欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

夏佩杰个人资料_艺人夏佩杰

夏佩杰
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
夏佩杰最新电影 夏佩杰最新电视剧 夏佩杰电影大全 夏佩杰电视剧大全

夏佩杰个人资料

夏佩杰,中国内地女演员,出演过《黄山来的姑娘》、《生活从这里开始》等多部电影。

夏佩杰主要作品


上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1984黄山来的姑娘赵奶奶于彦夫李羚,丁一演员
1983生活从这里开始肖母李耿徐展,董慧演员
1983父女情刘嫂广布道尔基赵凤霞,赵凡演员
1982雨后老奶奶荣磊张先衡,顾永菲演员
1982勿忘我于彦夫方舒,李志舆演员
1980春眠不觉晓广厚妻苏里田成仁,浦克演员
1980残雪张母姜树森李炎,斯琴高娃演员
1976雁鸣湖畔姜大婶高天红吕亚林,刘汉朴演员
1965路考梁母周予石冼,陈强演员
1965山村会计石头娘尹一青郭筠,艾洪力演员
1963冰雪金达莱婆婆朱文顺松竹,浦克演员
1962炉正火红朱大娘严恭李亚林,庞学勤演员
1960太阳刚刚出山老大妻王逸任颐,梁音演员
1958悬崖大王娘袁乃晨秦文,周正演员
1958党的女儿Second Sister林农陈戈,林李演员
1958三早年知道胡凤英王炎陈强,马世达演员
1957地下尖兵孙大妈武兆堤浦克,李林员演
1957寂静的山林李大婶朱顺文王心刚,玫白演员
1954一提件案陈大娘李恩杰李久芳,吴斌演员
1954沙家店粮站老太婆干学伟张平,杜德夫演员
1951走向新中国常家女佣吴天蓝马,桑夫演员
1950平和保卫者石岚葛振邦,杜振清演员
1950神鬼不灵大神妻张波刘柳,徐捷演员

夏佩杰人物关系


合作系关人物名称合作作品
合作最多的导演于彦夫Yanfu Yu合作作品(4):《黄山来的姑娘》,《沙家店粮站》,《芦笙恋歌》,《勿忘我》
合作最多的男演员浦克Ke Pu合作作品(7):《黄来山的姑娘》,《沙家店粮站》,《炉火正红》,《地下尖兵》,《眠春不觉晓》,《冰雪金达莱》,《寂静的山林》
合作两次以的上影人TOP10任颐Yi Ren合作作品(5):《党女的儿》,《寂静的山林》,《太刚阳刚出山》,《炉火正红》,《考路》
梁音Yin Liang合作作品(4):《残雪》,《太阳刚刚出山》,《路考》
张凤翔Fengxiang Zhang合作作品(4):《悬崖》,《的党女儿》,《一件提案》,《地尖下兵》
陈强Qiang Chen合作作品(3):《一件提案》,《路考》,《三年知早道》
李林Lin Li合作作品(3):《党的女儿》,《走向新中国》,《地下尖兵》
李林亚Yalin Li合作作品(3):《寂静山的林》,《芦笙恋歌》,《炉火红正》
可史夫Kefu Shi合作作品(3):《雁湖鸣畔》,《路考》,《冰雪金达莱》
张霄冲Chongxiao Zhang合作作品(3):《炉火正红》,《路考》,《冰雪金达莱》
刘世龙Shilong Liu合作品作(3):《悬崖》,《沙家店站粮》,《春眠不觉晓》
刘柳Liu Liu合作作品(3):《走向新中国》,《一件案提》,《神鬼不灵》
[1] 
参考资料1.    夏佩杰 ..[引用日期2014-05-21]
展开介绍..

夏佩杰相册

  • 没有找到相关相册!

夏佩杰网摘新闻

夏佩杰演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
夏佩杰个人资料 http://yy.8fkd.com/XiaPeiJie 欢迎复制、收藏本页夏佩杰个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2