欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

筱田三郎个人资料_艺人筱田三郎

筱田三郎
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
筱田三郎最新电影 筱田三郎最新电视剧 筱田三郎电影大全 筱田三郎电视剧大全

筱田三郎个人资料

筱田三郎 (シノダ サブロウ) 本名:大冢晴生 ,日本演员。曾出演过很多角色,最令人印象深刻的是《泰罗奥特曼》中泰罗奥特曼人间体、宇宙科学警备队东光太郎队员,也因此动画,从而受到粉丝们的广泛关注。

筱田三郎个人作品

《梦比优斯和奥特兄弟II》



r /> 1972年 《艾斯·奥特曼》 第20话《青春の星》饰演 篠田一郎。
1973—1974年《泰罗·奥特曼》饰演主人公东光太郎/泰罗奥特曼の声
并在《泰罗奥特曼》第5话担任赛文奥特曼的声优。
1982年《大日本帝国》(东映)。
2009凭借电影,【接吻】夺得2009年第18届日本电批影评家大奖最佳男配角 。
在《泰罗特奥曼》40周年纪念影视中,与夏真龙(凤源)一同回忆泰罗拍摄点的滴,最后与森次晃嗣,真夏龙起一变身奥特曼。 
初出演作品 1966年大映《雁》
1986年
ANB《赤い蛍は血の匂い》
テレビ出演 「ガッツュジン」「シルバー仮面」
1988年
大河剧《武田信玄》山县昌景
「爱よいそげ」「若い!先生」映画出演 「高生校心中 纯爱」「ガメラ対宇宙獣怪バイラス」
「金阁寺」「ゴジラVSデストロアイ」
1996年 大河剧《秀吉》
2008年 《山樱》
2009年 《接吻》
2012年《赛奥罗特曼》
舞台剧
「真夜中のパテーィー」「桜の园」
「思い川」「枯れすすき」
CM出演 「麒酒麟造 キリン21世纪ビール」
职歴 経歴 大第映18期ニューフェイス 大映式株会社

首播时间剧名扮角演色
1972艾斯·奥特曼信田
1973泰罗奥特曼东光太郎
1982大日本帝国东映
2009接吻----

展开介绍..

筱田三郎相册

  • 筱田三郎图片
  • 筱田三郎图片
  • 筱田三郎图片
  • 筱田三郎图片
  • 筱田三郎图片

筱田三郎演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
  • 地球
  • 艾雷斯泰·法瑟吉尔,Mark Linfield
  • 2007年11月16日
  • 演员表

筱田三郎新闻

筱田三郎个人资料 http://yy.8fkd.com/XiaoTianSanLang 欢迎复制、收藏本页筱田三郎个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2