欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

萧浩冉个人资料_艺人萧浩冉

萧浩冉
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
萧浩冉最新电影 萧浩冉最新电视剧 萧浩冉电影大全 萧浩冉电视剧大全

萧浩冉个人资料

萧浩冉,1985年9月7日出生于山东烟台,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2004级。
2007年参演个人首部电视剧《清凌凌的水蓝莹莹的天》  。2008年主演都市情感剧《一颗颗眼泪都是爱》  。2009年主演励志剧《国球》  。2010年参演考古悬疑剧《第四片甲骨》   。2011年参演近代都市剧《小洋楼》  。2012年3月参演历史传奇剧《大唐文宗》  ;7月参演航空励志剧《天使艾美丽》  。2013年8月参演古装宫廷剧《秀丽江山之长歌行》  ;12月参演都市爱情剧《恋爱的那点事儿》  。2014年1月参演年代剧《传奇大掌柜》  ;4月参演古装剧《聊斋外传之崂山道士》。2015年7月参演谍战剧《浮出水面》;11月参演都市情感剧《亲爱的!好久不见》  。2016年,领衔主演的电影《侗族大歌》获得第22届维多利亚国际电影节新文化浪潮电影大奖  ;同年主演青春武侠剧《新边城浪子》。2017年,与范冰冰、高云翔联袂主演的传奇历史剧《赢天下》  。

萧浩冉演艺经历


2007年,参演个人首部电视剧《清凌凌的水蓝莹莹的天》,饰演孙小丰  。2008年,与江珊、施京明合作主演都市情感剧《一颗颗眼泪都是爱》,饰演女主角的儿子白山  。

2009年,与李颖合作主演体育题材励志剧《国球》,饰演乒乓球手程诺  。2010年,在考古悬疑剧《第四片甲骨》中饰演革命青年马文远   。
2011年,与邬君梅、方中信合作出演近代都市剧《小洋楼》,饰演公子哥司马若聪  。2012年3月,在历史传奇剧《大唐文宗》中饰演处心积虑迫害男主角的大反派段简  。7月,参演航空励志剧《天使艾美丽》,饰演帅气空少王小勇  。
2013年7月,主演由李亚鹏监制的话剧《将爱》,饰演阳光帅气的青年乐言  。8月,与林心如、袁弘合作出演古装宫廷剧《秀丽江山之长歌行》,饰演剧中大反派政治冒险家李轶  。12月,与杜淳、佟丽娅共同出演都市爱情剧《恋爱的那点事儿》,饰演帅气多金的奢侈品公司副总林泽秀  。
2014年1月,与谷智鑫、何冰合作出演年代剧《传奇大掌柜》,饰演济风楼掌柜历秋辰之子厉耀祖  。4月,在古装剧《聊斋外传之崂山道士》中饰演蒲松龄  。9月,

主演电影《侗族大歌》,饰演男一号那福,该片获得第22届维多利亚国际电影节新文化浪潮电影大奖  。10月,与侯勇、姚安濂合作出演年代剧《大染坊续》,饰演身负家仇国恨的爱国商人赵东初  。
2015年7月,在谍战剧《浮出水面》中饰演凌小松。11月,与权相佑、黎一萱合作主演都市情感剧《亲爱的!好久不见》,饰演青年章世德  。
2016年,与涂松岩、黄小蕾合作主演都市生活剧《极品一家人》。同年,与朱一龙、张馨予、焦恩俊合作主演青春武侠剧《新边城浪子》,饰演武林世家丁家庄的少庄主丁云鹤  。
2017年,搭档范冰冰、高云翔、严屹宽主演由《武媚娘传奇》原班人马打造的传奇历史剧《赢天下》,饰演饰演燕国太子姬启,该剧将于年末登陆湖南卫视  。







