源来这样讲》、游戏环节和LIVE秀模块  。12月24日,与王俊凯参加重庆日月光中心举办的平安夜活动  。

2014年2月14日,王源主演TF家族自制网络剧《男生学院自习室》播出,饰演马思远,此剧是TFBOYS人气激增的一个转变点,收获众多固定死忠粉  。4月15日,第二届音悦V榜年度盛典在北京举行,TFBOYS通过粉丝投票获得“内地最具人气歌手”奖和“音悦直播人气歌手”奖,这是TFBOYS首次亮相中国国内颁奖典礼  。5月2日,与易烊千玺参与EP《魔法城堡》首签活动;同日,接受《中国娱乐报道》专访,并应邀担任《土豆最音乐》嘉宾主持  。5月20日,与组合成员录制湖南卫视《快乐大本营》,王源小秀主持  。6月27日,王源两年前翻唱的未发布版《天使的翅膀》发布,视频被原唱安琥转发。7月4日,与组合成员献唱电影《我就是我》第二弹主题曲《想唱就唱》  ;同日,献唱动画电影《洛克王国3:圣龙的守护》主题曲《魔法城堡》  。7月24日,《青春修炼手册》正式发布,2天内点击量即破千万  ,MV发行后一周内便打破音悦台5项V榜吉尼斯  ,后成为“神曲”之一  。8月21日,与组合成员录制中央电视台公益节目《开学第一课》演唱主题曲《开学第一课》  。8月26日,代班主持《我爱大牌》  。9月8日,与组合成员不仅在中央电视台中秋晚会直播现场登台表演,而且提前录播亮相湖南卫视中秋晚会上  。9月13日,中国首档偶像全纪录节目《TFBOYS偶像手记》播出,王源在节目中有担当主持  。12月31日,与组合成员录制江苏卫视新年演唱会。
现场钢琴弹唱自己作词作曲的《因为遇见你》
2015年1月1日,与组合成员参加中央电视台“心连心”艺术团赴古田镇慰问演出  。2月8日,与组合成员录制北京电视台春节联欢晚会  。2月11日,与组合成员登CCTV网络春晚  。2月12日,与组合成员登湖南卫视小年夜春节联欢晚会  。3月6日,王源在《TF少年GO》第三季首播中自弹自唱《残酷月光》首次正式展现钢琴才艺  ,其相关微博被评定为2015微博年度十大热图  。4月29日,加盟由同名小说改编3D电影《爵迹》  。5月25日,参加重庆市第七届中小学艺术节声乐合唱比赛得一等奖  。5月28日,与组合成员录制中央电视台六一晚会  。8月25日,新浪认证微博@TFBOYS-王源 粉丝数破千万  。9月,制作微电影得学校年级第一  。9月21日,与组合成员录制湖南卫视中秋晚会  。9月24日,加盟《诛仙》改编电视剧《青云志》,出演男主人公张小凡的少年时期,成为2016电视剧大赏2016角色引发的明星热议排行NO.1  。9月27日,与组合成员登中央电视台中秋晚会  。11月8日,王源在他15岁生日会上带来首支舞蹈solo,钢琴弹唱14岁时完成的首支自己作词作曲的单曲《因为遇见你》献给粉丝,并成为首位以生日形象登美国纽约时代广场的中国艺人  。12月31日,与组合成员参加湖南卫视跨年演唱会,王源现场钢琴弹唱。

