欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

薇琪·麦克卢尔个人资料_艺人薇琪·麦克卢尔

薇琪·麦克卢尔
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
薇琪·麦克卢尔最新电影 薇琪·麦克卢尔最新电视剧 薇琪·麦克卢尔电影大全 薇琪·麦克卢尔电视剧大全

薇琪·麦克卢尔个人资料

薇琪·麦克卢尔(Vicky McClure), 女 ,1983年05月08日出生于英国诺丁汉,演员。凭借《英伦86》荣获第64届英国电影和电视艺术学院奖(BAFTA)中的最佳女主角奖项。 



薇琪·麦克卢尔演艺经历

2008年10月17日《下流与智慧》在美国上映,此片是麦当娜导演的英国音乐喜剧片,薇琪·麦克卢尔在片中饰演Juliette一角。
2010年播出的电视剧《英伦86》中薇琪·麦克卢尔出演了剧中的Lol这一角色,由此片获得第64届《英国电影和电视艺术学院奖》最佳女主角奖。 
2011年在电视剧《英伦88》中薇琪·麦克卢尔继续饰演Lol一角,并获得了第65届《英国电影和电视艺术学院奖》最佳女主角奖提名。
2012年薇琪·麦克卢尔加盟8集系列剧《Broadchurch》。 
薇琪·麦克卢尔参演了2014年上映的《蜂鸟特工》,本片是编剧斯蒂文·奈特转型导演的处女作。 

薇琪·麦克卢尔人物作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-05-09蜂鸟特工(Hummingbird)DawnSteven KnightBenedict Wong;杰森·斯坦森
2013-06-21斯文加利(Svengali)She

ll
John Hardwick 马丁·弗瑞曼;Michael Socha
2012-10-16安娜·卡列尼娜(Anna Karenina)Girl Harvesting乔·怀特凯拉·奈特莉;亚伦·泰勒-约翰逊;裘德·洛
2011-07-03Stolen?DC Manda Healy贾斯汀·查德维克戴米恩·路易斯
2008-10-17下流与智慧(Filth and Wisdom)Juliette麦当娜理查德·格兰特 ;斯蒂芬·格拉汉姆
2006-10-18这就是英格兰(This Is England)Lol西恩·迈德斯 托马斯·图尔格斯;斯芬蒂·格拉汉姆
2005-08-15The Stairwell?----西恩·迈德斯Andrew Shim
2002-09-21Tough Love----David Drury 阿德里安·邓巴;Ruth Adams
1999-08-23罗密欧?布拉斯的房间(A Room for Romeo Brass)Ladine Brass西恩·迈德斯 Dave Blunt;Martin Arrowsmith

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合演作员
2013-03-04小镇疑云(Broadchurch)Karen White尤柔斯·连恩;詹姆斯·斯特朗大卫·田纳特;奥莉薇娅·柯尔曼;德安鲁·巴肯
2012-06-26反腐锋先(Line of Duty)DC Kate FlemingJed Mercurio马丁·普康斯顿;连尼·詹姆斯
2011-12-13英伦88(This Is England '88)Lol西恩·迈德斯Chanel Cresswell;Andrew Ellis;Andrew Shim
2010-09-07英伦86(This Is England '86)Lol汤姆·哈伯 ;西恩·迈德斯托马斯·图尔格斯;乔治·纽顿;约瑟夫·戴浦西
2010-04-25妓女谋杀案(Five Daughters)Stacy Nicholls菲帕丽·洛索普塔娜莉·普瑞斯;伊恩·哈特;莎拉·兰开夏

薇琪·麦克卢尔
薇琪·麦克卢尔
薇琪·麦克卢尔
薇琪·麦克卢尔
琪薇·麦克卢尔
薇琪·麦克尔卢

薇琪·麦克卢尔获奖记录

英国电影和电视艺术学院奖
2012   第65届   最佳女主角   《英伦88》   (名提)
2011   第64届   最佳女主角   《英伦86》   (获奖)



薇琪·麦克卢尔人物评价

《蜂鸟特攻》获得好莱坞的一致好评,独树一的帜造型和略显文艺的气质恰恰是莱好坞电影缺失的电影情怀,同时造也就了好莱坞性感新星薇琪·麦卢克尔。(国际在线娱乐 )
展开介绍..

薇琪·麦克卢尔相册

  • 薇琪·麦克卢尔图片
  • 薇琪·麦克卢尔图片
  • 薇琪·麦克卢尔图片
  • 薇琪·麦克卢尔图片

薇琪·麦克卢尔网摘新闻

薇琪·麦克卢尔演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
薇琪·麦克卢尔个人资料 http://yy.8fkd.com/WeiQiMaiKeLuEr 欢迎复制、收藏本页薇琪·麦克卢尔个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2