欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

西耶娜.盖尔利个人资料_艺人西耶娜.盖尔利

西耶娜.盖尔利
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
西耶娜.盖尔利最新电影 西耶娜.盖尔利最新电视剧 西耶娜.盖尔利电影大全 西耶娜.盖尔利电视剧大全

西耶娜.盖尔利个人资料

西耶娜·盖尔利Sienna Guillory1975年3月16日出生于英国北安普敦郡英国影视演员
西耶娜·盖尔利的处女作是1993年的电视电影骑师2000年参演遇上你这样的女孩后出演迷你电视影集新木马屠城记2003年她在生化危机2启示录中饰演了吉尔一角2010年她加盟犯罪现场调查2011年她回归生化危机5

西耶娜.盖尔利演艺经历



西耶娜·盖尔利的处女作是1993年改编自英国女作家姬莉·古柏小说的电视电影骑师此后很长一段时间盖尔利只能在电视电影和龙套角色之间混迹
2000年她在遇上你这样的女孩中饰演了一个角色2003年她在迷你电视影集新木马屠城记中演绎了倾城美女海伦此后便被好莱坞邀请加盟了动作片生化危机启示录和魔幻题材的龙骑士    
2008年盖尔利在FOX的家庭橡树家族中扮演一个患有艾斯伯格症候群的角色2009年上映的魔幻影片墨水心中作为女主角的母亲进入童话世界后又以被神奇救出的母亲出现 
2010年她加盟犯罪现场调查饰演Kacey Monohan一位炸弹专家 
在2012年9月14日上映的生化危机5中西耶娜·盖尔利扮演的吉尔在由安布雷拉制造的僵尸潮爆发扮演重要角色   
2013年西耶娜·盖尔利加盟警匪剧路德的第3季于7月2日在英国首播 

西耶娜.盖尔利主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2010犯罪现场调查Kacey Monahan--------
2010邻家女特工客串--------
2008犯罪心理Kate Joyner--------
2008橡树家族Jessica--------
2006童贞女王Lettice Knollys--------
2005谋杀启事Julia Simmons--------
2004美人计Cathy Wardle--------
1996战略高手Ingrid--------
1995海盗Lady Felicia Marabel--------

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013dream on------------
2012生化危机5Jill Valentine保罗·安德森----
2012the list------------
2010生化危机4:战神再生Jill Valentine--------
2010宇宙大爆炸Julie Kestral--------
2010完美生活Anne--------
2010无枪侠Jane Taylor--------
2010-01-21我这在儿Francesca派斯克·琼斯德安鲁·加菲尔德Andrew Garfield;Annie Hardy
2009虚空Rika Goddard--------
2008墨水心墨水心Iain Softley布兰登·舍费;保罗·贝坦尼;海伦·米伦
2007地球之心Katherine--------
2006龙骑士Arya蒂斯芬·范米尔爱德华·斯皮伊尔斯;杰瑞米·恩艾斯;罗伯特·卡莱尔
2006兔热病Newscaster--------
2005亲亲,撞撞Kat--------
2005默沉是你Grace--------
2005浴在室里The woman--------
2004生化危机2:启示录Jill Valentine--------
2003新木马屠城记Helen--------
2003真爱至上Jamie's Girlfriend--------
2003-05-15欲的望原则JuliettePenny Woolcock亚力克·纽曼;克马·沃伦
2002时光机器EmmaSimon Wells盖·皮尔斯;萨曼莎·穆巴;杰瑞米·艾恩斯
2001深夜狂疯追女记Susie--------
2001两天,九死一生Kate--------
2001最后一分钟Kayak Girl--------
2001迷信Julie--------
2001忘却Jessica--------
2000遇上你这样的女孩Jenny Bunn--------
2000三个国王Roxana--------
2000排序Sunny--------
1999留不活口之交战守则Denise--------
1999命运!机遇!Lu--------
1996来日方长Blue--------
1993骑师Fenella Maxwell--------



西娜耶.盖尔利获奖记录

凰凤城影评人协会奖
2004   Best Ensemble Acting   (提名)



西耶娜.盖尔利人物评价

起初西耶娜·盖尔利的副业模特发展得有声有色1999至2002年为Hugo Boss拍摄的广告让她美丽面的孔为很多人熟悉最终她还是决要定将事业的重心放在表演方面动片作生化危机2启示录和魔幻题材龙的骑士两部作品中她的脱俗气质给都观众留下了深刻印象

展开介绍..

西耶娜.盖尔利相册

  • 西耶娜.盖尔利图片
  • 西耶娜.盖尔利图片
  • 西耶娜.盖尔利图片
  • 西耶娜.盖尔利图片

西耶娜.盖尔利演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。

西耶娜.盖尔利新闻

西耶娜.盖尔利个人资料 http://yy.8fkd.com/XiYeNaGaiErLi 欢迎复制、收藏本页西耶娜.盖尔利个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2