2016年1月13日,王源首支个人作词作曲单曲《因为遇见你》发布,圈内众多艺人推荐分享支持,微博首发3小时便夺得亚洲新歌榜冠军,一天播放量达770万  ,26天播放量突破3亿,并连续打破多项纪录  。2月7日,与组合成员登2016中央电视台春节联欢晚会表演节目《幸福成长》  。2月22日,与组合成员参加湖南卫视元宵喜乐会  。3月21日,王源拍摄《时尚·COSMOPOLITAN》6月主刊封面  ,拥有网络专属个人封面,个人销量付款减库存48秒71319册创造行业纪录  。4月19日,入职360公司出任360手机助手首席创意官(CIO)  。4月20日,组合代言的某知名品牌食品展开个人版销售,王源的在近两日内销售额近110万元,成为组合里的销量冠军  。5月28日,与组合成员录制中央电视台六一晚会  。6月1日,参加录制母校南开中学80周年校庆宣传片,首现吉他弹唱  。6月8日,第22届上海电视节新浪潮论坛公布的电视剧演员微博热度王源2014、2015两年冠  。6月11日,城市至尊音乐盛典举行,王源凭借词曲自创曲《因为遇见你》荣获“年度听众最爱新人”奖  。7月11日,主演网络剧《超少年密码》播出,一人分饰两角饰演隋玉和002  。8月6日TFBOYS出道三周年见面会北京场王源献钢琴弹唱;8月13日广州场献舞蹈solo、钢琴弹唱《因为遇见你》,并客串游戏环节主持  。9月13日,新浪发布微博七周年特献——《微博明星白皮书》中人气TOP20的明星王源2015、2016两年第一  ;同日,与组合成员录制湖南卫视中秋晚会  。9月15日,与组合成员登中央电视台中秋晚会  。9月27日,亚洲新歌榜2016年度盛典举行,《因为遇见你》荣获“年度十大金曲”奖  。10月17日,演唱个人由词谱曲的《最美的时光》献礼南开中学建校80周年  。11月4日,林俊杰作曲、王雅君作词的单曲《长大以后的世界》发布  。11月7日,王源接受中国大陆现存历史最悠久的杂志、共青团中央主管主办的历史最长的红色媒体——《中国青年》的独家专访,并作为文娱界和00后的优秀代表被选择成为封面人物登2017年的1月开年封  。11月8日,16岁生日会上首次挑战全英文歌曲,唱跳表演《长大以后的世界》  。12月20日,加盟浙江卫视大型原创室内竞技真人秀节目《王牌对王牌第二季》担任常驻MC队长  。12月31日,与组合成员参加湖南卫视跨年演唱会,王源solo唱跳  。

2017年1月27日,与组合成员登2017中央电视台春节联欢晚会表演开场节目《美丽中国年》  。美国东部时间1月30日、31日,王源作为青年代表代表联合国驻华系统于美国纽约联合国总部参加联合国经济及社会理事会2017青年论坛(United Nations Economic and Social Council (ECOSOC) Youth Forum 2017),并在论坛上就“联合国可持续发展目标”中的“优质教育”发表全英文发言  ,期间联合国新闻部新闻媒体司司长、前联合国秘书长发言人和联合国新闻部媒体服务机构负责人等官员接待赠送联合国定制纪念品  ,且《朝闻天下》、《中国新闻》、《今日亚洲》、联合国新闻等进行个人专题报道  ,此论坛是联合国规模最大、规格最高的青年参与活动  ,王源不仅是第一位受邀联合国青年论坛的中国艺人,也是首位登上联合国世界舞台的中国少年偶像  。4月,接受人民日报社主管主办的国内发行量最大、最具权威性和影响力的综合时政类期刊《环球人物》杂志专访,专访内容刊登于5月“五四”特别献礼“五四青年”刊  。4月16日,参加中央电视台大型文化情感类节目《朗读者》以“青春”为主题词的收官录制  。

4月20日,拍摄《芭莎男士》6月主刊单人封面,销量以1秒1万册、16秒38000本售罄的成绩刷新芭莎男士销售记录  。5月4日,参加由共青团中央在人民大会堂召开的五四座谈会  ,并在参加中央电视台五四晚会时被共青团中央宣传部授予“五四优秀青年”称号  。5月31日,录制中央电视台六一晚会  。6月10日,拍摄《时尚健康》7月17周年刊单人封面  。6月18日,2017微博电影之夜举行,王源荣获“人气之星”奖  。6月28日,王源出任“联合国儿童基金会青年教育使者”  。7月8日,参与作词单曲《阳光不锈》发布  。7月9日,主演电视剧《我们的少年时代》播出,饰演班小松  。7月12日,以“联合国儿童基金会青年教育使者”身份出席2017新乡村校长论坛并发表演讲  。8月1日,登由国家级权威出版机构人民出版社主办被誉为“当代史记”的《人物》8月刊封面  。8月11日TFBOYS出道四周年演唱会南京场王源献两首吉他弹唱;8月13日南京场献钢琴弹唱和舞蹈solo  。8月27日,与组合成员入职一下科技出任未来指挥官(TFO)  。