萧浩冉主要作品



萧浩冉参演电视剧



赢天下2017

饰演姬启导演高翊浚主演范冰冰, 高云翔

极品一家人2016

饰演杨威利导演孙皓主演涂松岩, 黄小蕾

守卫者-浮出水面2016

饰演凌小松导演潘镜丞, 韩博文主演靳东, 韩雨芹

亲爱的!好久不见2015

饰演章世德(青年)导演胡意涓主演权相佑, 黎一萱

新边城浪子2015

饰演丁云鹤导演黄祖权主演朱一龙, 张馨予, 焦恩俊

秀丽江山之长歌行2014

饰演李轶导演林峰演主林心如, 袁弘, 关智斌

传奇大掌柜2014

饰演厉耀导祖演唐大年主演谷智鑫, 何冰

聊斋外传之崂山道士2014

饰演蒲松龄导演王文杰主演保剑锋

大染坊续2014

饰演赵初东导演王文盛主演侯勇

恋的爱那点事儿2013

饰演林泽秀演导谭朗昌主演杜淳, 佟丽娅, 周一围

家有喜妇2013

演饰许老三导演孙金辉主演贾乃亮, 袁姗姗

美丽重生2013

饰演向南导演王连平

天使美艾丽2012

饰演王小勇导演潘杨小主演芦芳生

大唐文宗2012

饰演段简导演吴耀权主演黄冰海, 李曼, 王姬

小洋楼2011

饰演司马若聪导演王镝演主方中信, 邬君梅

绝杀2011

饰演周建导演黄克敏主演洛王勇, 丁勇岱

带泪犁花2010

饰演绍平导演王连平主演光司敏

兄弟车行2010

饰小演豆子导演付宁主演王斑, 小琳李

第四片甲骨2010

饰马演文远导演曹荣主演刘晓虎, 芯李逸

国球2009

饰演程导诺演陈兵主演陶泽如

矿长2009

饰演田本贵导演刘斌主演若吴甫

一颗颗眼泪都是爱2008

饰演白山导演刘二威, 刘主娟演江珊, 刘佳

老师错了2007

饰演朱清导演谢一德主张演庭

浴血坚持2007

饰叶演飞导演胡玫主演马少华

凌清凌的水蓝莹莹的天2007

饰孙演小丰导演潘长江, 康宁主演长潘江, 姜超

萧浩冉参演电影



侗族大歌2014

饰演那福导演欧丑丑主演王嘉 宇伍娟

一夜危机2013

饰天演照导演苗述

如果没有你2013

饰演周延彬导演苗述主演艺梁馨, 马建平

百草奇缘2011

饰演齐暮云导演田少波主李演若嘉

租妻成婚2011

演饰江子傲导演龚力主演韩一菲

野草莓2010

饰演赵海强导陈演兵主演周楚楚

深闺疑云2010

饰演顾为导演阿健主演朱龙一, 关慧卿, 姜帆

落的井硬币2010

饰演孙志明导演文田涛主演张茜

啼笑情缘2009

饰演叶子鸿导演杨宗德主演杜何娟, 陈星彤, 石婷

鸾红记2009

饰演苏晓鹏导演阿主健演蒋方婷, 王雪菁

再缘生2009

饰演小串子导演罗棋(香港)主演朱一龙, 何杜娟, 孟霞

青春的心2006

饰荀演子导演夏祖辉主演韩栋

萧浩参冉演短片


时间
剧名
2012青春T.B.D
summer continue
爱情物语
泣哭的女人
休假(中韩合作)
与红蓝

萧浩冉参演话剧


时间
剧名
2013将爱
雷雨
九条枪
活着
油漆未干
许三观卖血记
恋爱中的犀牛

萧浩冉奖获记录



个人奖项

�    第11届    巴黎中国电节影最佳新人男演员奖    侗大族歌     (获奖)    �    临沂知春湖旅游形象大冠使军    (获奖)    �    旅形游象大使总决赛季军     (获奖)    

萧浩冉人物评价


萧浩冉因一其双忧郁痴情的大眼睛而被称为“内地小元彬”,凭借阳光帅气的表外和出色的演技赢得不少女性观的众喜爱(新浪网 评)  。他是一个心内沉稳、戏路宽广、亦正亦邪的光阳型男(网易网 评)  。他在《一颗颗眼泪都是爱》中到位演技得到演导的认可和观众的好评(浪新娱乐 评)  。

















展开介绍..

萧浩冉相册

  • 没有找到相关相册!

萧浩冉演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表

萧浩冉新闻

萧浩冉个人资料 http://yy.8fkd.com/XiaoHaoRan 欢迎复制、收藏本页萧浩冉个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2