欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

吴允儿个人资料_艺人吴允儿

吴允儿
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
吴允儿最新电影 吴允儿最新电视剧 吴允儿电影大全 吴允儿电视剧大全

吴允儿个人资料

吴允儿,1980年10月14日出生于蔚山广域市,毕业于孝诚女子高级中学。
1999年,在网络赛车女郎选拔大会赏获得第一名。2002年,担任了首尔汽车展上亚汽车主车模。2004年,主演电视剧《你会知道的》。2005年,与朴真熙、廉政勋主演的电影《恋爱魔术师》。2007年,主演电视剧《外科医生奉达熙》。2008年,与李素妍主演电视剧《为什么来我家》。2009年,与何熙拉、金惠善主演电视剧《给我饭》。2010年,参与拍摄电视剧《学习之神》。2012年,主演电视剧《21世纪家族》。2014年,主演电视剧《你们被包围了》 [1]  。

吴允儿演艺经历



2004年6月8日,与池贤宇、车秀妍主演的电视剧《你会知道的》在韩国首播 [2]  。
2005年5月20日,与朴真熙、廉政勋主演的电影《恋爱魔术师》在韩国上映。12月9日,与张东植、沈惠珍主演的电视剧《那女人》在韩国首播,饰演吴世贞 [3]  。
2006年4月3日,参与拍摄由韩智胜执导的电视剧《恋爱时代》在韩国首播。5月22日,与安在旭主演的电视剧《再见先生》在韩国首播。11月11日,与裴斗娜、金民钟主演的电视剧《有一天》在韩国首播 [4]  。12月21日,参与拍摄由池贤宇、艺智苑主演的电影《老小姐日记》在韩国上映。
2007年1月17日,与李瑶媛、李凡秀、金民俊主演的电视剧《外科医生奉达熙》在韩国首播,饰演赵文京 [5]  。
2008年3月28日,与李素妍主演的电视剧《为什么来我家》在韩国首播,饰演张福姬 [6]  。9月10日,与宋一国、崔贞媛、郑镇荣主演的电视剧《风之国》在韩国首播,是根据同名漫画做改变而成的,描述了高句丽王朝从建国到发展的历程以及大武神王的生平业绩 [7-8]  。
2009年5月5日,与何熙拉、金惠善主演的电视剧《给我饭》在韩国首播 [9-10]  。
2010年1月4日,参与拍摄的电视剧《学习之神》在韩国首播,改编自日本漫画《龙樱》 [11]  。6月19日,与金智英、李钟赫、李泰林、韩相镇主演的电视剧《和我结婚吧》在韩国首播 [12]  。
2011年5月16日,与崔元英、李英恩、李昌勋主演的电视剧《你睡着的时候》在韩国首播。
2012年3月11日,与李德华演主的电视剧《21世纪家族》在国韩首播,饰演李德华女儿 [13]  。
2014年5月7日,与李胜基、车胜元、雅高拉、安宰贤主演的电视剧《你被们包围了》在韩国首播 [1]  。
2015年3月18日,出演MBC水木剧《愤怒妈的妈》,饰演明成高中会长秘书爱朱妍 [14]  。确定出演SBS电视台新剧《师任堂》,在中剧是李英爱最大的劲敌,预计将于2016年上半年播出 [15]  。

吴允儿人个生活


2007年1月5日,某与公司市场部理事宋勋结婚,两在人婚礼结束后就赶往印尼的巴厘蜜岛月旅行 [16]  。

吴允儿主要作品



吴允儿参演电剧视



师任堂2016

主演李英爱, 宋承宪

怒愤的妈妈2015

饰演朱爱妍导崔演炳吉主演金喜善, 金裕贞, 池贤宇

你们被包围了2014

饰演金思庆导演刘仁植主演李基胜, 车胜元, 高雅拉

的钱化身2013

饰演殷菲玲导演仁刘植主演姜至奂, 朴尚民, 静黄茵

老大2013

饰演李淑智导演李观熙主演尹晶喜, 在熙

21世纪家族2012

饰李演琴杓导演金贤熙主演李德华, 李勋, 吴承贤

无子无忧2012

饰演李英贤导演郑乙永主李演顺载, 徐友兰

你睡着时的候2011

饰演高贤星导演朴烈庆主演李令恩, 李昌勋, 崔英元

嫁给我吧2010

饰演燕金浩

雅典娜:战争女神2010

饰演吴淑卿导演金英俊, 泰金勋, 黄政贤主演郑雨盛, 胜车元

学习之神2010

饰张演玛莉导演刘贤基主演金秀路, 裴斗娜, 俞承浩

老婆!我给饭2009

饰演赵英美

之风国2008

饰演慧业导演姜日秀, 姜一守主演宋一国, 崔贞媛

为什么来我家2008

饰张演福姬主演金智勋, 李素妍, 金承秀

外科医生奉达熙2007

饰演赵文京导演金亨植主演枖李原, 李凡秀

再见先生2006

饰演姜琇珍导演徐淑香主安演在旭, 李宝英

有一天2006

饰演郑慧英

恋爱时代2006

饰演金美妍导演韩智承演主孙艺珍, 甘宇成, 李荷娜

那女子2005

饰演吴世贞演主沈惠珍, 郑成焕, 张东植

饼干老师星星糖2005

饰恩演星导演吴钟录主演孔刘, 孔真孝

走向暴风2004



你会知道的2004

饰演吴惠兰演导金亨硕, 全长根主演池贤宇, 李水京, 姜至奂

老处日女记2004

饰演吴允儿主演艺苑智, 池贤宇, 金智英

吴允参儿演电影



老处日女记2006

饰演客串

恋魔爱术师2005



吴允儿获奖记录



影视

�    KBS大赏连续剧部分女优子秀演技奖    (获奖)    �    KBS大赏短剧集部分女子优演秀技奖    (提名)    �    SBS演技大赏MINI剧配角赏    (获奖)    

吴允儿人物评价


2008年5月末在泰国曼谷拍摄的名为“Wanna be 吴允儿”的明星真写的造型,吴允儿比起Racing Girl时期展现出了更加丽美成熟的一面 [17]  。(搜狐网评)

展开介绍..

吴允儿相册

  • 吴允儿图片
  • 吴允儿图片
  • 吴允儿图片
  • 吴允儿图片
  • 吴允儿图片

吴允儿网摘新闻

吴允儿演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
吴允儿个人资料 http://yy.8fkd.com/WuYunEr 欢迎复制、收藏本页吴允儿个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2