薄荷音主唱
美颜盛世
斗舞PK秀舞技
联合国发言
时尚范儿
大飙演技

王源主要作品


《青云志》少年张小凡

王源参演电影



爵迹2016-09-30

饰演苍白少年导演郭敬明主演范冰冰, 吴亦凡, 陈学冬

老炮儿2015-12-24

饰演医院义工小歌手(客串)导演管虎主演冯小刚, 张涵予, 许晴

致命追击2015-03-23

饰演歌手(客串)导演厄尼·巴巴拉什主演尚格·云顿

王源参演电视剧



我们的少年时代2017-07-09

饰演班小松导演成志超, 戴小哲主演王俊凯, 王源, 易烊千玺

小别离2016-08-15

饰演王峻导演汪俊主演黄磊, 海清, 朱媛媛

青云志2016-07-31

饰演张小凡(少年)导演朱锐斌主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

超少年密码2016-07-11

饰演隋玉,002导演郑芬芬主演王俊凯, 王源, 易烊千玺

男生学院自习室2014-02-14

饰演马思远主演王源, 王俊凯







专辑


大梦想家2015
青春修炼手册2014
魔法城堡 2014
Heart梦·出发 2013
街舞少年 2013
青蛙也会变王子 2012

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
岁月神偷(翻唱-钢琴弹唱) 2017-08-13
可以了(翻唱-吉他弹唱) 2017-08-11
我知道你离我不远(翻唱-吉他弹唱) 2017-08-11
阳光不锈(参与作词) 2017-07-08
亲爱的孩子(孙楠重塑未来专项基金主题曲-与孙楠合唱) 2017-04-24
王牌对王牌(《王牌对王牌第二季》主题曲-与王祖蓝、宋茜合唱) 2017-01-18
瞳孔里的太阳(2016世界艾滋病日公益推广曲-群星) 2016-11-30
陪你度过漫长岁月(翻唱) 2016-11-08
温暖的情歌(翻唱) 2016-11-08
伤心的人别听慢歌(翻唱) 2016-11-08
房间(翻唱) 2016-11-08
长大以后的世界(林俊杰作曲,王雅君作词) 2016-11-04
最美的时光(个人由词谱曲-献礼南开中学建校80周年) 2016-10-17
天黑黑(翻唱-钢琴弹唱) 2016-08-06
害怕(翻唱) 2016-08-06
因为遇见你(首支个人作词作曲) 2016-01-13
梦想天灯(康师傅红烧牛肉面广告曲-TFBOYS与羽泉合唱) 2015-12-14
燕尾蝶(翻唱) 2015-11-08
My Sunshine(翻唱) 2015-11-08
倔强(翻唱) 2015-08-15
明天过后(翻唱) 2015-08-15
明天你好(电子琴翻唱-与王俊凯合唱) 2015-06-12
我们是共产主义接班人(中国少年先锋队队歌-TFBOYS与韩庚合唱) 2015-06-01
他和她(翻唱-钢琴弹唱) 2015-05-01
专属天使(翻唱) 2015-03-27
我最亲爱的(翻唱) 2015-04-17
恋西游(《梦幻西游2 》动画片主题曲-TFBOYS) 2015-04-14
残酷月光(翻唱-钢琴弹唱) 2015-03-06
心有林夕(翻唱) 2014-12-19
她说(翻唱) 2014-11-21
看得最远的地方(翻唱) 2014-11-07
淘汰(翻唱) 2014-10-24
开学第一课(《开学第一课》主题曲-TFBOYS) 2014-09-01
为梦想,时刻准备着(步步高家教机广告主题曲-TFBOYS) 2014-08-06
想唱就唱(翻唱(《我就是我》电影主题曲)-TFBOYS) 2014-07-04
掌声响起来(翻唱-与王俊凯合唱) 2014-07-04
龙卷风(翻唱) 2014-05-09
孤独患者(翻唱) 2014-04-04
蒲公英的约定(翻唱) 2014-03-21
你是我的眼(翻唱) 2014-02-21
残酷月光(翻唱) 2014-01-17
董小姐(翻唱-与王俊凯合唱) 2013-11-08
洋葱(电子琴翻唱-与王俊凯合唱) 2013-05-31
当爱已成往事(翻唱-与王俊凯合唱) 2013-04-01
新年快乐(翻唱-家族训练生合唱) 2013-02-07
到不了(翻唱-与王俊凯合唱) 2013-02-05
雪人(翻唱-家族训练生合唱) 2012-12-24
可惜不是你(翻唱-与王俊凯合唱) 2012-11-03
传奇(翻唱) 2012-10-18
旋木(翻唱) 2012-09-15
我不要改变(训练版-与王俊凯合唱) 2012-09-03
类似爱情(翻唱-练习作) 2012-09-01
我们曾在一起(MV-与王俊凯合唱) 2012-08-23
盛夏的果实(翻唱-练习作) 2012-08-09
小手拉手大(翻唱-与王俊凯合唱) 2012-08-03
天使的翅膀(翻唱-电子琴弹唱) 2012-07-26
一个像夏天一个像秋天(翻唱-与王俊凯合唱) 2012-07-15
棋子(翻唱-练习作) 2012-05-30
看得最远的地方(翻唱-练习作) 2012-04-17











