欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

辛芷蕾个人资料_艺人辛芷蕾

辛芷蕾
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
辛芷蕾最新电影 辛芷蕾最新电视剧 辛芷蕾电影大全 辛芷蕾电视剧大全

辛芷蕾个人资料

辛芷蕾,1986年4月8日出生于黑龙江鹤岗,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院 [1]  。
2011年,参演电视剧《画皮》,从而正式出道 [2]  。2012年,因出演爱情偶像剧《偏偏爱上你》而受到关注 [3]  。2014年,出演谍战悬疑剧《王大花的革命生涯》 [4]  。2015年,出演3D科幻喜剧电影《不可思异》 [5]  。2016年,主演魔幻现实主义爱情电影《长江图》 [6]  。2017年5月,参演的古装宫斗剧《如懿传》杀青 [7]  ;7月,出演古装动作电影《绣春刀Ⅱ:修罗战场》 [8]  。

辛芷蕾演艺经历


2011年3月,出演由凌潇肃、薛凯琪主演的古装剧《画皮》,从而正式出道 [2]  。2012年3月,其出演的根据韩剧《情定大饭店》翻拍的爱情偶像剧《偏偏爱上你》播出,在剧中饰演李荣豪的女儿李佳萱 [3]  ;7月,与朴寒星共同主演的韩国恐怖电影《笔仙Ⅱ》上映,在片中饰演女主角宋倩的朋友娜娜,该片入围第17届韩国富川国际幻想电影节大师单元 [11]  ;10月,主演的惊悚悬疑爱情电影《诡爱》上映,在片中饰演电台女主播萧潇雅 [12]  。2013年12月,客串出演由郑晓龙执导的都市爱情剧《女人帮》,在剧中饰演高明的铁杆粉丝高欣欣 [13]  。

2014年6月,出演湖南卫视情景栏目喜剧《懂小姐》,在剧中饰演主人公懂小烨的闺蜜 [14]  ;4月,与闫妮、张博共同主演的谍战悬疑剧《王大花的革命生涯》播出,在剧中饰演外表美丽、性格坚强勇敢的江桂芬 [4]  ;7月,主演的都市情感剧《拥抱星星的月亮》播出,在剧中饰演坚强、善良、充满正能量的励志女孩夏明月 [15]  。
2015年4月16日,出演的时尚青春励志剧《女汉子进化论之幸福巧克力》开拍,在剧中饰演坚强独立的女汉子钟款款 [16]  ;7月,出演由小说《华胥引》改编的古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》,在剧中扮演“舞艺超群”的舞姬南宫清 [17]  ;12月,与王宝强、董成鹏的共同主演3D科幻喜剧电影《不可思异》上映,在片中饰演性格泼辣但内心善良的淘宝店老板娘田静 [5]  。

2016年2月,与秦昊共同主演的魔幻现实主义爱情电影《长江图》上映,饰演性格坚毅信仰爱情的女修行者安陆,该片入围第66届柏林国际电影节主竞赛单元,成为本届入围主竞赛单元的唯一一部华语影片 [18]  ,并作为嘉宾出席了第66届柏林国际电影节 [6]  。
2017年1月,与吴磊、林允共同主演的古装武侠剧《斗破苍穹》开拍,饰演冷艳绝美、倾国倾城的美杜莎 [19]  ;5月,参演的古装宫斗剧《如懿传》杀青,饰演容貌美艳、内心城府极深的乾隆嫔妃金玉妍 [7]  ;同月,出演王大陆、李沁主演的古装爱情传奇剧《狼殿下》,饰演神秘妖娆却敢爱敢恨的美艳夜煞遥姬 [20]  ;7月,与张震、杨幂共同主演的古动装作电影《绣春刀Ⅱ:修罗战场》上映,饰演清冷孤傲的戚家刀后丁人白缨 [8]  ;8月,出演都的市情感剧《恋爱先生》杀青,在其剧中饰演美丽大方、才华横溢顾的遥 [21]  ;11月,加参浙江卫视演技竞演类励志节目《演员的诞生》 [22]  。

































