欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

西耶娜·盖尔利个人资料_艺人西耶娜·盖尔利

西耶娜·盖尔利
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
西耶娜·盖尔利最新电影 西耶娜·盖尔利最新电视剧 西耶娜·盖尔利电影大全 西耶娜·盖尔利电视剧大全

西耶娜·盖尔利个人资料

西耶娜·盖尔利1975年出生在英国北安普敦郡,她的父亲是曾和多位大牌音乐人合作过的美国民谣吉他手Isaac Guillory,家庭影响让西耶娜走进了演艺圈。最具代表性的作品有:《新木马屠城记(helen of troy )》饰演绝色美女海伦、《生化危机2:启示录(Resident Evil: Apocalypse ) 》和《生化危机5:惩罚》中饰演吉尔·瓦伦婷、《龙骑士(Eragon) 》饰演公主;特别是《生化危机2》中的扮相和表演令人印象深刻,不少人认为其与生化危机游戏中吉尔一角十分契合,使人印象加深。

人物简介

西耶娜·盖尔利 Sienna Guillory[1]
性别: 女
星座:双鱼座
出生日期: 1975-03-16
出生地: 英国,英格兰,凯特林
职业:演员
更多中文名: 丝娜佳莱莉(港)

早年经历

西耶娜·盖尔利1975年出生在英国北安普敦郡,她的父亲是曾和多位大牌音乐人合作过的美国民谣吉他手Isaac Guillory,家庭影响让西耶娜走进了演艺圈。处女作是1993年改编自英国女作家姬莉·古柏小说的电视电影《骑师》,此后很长一段时间盖尔利只能在电视电影和龙套角色之间混迹,不过副业模特倒是发展得有声有色,99至02年为Hugo Boss拍摄的广告让她美丽的面孔为很多人熟悉。最终她还是决定要将事业的重心放在表演方面,参与了多部BBC出品电视电影的拍摄,其中2000年《遇上你这样的女孩》中的角色算是一次大突破。03年她在迷你电视影集《新木马屠城记》中演绎了倾城美女海伦,一举打开在美国的知名度,此后便被好莱坞邀请加盟了动作片《生化危机2:启示录》和魔幻体裁的《龙骑士》,两部作品中她的脱俗气质都给观众留下了深刻印象。08年盖尔利将在FOX的家庭剧《橡树家族》中扮演一个患有艾斯伯格症候群(孤僻症的一种)的角色,09年上映的魔幻影片《墨水心》中则将作为女主角死去后又被神奇唤醒的母亲出现。

演艺经历

电影剧照 (20张)
西耶娜·盖尔利的处女作是1993年改编自英国女作家姬莉·古柏小说的电视电影《骑师》,此后很长一段时间盖尔利只能在电视电影和龙套角色之间混迹,不过副业模特倒是发展得有声有色,99至02年为Hugo Boss拍摄的广告让她美丽的面孔为很多人熟悉。最终她还是决定要将事业的重心放在表演方面,参与了多部BBC出品电视电影的拍摄,其中2000年《遇上你这样的女孩》中的角色算是一次大突破!03年她在迷你电视影集《新木马屠城记》中演绎了倾城美女海伦,一举打开在美国的知名度,此后便被好莱坞邀请加盟了动作片《生化危机:启示录》和魔幻体裁的《龙骑士》,两部作品中她的脱俗气质都给观众留下了深刻印象。08年盖尔利将在FOX的家庭《橡树家族》中扮演一个患有艾斯伯格症候群(孤僻症的一种)的角色,09年上映的魔幻影片《墨水心》中作为女主角的母亲进入童话世界后又以被神奇救出的母亲出现。

个人生活

  西耶娜·盖尔利

父亲:Isaac Guillory(美国民谣吉他手)
丈夫:Enzo Clienti 夫妇现居洛杉矶
女儿:Lucia Guillory Clienti,Valentin Guillory Clienti

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012生化危机5Jill Valentine保罗·安德森----
2010-01-21在我这儿Francesca斯派克·琼斯安德鲁·加菲尔德/Andrew Garfield;Annie Hardy
2010宇宙大爆炸Julie Kestral--------
2010无枪侠Jane Taylor--------
2010完美生活Anne--------
2009虚空Rika Goddard--------
2008墨水心墨水心Iain Softley布兰登·舍费;保罗·贝坦尼;海伦·米伦
2007地球之心Katherine--------
2006龙骑士Arya蒂斯芬·范米尔爱德华·斯皮伊尔斯;杰瑞米·恩艾斯;罗伯特·卡莱尔
2006兔热病Newscaster--------
2005沉默是你Grace--------
2005在浴室里The woman--------
2005亲亲,撞撞Kat--------
2004生化危机2:启示录Jill Valentine--------
2003-05-15欲望的原则JuliettePenny Woolcock亚力克·纽曼;马克·沃伦
2003真爱至上Jamie's Girlfriend--------
默认显示|全部示显

参演电视剧

首播时间剧名扮演色角导演合作演员
2010犯罪现场调查Kacey Monahan--------
2010家邻女特工客串--------
2008橡树族家Jessica--------
2008罪犯心理Kate Joyner--------
2006童贞女王Lettice Knollys--------
2005谋杀启事Julia Simmons--------
2004美人计Cathy Wardle--------
1996略战高手Ingrid--------
1995海盗Lady Felicia Marabel--------

荣誉记录

2004年
Phoenix Film Critics Society Awards Best Ensemble Acting(提名)
真爱上至
(2003)
最近的5部作品(已上映) ······

物人评价

[2-3]

展开介绍..

西耶娜·盖尔利相册

  • 西耶娜·盖尔利图片
  • 西耶娜·盖尔利图片
  • 西耶娜·盖尔利图片
  • 西耶娜·盖尔利图片

西耶娜·盖尔利网摘新闻

西耶娜·盖尔利演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
西耶娜·盖尔利个人资料 http://yy.8fkd.com/XiYeNaGaiErLi1 欢迎复制、收藏本页西耶娜·盖尔利个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2