王源综艺节目



播出时间节名目称简介
2017-08-12 《快乐大营本》 式花转棒球、好腰力(TFBOYS团综)
2017-08-05 《快乐大本营》 表演歌曲《加油!AMIGO》(TFBOYS团综)
2017-07-29 《快大乐本营》 演唱快本20周年主题曲《同秒一快乐》(TFBOYS团综)
2017-06-10 《快大乐本营》 被赞情商高,演唱《栀子花开》致敬经典
2017-06-03 《快乐大本营》 表演改编版歌曲《恋失阵线联盟》、最In穿搭
2017-06-01 2017中年央电视台“六一”晚会 演唱《小精灵》
2017-05-15 《读朗者》 朗读《牧羊少年奇幻之旅》,曝合联国演讲幕后感受
2017-05-04 五四晚会——2017五月的鲜花.激扬青春梦 演唱《梦想航起》
2017-01-27 2017中央电视台春节联欢晚会 表演场开节目《美丽中国年》(TFBOYS团综)
2016-12-31 湖南卫视2016-2017跨年演唱会 表演歌曲《你说》、《萤火》,solo唱跳《长大以后的界世》(TFBOYS团综) 
2016-11-10 天猫2016双11狂欢夜 表演歌曲《小精灵》、《是你》(TFBOYS团综)
2016-11-06 《挑战不可能》第二季 挑战在航天训员练时用的“载人离心机”环境画下画,画得最好(TFBOYS综团)
2016-10-01 《快乐大本营》 脑力考试得高分,唱歌赛比《海芋恋》、《盛夏的果实》,一直被套路最后逆袭套路陈学冬 
2016-09-15 2016中央电视台中秋会晚 演唱《少年说》(TFBOYS团综)
2016-09-15 2016湖南卫视中秋之夜 表演歌曲《是你》、《小精灵》(TFBOYS团综)
2016-09-01 《开学第一课》 演唱主题曲《开学第一课》(TFBOYS团综)
2016-07-31 《加油!向未来》 触旁类通知识活学活用,双商高,理分论析摩擦力等科学问题(TFBOYS团综) 
2016-07-23 《快乐大本营》 篮投球篮7.2米空心球,爬坡化身海小豹,游泳池环节勇敢热心(TFBOYS团综)
2016-06-01 2016年中央电视台“六一”晚会 表演歌曲《大梦想家》(TFBOYS团综)
2016-04-08 《王牌对王牌》 表演歌曲《我爱洗澡》,王源、陈伟霆两代“舞技担当”斗舞PK《Good Boy》,舞蹈solo加快版《青春修炼手册》
2016-03-11 《王牌对王牌》 吊威亚勇敢担有当,与Selina跳《小鸡哔哔》综艺感爆棚,自砸瓢带动气氛man,变树袋熊抱王力宏机智(TFBOYS团综)
2016-02-22 2016湖南卫元视宵喜乐会  表演歌曲《不美完小孩》、《真心话太冒险》(TFBOYS团综)
2016-02-19 《最强大脑》 化身最强出人题(TFBOYS团综)
2016-02-14 《面对面》 老师领门进,修行靠个人,要进步努力只靠能自己“欲戴王冠必承其重”的独孤(TFBOYS团综)
2016-02-07 2016中电央视台春节联欢晚会 表演节目《幸福成长》,以《青春修炼手册》开场和尾结(TFBOYS团综)
2016-01-29 《最强大脑》 语出“雾霾可以防导弹”逗乐全场,秒音记轨,秒答算术题(TFBOYS团综) 
2016-01-01 《全员加速中》 当街卖艺,侧身翻好身手(TFBOYS综团)
2015-12-31 湖南卫视2015-2016跨演年唱会 现场钢琴弹唱《不完美小孩》(TFBOYS团综)
2015-12-25 《全员加速中》 机智躲避人猎(TFBOYS团综)
2015-12-18 《全员加速中》 背《出师表》,徒手翻墙,成功夺冠(TFBOYS团综)
2015-12-11 《全员加速中》 与鹦鹉爱有互动(TFBOYS团综)
2015-12-06 《加油当小家》 接受叫醒任务(TFBOYS团综)
2015-12-04 《全员加速中》 变身“红娘”,游戏结束依前然坚持做任务(TFBOYS综团)
2015-11-29 《加油小当家》 挑战中华传统名小吃酥糖、糖葫芦和糖画(TFBOYS综团)
2015-11-27 《全员加速中》 童心爆棚,更语出“钱非无就是用来买吃的”的趣言(TFBOYS团综)
