欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

小池唯个人资料_艺人小池唯

小池唯
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
小池唯最新电影 小池唯最新电视剧 小池唯电影大全 小池唯电视剧大全

小池唯个人资料

小池唯こいけゆい(1991年4月4日-)是日本女演员及写真偶像。
小池唯出生于日本埼玉县,身高156厘米,血型A型。为Four Springs旗下的女艺人.在2013年7月7日退岀Four Springs 
2014年6月加入New Style Production 

小池唯影视作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-08-13警视厅搜查一课9系 第九季 立花はるか新村良二渡濑恒彦;井之原快彦;羽田美智子
2011-02-13海贼战队豪快者爱穆德法蜜由;豪快粉中泽祥次郎小泽亮太;山田裕贵;市道真央
2010-10-08热浪来袭!猫之谷!押野育美仁同正明新川优爱;清水富美加
2010-08-29假面骑士W青山唯田崎竜太桐山涟;菅田将晖;飞鸟凛
2010-07-03满福少女Dragonet藤村纱弥香原正之久保由利香;高野八诚;宇治清高
2009-12-04我们的秘密兵器垣内珠里角田正子佐武宇绮
2009-06-19多米英雄烈火拯救队アイドルレポーター山田隆司久保翔;川田祐;中村优

参演电影


h>导演
上映时间剧名扮演角色合作演员
2013-11-02琉球空手騒动记新城美沙子岸本司丞威;八木明人;子安慎悟
2013-10-12真人版 男子高中生的日常便利店店员松居大悟菅田将晖 ;野村周平;吉沢亮
2013-01-19特命战队Go-BustersVS海贼战队豪快者THEMOVIE爱穆德法蜜由;豪快粉柴崎贵行小宫有纱;松本宽也;陈内将
2012-12-22小丑游戏横江美子奈竹内佑北原里英;高月良彩
2012-04-21假面骑士X超战级队-超级英雄大战爱穆德法蜜由;豪快粉中泽祥次郎井上正大;铃木胜大;马场良马
2012-01-21海贼队战豪快者VS宇宙刑事加班THE MOVIE爱穆德法蜜由;豪快粉中泽祥次郎小泽亮太;池田纯矢;细圭贝
2011-08-06海贼战队豪快者THE MOVIE空中飞行的灵幽船爱穆德蜜法由;豪快粉渡边胜也池纯田矢
2011-06-11豪快者护星超者级战队199英雄大决战爱穆德法蜜由;豪粉快竹本升清水一希;小泽太亮;山田裕贵
2011-01-22天战装队护星者VS侍战队真剑者—On银幕爱穆法德蜜由;豪快粉竹本升千雄叶大;松坂桃李;相叶弘树


小池写唯真作品

写真集

  • ゆい14岁 秘密【唯 - 14岁 - 秘密】(2006年、文化社)
  • ゆい14岁 白纹蝶【唯 - 14岁 - 纹蝶白】(2006年、文化社)
  • flapper★(2009年、Wani Books)
小池唯

DVD

  • ゆい14岁 秘密【唯- 14岁-秘密】(BUNKASHA,2006年)
  • いゆ14岁 纹白蝶【唯-14岁-纹白蝴蝶】(BUNKASHA,2006年)
  • マガジンメイト 小池唯【Magajinmeito 小池唯】(利物浦,2008年)
  • 2009年Nitteligenic小池唯(2009年)
  • 日テレジニェック2009 小池唯(2009年)
  • アイルドの穴??日テレジェニックをせ探! COMPLETE DVD-BOX(2009年)



  • 日テレジェッニクの穴 COMPLETE DVD-BOX(2009年)
  • ぜ·んぶ、ゆぃ【青少年杂志DVD“唯的收藏Kore的唯”】(2010年)
  • ヤングマガジンDVD“Yui's Collection 唯コレ”(2010年)
  • ンヤグマガジンDVDスペシャルデエィション(2010年)
  • 仆の秘密兵器 [#8ヒロイン小池唯](2010年)
  • PINK BREEZE in HAWAII(2011年)

小池唯其他番组

综艺节目

  • The Sisters(2008年4月 - 2009年12月、エンタ!371)
  • アイドルの穴??日テレェジニックを探せ!??(2009年4月11日 - 6月27日、日本电视台)
  • 日テレジェニックの穴(2009年7月18日 - 9月26日、日本电视台)
  • プレミアの巣窟(2009年10月 - 2010年3月、富士视电台)
  • アイルドちん(2010年10月9日 - 2011年1月22日、日电本视台) - Tomato n'PineのYUIとてし出演

其他电视目节

  • NHK高校讲座 英语(2010年4月 - 、NHK教育)

舞台剧

  • 樱之园(2007年) - 木村环
  • Rody??Musical(2010年) - Sherry
  • RADIO KILLED THE RADIO STAR (2013年)-小暮千春 
  • 结婚の偏差値Ⅱ(2014年) 

流动网络节目

  • 美女少时计(2010年)
 
展开介绍..

小池唯相册

  • 小池唯图片
  • 小池唯图片
  • 小池唯图片
  • 小池唯图片
  • 小池唯图片

小池唯网摘新闻

小池唯演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
小池唯个人资料 http://yy.8fkd.com/XiaoChiWei 欢迎复制、收藏本页小池唯个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2