欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

翁滋蔓个人资料_艺人翁滋蔓

翁滋蔓
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
翁滋蔓最新电影 翁滋蔓最新电视剧 翁滋蔓电影大全 翁滋蔓电视剧大全

翁滋蔓个人资料

翁滋蔓(Smile),1986年10月28日出生于台湾省台北市,台湾女歌手、演员、主持人。
2005年曾被邀请至channel V《我爱黑涩会》节目,为节目中第一代元老级黑涩会美眉,以演戏跳舞歌唱获得《我爱黑涩会》年度总评比总冠军,后因学业退出。2011年发行个人EP《Love Me》。2015年04月08日与韩国男子组合CROSS GENE成员Casper中泽祥合作出演电影《十七岁》  。2016年4月5日,出演青春电影《青春的你》。

翁滋蔓演艺经历


47届金钟奖主持
2005年曾被邀请至channel V《我爱黑涩会》节目,为节目中第一代元老级黑涩会美眉,拥有精湛的演技、舞艺以及具特色的唱腔而成为节目中不可或缺的灵魂人物,以演戏跳舞歌唱获得《我爱黑涩会》年度总评比总冠军,后因学业退出  。
2008年4月与魏蔓、王盟元、金士杰共同出演的都市偶像剧《十年过后-转笔高手》。2009年出演电视剧《垃圾鱼》。同年担任梁静茹歌曲《情歌》MV女主角。
2011年发行个人EP《Love Me》  。2012年10月26日担任第47届电视金钟奖典礼主持  。12月04日 担任新加坡国际电影节(新加坡国际影汇)大使  。
2013年6月9日与陈晓东、简嫚书出演爱情轻喜剧《爱情急整室》,剧中饰演医学院学生杨灵  。11月15日与李国毅、任容萱担任校园生活题材电视剧《我的自由年代》主演,剧中饰演校花白雪芬  。
2014年9月3日与袁艾菲、胡宇崴出演爱情偶像剧《幸福兑换券》饰演田心平  。
2015年4月8日与韩国男子组合CROSS GENE成员Casper中泽祥合作出演电影《十七岁》  。8月20日翁滋蔓出席在台湾举行的“2015我的桃园印象微电影征选”活动  。
2016年4月5日,与中泽祥、高艺、邱昊奇等合作出演青春电影《青春的你》  。7月28日,担任第16届的金视奖主持人  。9月23日,再次与中泽祥合作出演台湾电影《终极舞班》 

翁滋蔓主要作品



翁滋蔓参演电视剧



幸福兑换券2014-09-03

饰演田心平导演吴蒙恩主演胡宇威, 袁艾菲, 谢坤达

我的自由年代2013-11-15

饰演白雪芬导演吴蒙恩主演李国毅, 任容萱, 是元介

爱情急整室2013-06-09

饰演杨灵导演郝心翔主演陈晓东, 简嫚书, 李沛旭

垃圾鱼2009-01-01

饰演客串

十年过后-转笔高手2008-04-01

饰演任心雨主演魏蔓, 金士杰, 王盟元

翁滋蔓音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.错过没有错
02.如果你要离开
03.怎么
04.Love Me

05.没关系
06.Material

示显方式:专辑列表|专辑详情

专辑

专辑名称发行时间语言情详
Love me2011-11-04国语
专辑封面
专辑类型:EP
片唱公司:爱贝克思
专简辑介:音乐才女甜美教主 翁滋蔓 演艺版图大跃进 全制作+创作 首首主打 翁滋蔓打造「甜美情系歌」, 给你最诚恳动人的声音,让你再次爱上她… 首张个人制全作专辑【Love me】 「甜美教主」翁滋蔓,在主持、广都告有令人赞叹的成绩,形象充满新清活力的表现更是脱颖而出,深大受众喜爱,国中就获得全校歌唱赛比冠军的她,要继续她未完成的乐音之路。在主持界成绩亮眼,成人为气甜心娱乐主播,也即将拓展业事版图,发行首张个人全制作专辑【Love me】,并往创作女才之路前进。首次出辑就担任唱制片作人,专辑制作全程参与、制填作词一手包办,即使再累也要交现出阶段最完美成绩单,用心打造「甜美系情歌」。预计声线特别的滋翁蔓,进入流行音乐界将成为一不股可小觑的力量,即将撼动歌坛,给你最诚恳动人的声音。
专辑曲目(6)
01.错过没有错04.如果你要离开
02.没关系05.怎么
03.Material06.Love Me



翁滋蔓参演影电



终极舞班2016-9-23

主演中泽祥

青春的你2016-4-5

主演泽中祥, 高艺, 邱昊奇

七十岁2015-4

饰演漫漫导演颂罗其主演中泽祥, 郎祖筠, 艺高

翁滋蔓MV演出


年份歌曲名歌手所属专辑
2009留下来飞轮海《越来越爱》
2009情歌梁静茹《静茹&情歌—别再为他流泪》
2011LOVE ME翁滋蔓《LOVE ME》
2011没关系翁滋蔓《LOVE ME》

翁滋蔓会社活动



2015年03月4日翁滋蔓参与由东森新云闻、新立方社群、实践大学教育广推部、Koobii高校志与善更365公益媒合平台共同推动的「创作人才培训计划」重返校园当师讲,以自身选秀时获得比赛冠军,被经纪公司看上,但始终不愿低头,执意以学业为重,毕业后才成艺为人的事情激励学生以学业为重,强化台湾校园媒体正面影响力  。

滋翁蔓获奖记录



我爱黑涩会

�    channel V《我爱黑涩会》年度冠军    (获奖)    

翁滋人蔓物评价


翁滋蔓
翁滋蔓外表甜美、可人,并且着有一定的唱歌实力,甜美、动人音嗓。外表靓丽,歌声甜美还有音的乐才气。在筹备多时之后正式向乐音圈发展。虽然《Love Me》只是翁滋蔓的第一张专辑,不第过一次发专辑的翁滋蔓就担当了辑专制作人并且负责了整张专辑的词填工作,展现出了音乐的才能。(腾讯娱乐评 
翁滋蔓从《我爱黑涩会》出道,因为拥有新清又甜美的气质,一直非常受观欢众迎,从北一女毕业后考上台大,更被列入“台大五姬”之一,也得获“甜美教主”的封号。不过,虽她然拥有漂亮外型,却不认为这自是己的重要价值所在,反而更拼要命求在各方面进步,挑战成为一更个优秀的人。(ETtoday网评 

展开介绍..

翁滋蔓相册

  • 没有找到相关相册!

翁滋蔓演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
翁滋蔓个人资料 http://yy.8fkd.com/WengZiMan 欢迎复制、收藏本页翁滋蔓个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2