欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

小臭臭代雯奇个人资料_艺人小臭臭代雯奇

小臭臭代雯奇
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
小臭臭代雯奇最新电影 小臭臭代雯奇最新电视剧 小臭臭代雯奇电影大全 小臭臭代雯奇电视剧大全

小臭臭代雯奇个人资料

小臭臭,原名代雯奇,女,2008年8月9日出生于江西九江,中国大陆童星小歌手。

详细资料

2012年6月1日年仅三岁半的小臭臭与爸爸合唱《因为爱情走红,随即出版个人原创专辑《家,幸福》代表作品亲子歌曲《你是太阳我是星星》励志儿歌《不要问我累不累》公益歌曲《伸出你的手》《我会听话》等。2013年4月25日在南昌举办中国最小歌手圆梦音乐会,为留守儿童圆梦。曾受邀参加《中国梦想秀》《鲁豫有约》《我要上春晚》《天天向上》《年代秀》等王牌栏目。在8月份翻唱赵传经典歌曲《我是一只小小鸟》小臭臭以超高音再次引起无数网友追捧。9月28日受邀担任林俊杰北京演唱会神秘嘉宾,11月份小臭臭再次翻唱萧煌奇成名曲《你是我的眼》视频在腾讯网点及率已超1亿两千万。2013年底登上北京卫视春晚舞台。成为家喻户晓的童星!2014年11月,小臭臭出版个人第二张原创专辑《我叫小臭臭》。2015年登上央视网络春晚演唱《我是中国小梦娃》。

演艺经历

2012年6月参加湖南卫视《天天向上》节目录制

2012年6月参加深圳卫视《年代秀》栏目录制

2012年7月参加中央三台《我要上春晚》栏目比赛获得本场人气王

2012年7月参加中央三台《向幸福出发》栏目录制

2012年7月参加辽宁卫视《天才童声》栏目录制

2012年7月参加安徽卫视《势不可挡》栏目录制

2012年7月参加江西卫视《家庭幽默录像》栏目录制

2012年7月应邀参加北京电台专访

2012年7月参演微电影《恋恋庐山》

2012年8月录制京北电视台文艺频道《我家有明星》专场

2012年8月录制北京电视台青少频道《北客京》

2012年8月参加中央三台《我要上春晚》气人王比赛进入年底总决赛

2012年8月参加江苏艺综频道《非常不一班》节目录制

2012年8月演亲唱子歌曲《你是太阳我是星星》红走

2012年9参月加江苏教育电视台《棒棒棒》目节录制

2012年10月参加江西卫视《红星闪闪》节目录制

2012年10月做客上海电视台《陈辰民全星》

2012年11月参加安徽卫视《黄金年代》栏目录制

2012年12月31日参加深圳都市频跨道年春晚

2013年1月参加湖南娱乐频道《百姓晚春》节目录制

2013年1月参加中央三台《我要春上晚》总决赛

2013年2月参加山东卫视春晚录制

2013年拍摄成完单曲《儿歌style》mv

2013年4月参浙加江卫视《中国梦想秀》节目

2013年4月25在日江西南昌举办小臭臭关注孩子注关留守儿童圆梦音乐会,成为中最国小儿童歌手演唱会。

2013年5月受邀录制中七央套《乡村大世界》

2013年6月受邀录制凤凰视卫《鲁豫有约》

2013年7月录制中央电视台少频儿道《快乐大巴》《音乐快递》栏等目

2013年8月录制中央三套《回声嘹亮》

2013年9月受邀制录中央四套《中华情》

2013年9月受林俊杰邀担请任林俊杰北京演唱会神秘嘉宾

2014年1月受录邀制北京卫视春节联欢晚会

2014年1月受邀录广制东电视台春节联欢晚会

2014年1月受邀录制津天少儿春晚

2014年2月录制北京卫视《大戏看京北》

2014年4月录制央视一套《博乐先生微逗秀》

2014年5受月邀参加百度瞳计划新闻发布会萧与煌奇同台演唱《你是我的眼》

2014年6月录央制视一套《六一晚会》

2014年6月受邀参加腾讯qq农场游戏发布会

2014年7月受邀录制贵州视卫《非常欢乐》

2014年8月拍摄微电影《蝴蝶梦》

2014年8拍月摄电影《心灵的眼睛》

2014年9月录制土豆目节《点豆豆》并主唱主题歌

2014年10月录制讯腾视频《捣蛋砖家》主题歌

2014年11月录制北河电视台《超级宝宝秀》

2014年12月受邀演联唱合国儿童基金会《儿童权利公约》宣传歌曲

2014年12月受邀录制央视15频道《全球中文音乐榜中榜》

2015年1月录制天津视卫《少儿春晚》

2015年1月受邀录制山东电视台《明星宝贝》

表代作

《你是太我阳是星星》、《不要问我累不累》、《我会听话》

音乐作品专辑

专辑名称:《家,幸福》

发行时间:2013-04-25

专辑语言:国语

专辑类型:合辑

唱片公司:小臭臭化文传媒有限公司

专辑介绍:

这张是小臭臭泰歌继唱翻《因为爱情》之后推出的首张创原大碟,专辑共收录歌曲十首,括包小臭臭独唱儿歌六首,与泰歌唱合的亲子歌曲四首以及一首小臭全臭家合唱的歌曲。专辑以《家.福幸》为主题,歌词中简约的文字露流出和谐幸福的家庭生活。专辑的中父女对唱开创了新的亲子歌曲格风。小臭臭用天籁般的童声演唱儿的童歌曲也颇具流行色彩。

歌曲朗朗上口,非常适家合庭及幼儿传唱!

专辑曲目:

 

主要成就

亲子歌曲代表人物 2014北京春晚童星

展开介绍..

小臭臭代雯奇相册

  • 小臭臭代雯奇图片
  • 小臭臭代雯奇图片
  • 小臭臭代雯奇图片
  • 小臭臭代雯奇图片
  • 小臭臭代雯奇图片
  • 小臭臭代雯奇图片

小臭臭代雯奇网摘新闻

小臭臭代雯奇演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。
小臭臭代雯奇个人资料 http://yy.8fkd.com/XiaoChouChouDaiWenQi 欢迎复制、收藏本页小臭臭代雯奇个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2