2015-11-20 《全员加速中》 与贾乃亮“源乃”组合,被捕后拖住猎人为队争友取时间(TFBOYS团综)
2015-11-14 《疯的狂麦咭》 “答题王子”展露秘密武器(TFBOYS团综)
2015-11-13 《全员加速中》 与田亮结成“重庆联盟”,并为团队合作选舍择身(TFBOYS团综)
2015-11-10 天猫2015双11狂欢夜 表演歌曲《大梦想家》、《剩下的盛夏》(TFBOYS综团)
2015-11-06 《全员加速中》 多次成功逃脱“猎人”追的捕,被赞机智(TFBOYS综团) 
2015-09-27 2015中央电视中台秋晚会 表演歌曲《大梦想家》(TFBOYS团综) 
2015-09-27 2015南湖卫视中秋之夜 表演歌曲《大梦想家》、《宠爱》,采访井柏然(TFBOYS团综) 
2015-09-06 《挑战不可能》 担挑任战大使,挑战成功(TFBOYS团综)
2015-09-04 《开学第一课》 领唱国歌,领诵“强自宣言”(TFBOYS团综) 
2015-08-22 《偶像来了》 探班献花跳唱《青修春炼手册》,与谢娜合唱《明天后过》(TFBOYS团综)
2015-08-10 《娱乐百百分》 嘴嘟夹笔比赛(TFBOYS团综)
2015-08-01 《乐娱百分百》 腿力比赛获胜(TFBOYS团综)
2015-07-27 《康熙来了》 “长得帅的人的特权”,《爵迹》“世界上最厉害的神”(TFBOYS团综)
2015-07-22 《娱乐百分百》 签名像肠香(TFBOYS团综)
2015-06-06 《快乐大本营》 捧王场,踢毽子,语文课机智wink(TFBOYS团综)
2015-05-31 2015年中电央视台“六一”晚会
表演歌曲《爱》、《青春修炼手册》(TFBOYS团综)
2015-04-04 《快乐大本营》 赶通告带作业,英语作业A+(TFBOYS团综)
2015-02-23 《过年七天乐》 表演歌曲《青春修炼手册》(TFBOYS团综)
2015-02-19 2015年北电京视台春节联欢晚会 表演歌曲《幸运符号》(TFBOYS团综)
2015-02-14 《疯狂的麦咭》 变答身题小学霸(TFBOYS团综)
2015-02-12 2015湖南卫视春节联欢晚会 表演歌曲《乐快环岛》(TFBOYS团综)
2015-02-11 2015CCTV网络春晚 表演歌曲《快乐环岛》、《青春修炼手册》,“礼仪秀”(TFBOYS团综)
2015-01-10 “心连心”术艺团慰问演出 中央电视台综艺频道播出(TFBOYS团综)
2015-01-01 江苏卫视2015新年演唱会 表演歌曲《梦想起航》、《乐快环岛》、《幸运符号》、《青修春炼手册》(TFBOYS团综)
2014-12-26 《想梦星搭档》 公益加油大使(TFBOYS团综)
2014-12-26 《天天向上》 幼儿园园长助理、关灯员委、浇花委员、班长(TFBOYS团综)
2014-11-23 《中国文艺》 教跳《青春修炼手册》(TFBOYS团综)
2014-09-13 《年代秀》 最早起床人的(TFBOYS团综)
2014-09-08 2014中电央视台中秋晚会 表演歌曲《青春修炼手册》(TFBOYS团综) 
2014-09-08 2014湖南卫视中秋之夜 表演歌曲《春青修炼手册》(TFBOYS团综) 
2014-09-01 《开学第一课》 演唱主题曲《开学第一课》(TFBOYS团综)
2014-08-16 《新闻当事人》 出道一周年(TFBOYS团综)
2014-08-16 《我们一起来!》 《青春修炼手册》外棚首秀(TFBOYS团综)
2014-08-14 《少年国中强》 担任推广大使(TFBOYS团综)
2014-08-09 《我们一起来!》 表演歌曲《为梦想,时刻备准着》(TFBOYS团综)
2014-05-31 《快乐大本营》 摆摆舞,小秀主持(TFBOYS团综)
2012-11-08 《黄金年代》 演唱《我的声歌里》
2013-03-07
《56红人馆》 演唱《到不了》
< 上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 > 默认显示|全部示显

