欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

武家辉个人资料_艺人武家辉

武家辉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
武家辉最新电影 武家辉最新电视剧 武家辉电影大全 武家辉电视剧大全

武家辉个人资料

武嘉辉,男,大陆演员,1975年11月2日生于上海闸北区。
2000年,参演20集电视连续剧 《情证》并饰演锺小华  ;同年参演30集电视连续剧 《江山儿女几多情》 饰演陈家洛  。
2003年,出演电视剧《少年冒险王》饰演杜威;同年参演电视剧《皇朝太医》  。
2004年,出演电影《森林里的笛声》男一号周志;  同年参演电视剧《幻影神针》  ;后在电视剧《少年康熙》中饰演王登联  。

武嘉辉演艺经历


2000年,参演了由王姬,李云娟,崔可法主演的20集犯罪悬疑连续剧 《情证》并饰演锺小华  ;同年参演由吴京,郭涛主演的武侠喜剧 《江山儿女几多情》 饰演陈家洛  。
2003年,出演电视剧《少年冒险王》饰演杜威  ;同年参演电视剧《皇朝太医》  。
2004年,出演电影《森林里的笛声》男一号周志  ;同年参演电视剧《幻影神针》  ;后在电视剧《少年康熙》中饰演王登联  。
2005年,跟徐峥合作出演电视剧《李卫辞官》  ;同年参演电视剧《光荣》  。
2007年,参演年代戏《本是同根生》拍摄  7月,参演电影《牛郎织女》  。
2008年,参演电视剧电视剧《愤怒的天使》饰演赵志明  。

2009年,参演电视剧《火线》  ,同年参演电视剧《孔子》饰演曾子  ;5月参演电影《从印度到中国》。
2010年,参演电视剧《江湖奇案》  ;同年又出演霍建华、刘诗诗主演的武侠剧《怪侠一枝梅》  。
2011年,参演电视剧《铁血使命》饰演田中  ,同年参演电视剧《生死钟声》  ,7月参演电视剧《仙女湖之墨仙》饰演江充  。
2012年,参演电视剧《英雄使命》饰演田中,同年参演电视剧《大唐文宗》  。
2013年,参演电视剧《爱闪亮》饰演何志文  ,同年与吴奇隆主演电视剧《向着胜利前进》饰演北条明  。

武嘉辉主要作品



武嘉辉参演电视剧



爱闪亮2013

饰演何志文导演宋洋主演范逸臣、江铠同、徐正曦

向着胜利前进2013

饰演北条明导演林建中主演吴奇隆 甘婷婷 谢孟伟

大唐文宗2012

饰演赵蕤导演吴耀权主演黄海冰 李曼 王姬 

向着炮火前进2012

饰演武田正雄导演林建中演主吴奇隆 甘婷婷 王新

号代九耳犬2012

饰演柳生刚导邓演衍成主演陈冠霖 美万汐 毛晓彤 

仙女湖之墨仙2011

饰演江充导演林峰、郑少峰主演米贡 陈龙 恬妞 

铁血使命2011

饰演田中导演林建中、小焦雨主演李雨泽、王珂、陈亦然

生死钟声2011

饰演黄秘导书演李惠民主演黄觉 边潇潇 宋佳玲 

运动肥侠2011

演饰武都头导演胡储玺主演杜海涛 秦丽 隋俊波

侠怪一枝梅2010

饰演贺山导演达游志主演霍建华 刘诗诗 马天宇

江湖奇案2010

饰演郭罗布楚元导演林建中主演王雷 林申 王珂

珍珠泪2010

饰松演元导演罗灿然

断刺2010

饰演闫占彪导演赵俊凯主演童蕾 柳云龙 谷智鑫 

包三外姑传2009

饰演庞德导演梁国贯,王伟廷主演李绮红 陈浩民 章龄之 

龙游天下2009

演饰赵顺发导演李鹏主演王灿 曾安琪 齐千郡 

火线2009

饰演关山河导演张晓光、崔金荣、陆涛主演于震、丁志诚、马境

孔子2009

饰演曾子导演张主黎演赵文瑄 罗嘉良 徐百卉

兄弟门2008

饰演李侠导演杨文军主演秀吴波 文章 齐欢

女神捕2008

饰舒演俊导演司晓东主演赵鸿飞 王思蒙 商蓉

阿喜2008

饰演王志强导胡演储玺主演任重 米雪 吕一 

愤怒的天使2008

饰演赵明志导演董志强主演童蕾 廖凡 林保怡 

李卫辞官2005

演饰刘宝导演鞠觉亮,邹集成主演沛秦 温兆伦 于波 

王爷到2005

饰演林大龙导演宋洋,国曹丽主演何冰 江珊 毕彦君 

光荣2005

饰演范选伟导蓝演海翰

幻影神针2004

演饰平遥王导演鞠觉亮,李达超主温演碧霞 于波 梁小冰 

年少天子之康熙篇2004

饰演王联登导演蒋家骏

少年冒险王2003

饰演杜威导演梁国冠、黄杰伟、马华干主演吴奇隆 阳光 波于 

皇朝太医2003

饰演青年段天命导演温伟主基演孙耀威  罗海琼  李立群 

灵镜传奇2003

饰演大门柱导演赖建国、叶成康主演于波 蔡少芬 陈法蓉 

少年张三丰2001

饰演袁一平导演潘文杰主演张健卫 李冰冰 严屹宽 

江儿山女几多情2000

饰演陈家洛演导谭铭、黄锦田主演吴京 郭涛 曾黎 

楚留香2000

饰车演天宝导演李慧珠、黄伟杰

情证2000

饰演钟小华导演王宵

武嘉辉参演电影



上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009 chandni chowk to china Frakie 尼吉尔·阿德旺尼 阿克谢.库玛尔
2004 森里林的笛声 周志 余淳 ----

武辉嘉人物评价


武嘉辉参与拍摄的视影作品多达二十部,其角色变换较比大,他总是尝试去演不同类型人的物,无论是反面人物还是痴情子男,在他眼里只有一点,那就是力努用心把这个人物演绎好,如此的多角色转换对一个演员来说挑战是性非常强的。(搜狐娱乐价评) 

展开介绍..

武家辉相册

  • 没有找到相关相册!

武家辉网摘新闻

武家辉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
武家辉个人资料 http://yy.8fkd.com/WuJiaHui48678 欢迎复制、收藏本页武家辉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2