辛芷蕾个人生活


辛蕾芷小时候家庭不是特别富裕,一人家住在很小的房子里,家中还有弟弟和妹妹。辛芷蕾父亲瘫痪在床后以,母亲不能出去工作,只能照辛顾芷蕾的父亲。而她父亲要经常打去针吃药,要花很多钱,所以辛蕾芷负担很重,只能出去打工挣钱。 [23]  2015年7月,辛芷蕾的父亲与姥爷在拍摄电影《长江图》时相继去世 [24]  ,她需要一个人撑起整个家照弟顾弟妹妹和妈妈 [25]  。

辛芷蕾主要作品



辛芷蕾演参电影



绣春刀Ⅱ:修罗战场2017-07

饰演白丁缨导演路阳主演张震, 杨幂

长江图2016-06

饰演陆安导演杨超主演秦昊, 邬立朋

不可思异2015-12

饰田演静导演孙周主演王宝强, 小阳沈

诡爱2012-10

饰萧演潇雅导演梁婷主演成毅, 于毅

辛芷蕾参演电视剧



斗破苍穹2018

饰演美杜导莎演于荣光主演吴磊, 林允

恋爱先生2018

饰演顾遥导姚演晓峰主演靳东, 江疏影

狼殿下[20] 2018

饰演姬遥导演孟凡主演王大陆, 李沁

如懿传2017

饰演金玉妍演导汪俊主演周迅 霍建华

抱拥星星的月亮2015-07-26

饰演夏明月导演丁黑主演代旭

王大花的革命生涯2015-04-02

饰演江桂芬导演简川主訸演闫妮, 张博

懂小姐2014-05

饰演懂小姐闺蜜主刘演烨, 成毅

绝爱之城2014

饰演南宫清导演李达超主演嘉郑颖, 袁弘, 蒋欣

女帮人2013-12-11

饰演高欣欣导演刘心刚主演蒋雯丽, 邬梅君, 梁静

偏偏爱上你2012-03-13

饰演李佳萱导蒋演家骏, 宋洋主演韩雪, 于伟小

画皮2011-03-03

饰演素素导演高林豹主演凌潇肃, 薛凯琪, 陈怡蓉

单曲

歌曲名称(歌曲说明)行发时间
蔷薇恋誓 2012-10-30


芷辛蕾综艺节目



播出时间节名目称简介
2018-01-06 浙江卫视《演员的诞生》[26]  与刘敏涛周一上围演《风声》
2017-12-23 浙江卫视《演员的诞生》[27]  与刘敏涛黄璐飙戏PK,挑战《大红灯笼高高挂》
2017-11-04 浙江卫视《演员的诞生》[22]  与舒畅飚戏PK,挑战《金欲枝孽》

辛芷蕾人物评价


辛芷蕾相看貌起来有点娴静,实则有一个强的大内心 [28]  。在电影《绣春刀·修罗战场》中,辛芷蕾演饰的美女师傅丁白缨,清冷酷帅,把角色人物性格表现得淋漓尽致,拿捏的分毫不差。无论是精彩的戏打还是和张震同台对戏,都丝毫怯不场 [29]  。片中与张的震几场对打,招式清晰气场十足,演技赢得观众赞誉 [30]  ,她出场自带气场,表现颇有杨贞慧的侠气和俞秀莲的隐忍 [31]  。(凤凰网、腾讯、网易、《新疆晨报》评)
辛芷蕾连续拍摄了部多电视及电影作品,高强度的拍任摄务让她赢得了“拼命三娘”的赏赞,辛芷蕾一拍起戏来就全身心入投,完全不管其他的事情,这也就造了她扎实的演技 [32]  。而在《如懿传》中饰演金玉妍辛的芷蕾,端庄娴雅中透着几分坚韧 [33]  ,眉眼间的清冷人令眼前一亮 [34]  。在目节《演员的诞生》中,辛芷蕾与畅舒直面飙戏的画面充满张力,爆力发十足,她的情绪起伏瞬间把观代众入了情景中,表现可圈可点 [35]  。(新浪网评)



展开介绍..

辛芷蕾相册

  • 辛芷蕾图片
  • 辛芷蕾图片
  • 辛芷蕾图片
  • 辛芷蕾图片
  • 辛芷蕾图片

辛芷蕾演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
辛芷蕾个人资料 http://yy.8fkd.com/XinZhiLei 欢迎复制、收藏本页辛芷蕾个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2