源王主持节目


时间节目称名播出平台
2017-01-20 至2017-04-07《王牌对王牌第二季》(MC队长)浙江卫视
2015-03-06至2015-05-08《TF少年GO》第三季腾讯视频
2014-10-17至2014-12-19《TF少年GO》第二季腾讯视频
2014-09-13至2014-11-01
《TFBOYS像偶手记》爱奇艺视频
2014-08-26
《我爱大牌》爱奇艺视频
2014-05-11《豆土最音乐》土豆视频
2013-11-15至2014-08-02《TF少年GO》第一季优酷视频









王源杂志写真



期数志杂名称备注
2017年8月 《周末画报》  正刊封面(单人封,最年轻封登记录)、内页写真、采访、海报
2017年8月 《人物》 正刊封面(单人封,首位00后,最年轻封登记录)、内页写真、采访、海报
2017年8月 《时尚先生》  正刊封面、内页写真、访采、海报
2017年7月 《时尚健康》 17周年刊封面(单人封,位首00后,最年轻登封记录)、页内写真、采访、海报
2017年6月 《芭莎男士》 正刊封面(单人封,首位00后,最年轻登封记录,首位登五大男刊单人封95后)、内页写真、采访、海报
2017年5月1日 《环球人物》 采访(首位00后,最年轻受访者)、内页真写、海报
2017年1月 《中国青年》 2017年开年刊封面(单封人,首位00后,文娱界和00的后优秀代表,最年轻登封记录)、采访、海报
2016年8月 《时尚·COSMOPOLITAN》 23周年刊封面(00后偶像代表)、内页写真、采访、海报
2016年7月上 《时尚芭莎》 正刊封面、内页写真、采访、海报
2016年6月 《时尚·COSMOPOLITAN》 正刊封面(首位登五大刊封面00后)、网络个人封面、个人海报、内页写真、采访




《中国青年》首位00后,文娱界和00后的优秀代表,最轻年登封记录






《时先尚生》



王源参演微电影


剧名上映时间饰演角色主演
我是你的TFphone2016-05-17手机王俊凯,王源,易烊千玺

王源社会活动



2014年6月,与组合员成开始倡导和开展“关注唇腭裂童儿”的公益活动。7月4日,与合组成员携手中国人口福利基金会、微公益、东方卫视发起“#TFBOYS益起来#让唇腭裂儿童绽笑放容”公益活动,截止8月4日,募集37万元善款,超过2013年27万元的记录。8月3日,组与合成员举办”幸福微笑“公益动活暨出道一周年粉丝答谢会;同日,中国人口福利基金会聘请TFBOYS为“幸福微笑-救助唇腭儿裂童”公益项目爱心大使  。8月21日,与组合成接员受章子怡传递的冰桶挑战为公献益爱心,王源呼吁大家关爱渐冻人,接受冰桶挑战并捐款  。9月25日,王源以劝募响影力58339429在微博“起益来”活动的明星劝募影响力排榜行中排名第三  。10月17日,与组合成员担任芒果V基金举办的公益活动“圆梦计划”的“圆梦大使”  。11月23日,行善祈福人气第榜一名荣获最牛祈福奖  。

2015年8月14日,与合组成员作为形象大使参加共青团央中发起的“阳光跟帖”活动启动式仪  。8月15日,与组合成员于出道两周年见面会向后天津爆炸遇难同胞捐30万元,同时部分门票收入也捐于让抗战兵老“重沐荣光”活动  。8月20日,正值中国人民日抗战争暨世界反法西斯战争胜利十七周年,与组合成员在中央电视公台益节目《开学第一课》上,领国唱歌领诵宣言致敬英雄  。9月23日,与组合成员以2015“Bazzar明星慈夜善”上年龄最小的明星代表首次相亮芭莎明星慈善夜  。11月3日,与组合成员公益言代重庆消防  。11月30日,与组合成员出席由腾讯QQ、QQ空间、中国扶贫基金腾和讯公益联合发起的“QQ红围计巾划”公益发布会  。12月31日,王源入选年度人名公益影响力榜  。
2016年5月18日,王源出席由重庆市委宣传部、市文明办、市旅游局、南岸区委、南岸区人民政府共同主办的“文出明游 人人有礼”主题活动启动式仪,现场受聘出任“重庆市文明游旅公益大使”  。6月25日,与组合成员美拍直播益收29.5万全数捐赠“中国社福会利基金会免费午餐基金”  。10月10日,担任“火星大使”为中国火星探测工程传宣推广代言,这是中国重大科技程工首次启用形象大使  。

