欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王子嘉个人资料_艺人王子嘉

王子嘉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
王子嘉最新电影 王子嘉最新电视剧 王子嘉电影大全 王子嘉电视剧大全

王子嘉个人资料

王子嘉,1984年6月23日出生于北京,中国内地男演员,毕业于南加州大学电影专业 [1]  。
1996年,因出演香港电视剧《天地男儿》而正式进入演艺圈。2005年,凭借在都市爱情剧《只比永远少一天》中饰演陈水明而被观众所熟识 [2]  。2006年,参演悬疑传奇剧《行走的鸡毛掸子》 [3]  。2007年,主演温情爱情剧《麦琪的礼物》 [1]  。2014年,凭借出演抗战剧《红高粱》受到更多关注 [4]  。2015年,参演抗美援朝题材电视剧《三八线》 [5]  。

王子嘉早年经历


2003年,王子嘉考入中国传媒大学表演系本科,因为他的学习表演的经历与其他演员不同,不像同学们那样能歌善舞,但外型纯朴、含蓄的他却被学校表演系的老师看中,成了老师们培养的重点 [1]  。

王子嘉演艺经历


1996年,因出演了香港电视剧《天地男儿》并在剧中饰演性格倔犟的孩子阿年,正式进入演艺圈。

2005年,主演都市爱情剧《只比永远少一天》,在剧中饰演男一号陈水明,与周蜜经历了从恋爱到离婚的过程 [2]  [6]  。
2006年1月,参演疑悬传奇剧《行走的鸡毛掸子》,演饰耿家幼子耿元良,与大财东郭笑红掌柜之女三伏相恋 [3]  。
2007年,参演情温爱情剧《麦琪的礼物》(又名《爱的礼物》),在中剧饰演一名留学生;同年出演都情市感剧《女人香》,饰演心地善的良姜迪 [1]  。
2014年10月,出演高密抗电战视剧《红高粱》,在剧中饰演县朱长身边的秘书小颜,随着该剧播的出王子嘉获得了关注 [4]  [7]  。
2016年4月,参演抗美援朝题材电剧视《三八线》,在剧中饰演一名美抗援朝的中国人民志愿军 [5]  。







王子嘉参演电视剧



三线八2016-04-23

导演梦主继演张国强, 王挺

红高粱2014

饰演小颜导演郑晓龙主周演迅, 朱亚文

麦琪的礼物2007

饰演留学生导演梦继主袁演立, 姜武

女人香2006

饰演姜迪导演梦继主演王志飞

行走的鸡毛掸子2006

饰耿演元良导演梦继主演寇世勋, 虹潘

只比永远少一天2005

饰演陈水明导演梦继主演王力可, 肖聪

天地男儿1996

演饰阿年导演戚其义
演主罗嘉良;郑少秋

王子嘉人物评价


王子嘉很敬业,对于形象的塑造很下功夫,是位一年轻实力派演员,很难得 [3]  [6]  。(导演梦继评)
王子出嘉身文艺世家,从小受到了良好艺的术熏陶,极具表演天赋 [3]  。(新浪网评)
王子嘉的外表虽然是不很出众,但他自己独有的纯朴质气。他因《红高粱》扮演“小颜”而受人关注,“小颜”一直跟随县在长“朱豪三”的身边,他对朱三豪的忠诚感动了不少观众 [4]  。(腾讯网评)

展开介绍..

王子嘉相册

  • 王子嘉图片
  • 王子嘉图片
  • 王子嘉图片

王子嘉网摘新闻

1、老版寻秦记:赵盘被王子嘉侮辱猛揍,怎么也不说自己娘的不是!(2018/2/3 17:50:57)
   
《寻秦记》是根据作家黄易同名小说《寻秦记》改编的由香港电视广播有限公司制作的古装穿越类科幻剧,由庄伟
更多。。 

王子嘉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王子嘉个人资料 http://yy.8fkd.com/WangZiJia 欢迎复制、收藏本页王子嘉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2