欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

卫诗雅个人资料_艺人卫诗雅

卫诗雅
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
卫诗雅最新电影 卫诗雅最新电视剧 卫诗雅电影大全 卫诗雅电视剧大全

卫诗雅个人资料

卫诗雅(Michelle),1984年11月24日出生于香港特别行政区,中国香港女演员、模特。
2008年签约英皇娱乐集团有限公司,成为旗下艺人  ;同年参演电影《很想和你在一起》  。2010年首次接拍内地电视剧《青春旋律》  。2011年获得“2010华鼎奖”之华语年度电影新锐演员奖  。2014年参演电影《金鸡SSS》  。

卫诗雅演艺经历



2008年8月15日,卫诗雅签约英皇娱乐集团有限公司,成为旗下艺人,与洪卓立、陈家乐共同出席英皇公司电影《很想和你在一起》的开镜仪式  。
2009年8月24日,卫诗雅参演的电影《很想和你在一起》在香港铜锣湾时代广场举行首映礼  ;12月,与周俊伟、钟欣潼加入电影《前度》的拍摄  。
2010年2月9日,卫诗雅参演的电影《全城热恋》在香港举行首映庆典  ;3月初,与陈伟霆、邓紫棋和李蕴共同出席电影《爱出猫》的开镜记者会  ;4月8日,主演的电影《前度》上映  ;8月9日,参与导演执导的中央电视台励志剧《青春旋律》的开机发布会,搭档古巨基、蒋梦婕与马苏共同主演  。

2011年3月1日,在“2010华鼎奖”颁奖礼中,卫诗雅获得华语年度电影新锐演员奖  ;11月,搭档罗仲谦拍摄电视剧《火速救兵II》特辑  。
2012年5月,卫诗雅与唐禹哲加入偶像剧《还来得及再爱你》的拍摄  ;11月,与陈伟霆再度合作,主演的电影《扎职》上映  。
2013年4月14日,卫诗雅主演的电影《囡囡》在香港朗豪坊举行首映礼  ;8月21日,与陈伟霆、苟芸慧、关楚耀出席电影《重口味》的首映礼  ;12月30日,与谢霆锋、余文乐、任达华在北京出席电影《救火英雄》的首映仪式  。
2014年1月9日,卫诗雅参与吴君如自制自演的电影《金鸡SSS》在香港举行造势活动  。

卫诗雅主要作品



卫诗雅参演电影



救火英雄2014

饰演子萤导演郭子健主演谢霆锋、余文乐、任达华、胡军

金鸡SSS2014

饰演阿花导演邹凯光主演吴君如、张家辉、陈奕迅

重口味2013

饰演林保怡导演黄智亨主演关耀楚、小肥、孙佳君

扎职2012

饰演Michelle导演陈翊恒主演陈伟霆、温碧霞,谭耀文

人约离婚后2011

饰演宁导演叶念琛主演罗仲谦,佘诗曼

起势摇滚2011

演导李志伦主演林欣彤

哭丧女2011

主演何佩瑜

前度2010

饰演阿诗导演麦曦茵主演伟陈霆,钟欣桐

香港四重奏II之天机泄2010

主演阿彼察韦邦拉斯花古、布里杨文杜沙、何恒宇、关锦鹏

囡囡2010

演饰icy导演毕国智主演林钰轩

爱出猫2009

饰演Michelle导演黄柏基主演陈伟霆,邓紫棋

全城热恋2009

演饰周沅沅导演陈国辉主演刘若英,郭富城

很想和你在一起2008

饰演欧阳冠楠导演江玉仪主洪演卓立,陈家乐

12 Faces of Woman Short Film2007



卫雅诗参演电视剧



来还得及再爱你2013

饰演乐晞导岚演方俊华主演唐禹哲

火救速兵II2011



欢乐元帅2011

饰演南海二公主导演范天小主演古巨基

青春旋律2010

饰演田慧导演桑华主演古巨基

爱回家2010

饰演茗慧

现代婚姻物语2009



盛装舞步爱作战2008

饰演Michelle导演钱国伟主演洪立卓

男儿本色2008



卫雅诗参演MV


参演歌曲演唱者参演歌曲名
张敬轩《余震、《青春常驻》、《老了十岁》
方力申《认命》
陈柏宇《你来自那颗星》
洪卓立《男孩看见野玫瑰》
陈伟霆《今天终知于道错》 、《狐狸小姐》
容儿祖《这就是爱吗》、《很忙》、《恋人未满》
泳儿《Forever Friends》

诗卫雅社会活动


2014年4月21日,卫诗雅与吴浩康应邀出席动活,推行助人和社会共融  。

卫诗获雅奖记录



个人奖项

�    华鼎奖    年度电影新演锐员    (获奖)    

卫诗雅人物评价



说话温柔、拥有一双亮丽眼大睛的卫诗雅是许多人眼中的气女质孩,在拍摄电视剧集上亦有不的俗表现。如深圳卫视的《欢乐元帅》、中央台的《青春旋律》及香电港台的《火速救兵II》等,卫雅诗在多部电影中尝试饰演不同的色角,务求给予观众耳目一新的感觉  。(新浪评)

展开介绍..

卫诗雅相册

  • 没有找到相关相册!

卫诗雅网摘新闻

3、《扫毒2》演警察 卫诗雅跟刘德华合作圆梦(2018/6/28 9:08:00)
香港新闻网6月28日电 香港女星卫诗雅27日在沙田为代言医学美容品牌的分店开幕担任嘉宾,卫诗雅自爆说:";其实我小时候是'毛孩',手、脚都有很多毛,还美人
更多。。 

卫诗雅演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
卫诗雅个人资料 http://yy.8fkd.com/WeiShiYa 欢迎复制、收藏本页卫诗雅个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2