12月6日,王源担任联合国“畅想2030”倡导者  。
2017年3月2日,以“重庆市文明旅游益公大使”身份拍摄的沙坪坝区创宣文传片发布  。3月12日,王源担任“校园公益大使”号召大家加入由共青团中央学部校、微博校园、微公益共同举办的2017年第七届全国大学生绿领植养活动  。4月12日,联合国“畅想2030”幕闭式于北京联合国大楼举行,联国合驻华协调员授予王源“优秀倡者导”奖项  。4月19日,出席由中国残疾人福利基会金、中国肢残人协会、孙楠共同起发的“集善扶贫健康行——孙楠·重塑未来”专项基金启动新闻发会布,现场授予“校园爱心大使”号称,并与孙楠演唱基金主题曲《爱亲的孩子》,该曲于24日正式布发  。8月11日,与组合成员于出道四周年演唱会通后过中国社会福利基金会捐赠100万元,用于支持四川阿坝九寨地沟震灾区救灾救援和灾后重建等作工  。8月20日,赴宁夏参加“韩红爱心百人援宁”公益活动  。以“合联国儿童基金会青年教育使者”份身实地探访联合国儿童基金会与国中政府在广西开展的爱生学校项活目动  。

王源获奖记录



音乐项奖

�-09-27    2016亚洲新歌榜年度十大金曲    因为遇见你     (获奖)    �-06-11    第9届    城市至尊音乐榜度年听众最爱新人    因为遇你见     (获奖)    
电影奖项

�-06-18    2017微博电影之夜气人之星     (奖获)    
公益奖项

�-04-12    联合国“畅想2030”“优秀倡导者”     (获奖)    �-11-23    行善祈福人气榜第一名最牛福祈奖     (获奖)    
业界评定数据奖项

�-01-24    2016King榜最强满分王、最强连冠王     (获奖)    �-01-05    2016电视剧赏大2016角色引发的明星热议行排NO.1     (获奖)    �-12-30    最传具播力TOP1     (获奖)    �-12-28    2016小鲜肉商业价值     (获奖)    �-09-13    《微博明星白皮书》人气TOP20的明星2015、2016年第一     (获奖)    �-09-08    中人国音乐兴趣的热度排行     (获奖)    �-06-08    电视剧演员微博热度2014、2015年第一    (奖获)    �-12-31    名人公影益响力榜    (获奖)    �-12-19    2015微博年度大十热图     (奖获)    
投票评选数据奖项

�-06-23    新亚洲四天小王     (获奖)    �-02-28    年度正能爱量豆     (获奖)    �-01-05    2016度年粉丝最爱电影明星     (获奖)    �-08-09    第七届    梦幻情人梦男幻神第一名     (获奖)    �-12-31    微博2015搜索璀璨恒星第一名    (获奖)    �-08-22    第五届    梦幻情人梦幻男第神一名    (获奖)    �-12-31    360搜索人气男歌排手行榜第一名     (获奖)    
团体奖项

