欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

吴美熙个人资料_艺人吴美熙

吴美熙
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
吴美熙最新电影 吴美熙最新电视剧 吴美熙电影大全 吴美熙电视剧大全

吴美熙个人资料

吴美熙是一位拥有30年演技经验的元老级演员,1979年参加MBC第11期演艺人才培训班出道的她完美地转换着MC, DJ, 演员等多重身份,丰富的演艺活动也让她在大众中拥有极高的知名度。1991年吴美熙和前辈朴郑子一起主演了戏剧《妈妈五十岁时发现了大海》掀起了女性戏剧的一场全新有力的狂潮,1996年凭借《路上的女子》获得了MBC演技大赏最优赏的吴美熙成为了美丽的女性演技派的代名词,2005年影片《我一生最美丽的一周》中的魅力演技征服了观众之后吴美熙2006年的夏天再次发力带来了一部截然不同的恐怖片《老师的恩惠》。

吴美熙演员简介

吴美熙
 吴美熙是一位拥有30年演技经验的元老级演员,1979年参加MBC第11期演艺人才培训班出道的她完美地转换着MC, DJ, 演员等多重身份,丰富的演艺活动也让她在大众中拥有极高的知名度。1991年吴美熙和前辈朴郑子一起主演了戏剧《妈妈五十岁时发现了大海》掀起了女性戏剧的一场全新有力的狂潮,1996年凭借《路上的女子》获得了MBC演技大赏最优赏的吴美熙成为了美丽的女性演技派的代名词,2005年影片《我一生最美丽的一周》中的魅力演技征服了观众之后吴美熙2006年的夏天再次发力带来了一部截然不同的恐怖片《老师的恩惠》。2006年3月歌手RAIN在KBS 2TV电视台制作的特别节目“造就雨的七个人”中曾经透露了帮助他成为今天RAIN的特别的七个人,其中有一位与众不同的就是吴美熙。据RAIN描述说,在他刚出道的时候曾经到广播电台接受吴美姬的访问,当时就觉得她像是妈妈一样亲切,让人感到放松和自信,让人想要依靠,这也正是吴美熙的魔力所在。此外在大热的韩剧《宫》 的续集当中吴美姬将饰演女皇帝的母亲皇太后,她也势必会赋予这位皇太后同样神奇的魔力把

/>

吴美熙参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014咖喱的味道宥美母亲韩尚宇全慧彬;金显祐
2012再见老婆李玉芬平金中柳时元
2012idoido张如莎姜大选金宣儿;李宇章;林秀香
2011对我说谎试试----金秀龙尹恩惠
2011皇室家族----金道勋池城;廉晶雅;金英爱
2009绿色马车----金振根韩智苑;徐政河;尹亨模
2009你给所有姜宝英金沅容洪雅凛;尹雅真;镇朴宇
2008不要犹豫---- 白浩民洪恩熙;金男珍;金多仁
2007宫S皇太后黄仁雷东崔旭;许怡才;朴信惠
2006雪之女王----李亨民玄彬;成宥利;林朱焕
2001依然爱你----金元龙明世彬;朴尚元;黄仁成
1995爱情与婚姻------------
1994情侣--------蔡琳
1992你家老公如何------------
1992森林的风------------


美吴熙参演电影

上映时间剧名导演合作员演
2010宽恕--------
2009婚纱/ 结礼婚服权亨镇宋允儿;金香奇
2008西洋古董洋果子店闵奎东朱智勋;金材昱;刘亚仁
2006老师恩的惠任太雄徐英姬;吕贤洙;朴孝俊
2006姐姐走了金彰来高小英;李范秀;曹安
2005我一生美最丽的一周奎闵东黄政民;林昌正;严正花


吴美熙广播主持

1979年11月MBC AM“愉快的今晚” 和孙昌浩一起主持(4个月)
1982年04月MBC AM“跳动的八道江山” 和朴相圭一起主持(4年)


1987年04月KBS FM “歌谣广场”主持(6年6个月)
1991年09月KBS AM“演艺街散步”主持(2年6个月)
1994年02月MBC FM “歌谣沙龙”持主(至今,9年)

吴美熙电视主持

1981年MBC TV “hit songs parade”主持(6个月)
1982年KBS TV “相约11点”和赵金哲士博,李季镇一起主持(2年)
1984年MBC TV “我该怎么办”和朴圭采起一主持
 
展开介绍..

吴美熙相册

  • 没有找到相关相册!

吴美熙网摘新闻

1、连城吴美熙:《话说培田》(2018/7/6 17:34:00)
 
吴美熙保护和开发培田古村落的行为起源于他对教育事业的热爱。过去,培田小学沿用南山书院的校舍作办公场所
2、吴美熙个人资料,吴美熙演过的电视剧,吴美熙电影(2018/2/9 11:51:14)
 
吴美熙是一位拥有30年演技经验的元老级演员,1979年参加MBC第11期演艺人才培训班出道的她完美地转换着MC, D
更多。。 

吴美熙演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
吴美熙个人资料 http://yy.8fkd.com/WuMeiXi 欢迎复制、收藏本页吴美熙个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2