欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

王梓桐个人资料_艺人王梓桐

王梓桐
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
王梓桐最新电影 王梓桐最新电视剧 王梓桐电影大全 王梓桐电视剧大全

王梓桐个人资料

王梓桐,毕业于中央戏剧学院表演系。凭借青春歌舞片《炫舞青春》中的不俗表现闯入观众视野。2011年,在“鬼才”导演周晓文十年回归影坛之作《百合》中出演“百合”一角,备受肯定 。首次担任电影女主角,便在第十九届北京大学生电影节上获“最佳女主角”提名,该影片也在“第十四届电影华表奖”中一举斩获“优秀数字电影奖“ ,高位起步引起多方关注。
外形清新靓丽,气质典雅脱俗,刚从中戏表演系毕业她就被著名经纪公司君为传播 一眼相中,签约旗下成为殷桃、王学兵、邢佳栋、祖峰等著名演员的同门师妹。日前,由她参演的影片《激浪青春》 将于6月6日正式上映,青春活力的形象备受关注。 

王梓桐演艺经历




出道之前,王梓桐在北京舞蹈学院附中接受了专业的舞蹈专业学习。当年,她以音乐剧专业第一的身份考进著名学府中央戏剧学院,在老师眼里“她有着一眼就会被人看到的形象”和“清新自然的气质”。
2010年,经过几轮试戏,她成为周晓文导演新片《百合》 的女主角,对手戏是影后吕丽萍。《百合》是王梓桐出道后的第一部戏 ,凭借该角色她成为2011年华表奖红地毯上的新贵,高位出道吸引到各方关注。 
第十九届北京大学生电影节颁奖典礼在北京奥体中心举行。众多演艺界明星纷纷前来助阵,青年演员王梓桐凭借电影《百合》主演入围“最佳女演员”,当时与章子怡、周迅、梁静等实力派演员共同角逐最佳女演员奖项。 
2011年后,她陆续出演了吴宇森监制的电影《激浪青春》 ,新西兰导演 西蒙的《风中的诺言》 ,法国导演查理·德莫 的《画框女人》 ,香港导演叶伟民的《一路顺疯》 ,电视剧《娘心》&n

bsp;、《真爱背后》 、《从将军到士兵》 、《绝路逢生》、等,资历虽浅,但表演功底深厚,深受各路导演青睐。










王梓桐主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色演导合作演员
2015画框女人南方嫔妃查理·德莫范冰冰
2014激浪青春玉米陈柏坚陈恩乔、黄晓明
2014冰封侠花妞伟叶民甄子丹、王宝强
2013风中的诺言兰香蒙西王千源
2013路一顺疯
小Q叶民伟陈思诚、贝包尔
2011百合百合周晓文吕丽萍
2010炫舞青春可李哈斯其其格尚悦、李泽锋

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014绝路逢生雪雁李京杨烁、董维嘉
2014狐影朱莉娜王利兴李卓霖
2013娘心方怡陈朱煌马舒雅、宗峰岩
2013大秦帝国之崛起魏伶优丁黑宁静、张博、王学兵
2012真爱背后李丹丹张族权赵楚仑
2011从将军到士兵雪原舒崇福光于荣、吕丽萍


王梓桐获奖记录

荣誉奖项
2011-05   第19届北京大学生电影节最佳女主角   百合   (提名)


《百合》剧照





展开介绍..

王梓桐相册

  • 没有找到相关相册!

王梓桐网摘新闻

1、《浴血十四年》明开播,刘小锋王梓桐带你走进抗战岁月(2018/5/10 18:01:00)
 
青年演员王梓桐在《百合》《大秦帝国之崛起》等剧中崭露头角。她在《百合》中打工妹的形象令人印象深刻,她
3、狐影真乔曼王梓桐 革命战士的成长过程(2018/4/18 4:23:51)
从电影《百合》进入大众视线,王梓桐在《从将军到士兵》、《娘心》、《大秦帝国》、《刑警队长》等多部影视剧中都获得了不错的成绩,有着舞蹈功底的她更是有
更多。。 

王梓桐演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
王梓桐个人资料 http://yy.8fkd.com/WangZiTong 欢迎复制、收藏本页王梓桐个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2