�-08-27    2017亚新洲歌榜年度最佳组合     (获奖)    �-07-19    网易娱乐跨界盛典年度跨界具最榜样力量组合     (获奖)    �-05-07    全球流行音乐年度盛典最受欢迎合组     (获奖)    �-04-08    第五届    音悦V榜年度盛典内地最佳组合     (获奖)    �-01-16    2016微博夜之微博King     (获奖)    �-12-25    2016移动视频风云盛典年度像偶先锋    (获奖)    �-09-27    2016亚洲新歌榜度年推荐MV     剩下的盛夏    (获奖)    �-09-27    2016亚洲新榜歌年度最佳组合     (获奖)    �-06-11    第9届    城市至尊音乐榜度年20大金曲     大梦想家    (获奖)    �-06-11    第9届    市城至尊音乐榜年度听众最爱团体     大梦想家    (获奖)    �-04-10    第四届    音悦V榜年度盛内典地最佳组合    (获奖)    �-04-09    第16届    2016音乐风云榜年度盛典受最欢迎组合    (获奖)    �-03-23    2016QQ音巅乐峰盛典最受欢迎华语组合    (获奖)    �-03-23    2016QQ音乐巅峰盛典QQ音巅乐峰榜至尊分享    宠爱    (获奖)    �-05-15    第七届    重庆市中小学艺节术声乐合唱比赛一等奖    (获奖)    �-04-13    第15届    2015音乐风云榜度年盛典最受欢迎内地组合及乐队    (获奖)    �-04-13    第15届    2015音风乐云榜年度盛典最受欢迎歌曲    青春修炼手册    (获奖)    �-04-11    第三届    音悦V榜年度盛典内地最具气人艺人    (获奖)    �-04-11    第三届    音悦V榜年度盛典内地年度风向艺人    (获奖)    �-04-11    第三届    音悦V榜年度盛音典悦直播人气歌手    (获奖)    �-03-30    第22届    东方风云榜音乐盛典最佳合组    (获奖)    �-03-30    第22届    东方风榜云音乐盛典年度风云组合    (获奖)    �-03-30    第22届    东方风云榜音乐盛年典度十大金曲    青春修炼册手    (获奖)    �-03-25    爱奇艺音乐榜一季度金曲王歌    (获奖)    �-03-25    2015QQ音乐年度盛最典受欢迎华语组合    (获奖)    �-03-25    2015QQ音乐年度盛典年度乐坛新势力合组    (获奖)    �-01-15    2014微博之夜微博年公度益贡献奖    (获奖)    �-12-06    尖叫2015爱艺奇之夜年度金曲    青春修手炼册    (获奖)    �-12-06    尖叫2015爱奇艺之年夜度最受欢迎组合    (获奖)    �-04-15    第二届    音悦V榜年度盛典内地最具气人歌手     (奖获)    �-04-15    第二届    音悦V榜年度盛典音悦直人播气歌手     (获奖)    

王源物人评价



王源善良明聪,口碑优异  ,相长精致如画  ,不有仅着丰富的知识储备,是学识方的面高智商努力代表,而且还是一源个于他性格本身真诚的高情商少年  。出道前就通过唱翻经典歌曲和主持少年综艺得到一了定的人气。出道后,凭借他干清净亮的嗓音、帅气可爱的外表、光阳温暖的气质、得体智慧的语言引吸了大量粉丝和社会的广泛关注  。浪新教育、郭敬明中国青年网评
王源拥有独特的嗓音,人让惊艳  ,由他作作词曲的作品展现出不容小觑的创实作力  ,获得许多专业人士的认可,创其意和天赋可见一斑,“ 才子”一称也实至名归  。成名后的王源更谦加逊有礼,并且不断地提升自己力实,不断进步,成为00后具影力响的唱作歌手之一  。21CN、新华网、新浪教育评、中国青年网评)
王源是从业13年遇的到第二个非常有天分的演员,他个一表情就会让观众有心碎的感觉。对于那些没有经过专业表演训练演的员而言,这种东西是弥足珍贵的。他的眼睛会说话  ,是个天才演员  。光是从配音这个能力上,他就比多很中国当下的演员要好。很有内劲,优秀男演员的特质  。(欢瑞副总裁姜磊、舒畅郭敬明陶经评)
王源颇具持主天赋,机智幽默风趣  ,聪明、自如、反应超快  ,控能场力优秀  江苏快讯网、吴彤、南方财网富评) 
王源既少是年偶像标杆也是有思想的青年袖领,他的智慧和领导力获得联合的国赞赏和世界的认可  。王源这小孩子还挺有前途的,别的小孩也都在做慈善,但是没他有这么专注、执着地做慈善,在骨他子里就有想帮助别人的一个愿望  。(腾讯、韩红评)
细腰宽肩的好身材,棱角分明的脸庞,可萌可帅的王在源镜头前的表现力令人惊艳,既青有春少年感、阳光活力味,又能绎演朋克时尚感、神秘绅士范  。 精致的五官和突出气的质,是赋予王源能hold得百住变造型的素质。能在时尚大刊活中力四射,也能在时政刊中成熟练干  。(腾时讯尚、扬子晚报评)



展开介绍..

王源相册

  • 王源图片
  • 王源图片
  • 王源图片

王源演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王源个人资料 http://yy.8fkd.com/WangYuancad 欢迎复制、收藏本页王源个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2