欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

杏个人资料_艺人杏

杏
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
杏最新电影 杏最新电视剧 杏电影大全 杏电视剧大全

杏个人资料

杏 Anne,原名 渡边杏,1986年4月14日出生,是一名出身于日本东京都涉谷区的时装模特、女演员。其父亲是2004年凭《最后的武士》入围奥斯卡金像奖最佳男配角的日本著名实力派演员渡边谦。

杏人物履历小学生的时候与男孩子混杂在一起练习棒球。是巨人的爱好者。
当哥哥渡边大是新晋一郎(旧艺名)时候,在《non-no》杂志上首次共同演出过。
除了日语以外会说英语。自学英语,也爱好音乐欣赏,据说曾努力学习过喜欢的曲子的歌词。
非常喜爱读葱的专门杂志。把一棵葱装饰在木棉豆腐上,吃烤肉的时候以饭的要领吃葱。预防感冒,大部分没有为此患感冒的事发生。如果去寿司店必定吃葱肥鲔鱼。
在笔记本里详细地记录着每天发生的事情。票和收据等为了纪念也贴在日记里,相当的有厚度。
经常随身携带着书,海外出差时候能读破10册书那样的读书迷。特别喜欢历史类读物。尊敬的人物是新选组的永仓新八。
有关自己的名字,经常随身携带着杏颜色的东西。或穿着杏颜色的衣服。
给别人写信的时候一定要手写。
wonder×wonder演出时候,自己把登山作为爱好,称每个月都会去登山,还发表了登上穗高峰峦和驹岳时候的照片。
交友
与设计家阿纳思透的关系很好,经常一起去买东西。杏
与同是海外的搜集而活跃的模特TAO和金原杏奈关系很好。
杏从15岁开始成为集英社发行的女性流行杂志《non-no》的专属模特。
从2008年1月号成为小学馆发行的《Oggi》的专属模特、封面人物。
从2005年开始活跃于海外的高级现成服装搜集,在Anna Sui,Louis Vuitton等著名的maison搜集上多次演出。
2006年被《News week杂志》评选为“世界尊敬的日本人100人”。
2007年,在朝日电视电视剧特别“天堂和地狱”完成荧屏处女作。

杏作品电视第样子做电视 耳朵灵倾向No.作为宣布1-耳朵灵musume(2004年4月~2005年4月,富士电视台)。
日本TV开业55年纪念特别节目《女人们的中国》(2008年7月21日,日本TV)-的策划。
未来创造堂(2009年1月23日,日本电视台)※葱的拘泥。
easy sports(2009年1月12日-1月16日,朝日电视)※出演跑垒员。从东品川出发,沿着旧东沿海的大道(北品川,南品川)迂回。
wonder×wonder vol.13《大雪山天空的花园》(2009年8月29日,NHK)客串
在2013年3月6日演出的推理悬疑日剧《白金数据》中出演白鸟里沙一配角


ble>

杏参演电视剧

  ↑回顶部
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-02-09约会 ~恋爱究竟是什么呢~薮下依子--------
2013-09-30多谢款待卯野め以子----东出昌大,原田泰造
2013-04-22猫辩大福亚子北川雅一吉冈秀隆;木村绿子;柳原可奈子
2013-04-09幽灵女友アカネ白木启一郎;田中耕司;星野和成香取慎吾;前田敦子;北山宏光
2013-02-24xxxHOLiC真人版壹原侑子丰岛圭介;继田淳染谷将太;东出昌大;宫崎香莲
2012-05-28Level 7三好惠明平野俊一玉木宏;泷本织美;田中哲司
2012-04-23猫辩大福亚子北川雅一吉冈秀隆;木村绿子;柳原可奈子
2012-01-19最完的美人生终点泽谷怜奈石井晴康山下智久;荣仓奈奈;前田敦子
2012-01-08平清盛北政条子柴田岳志;渡边一贵;中岛由贵;佐佐木春善;桥爪绅一朗松山健一;玉木宏;松田翔太
2011-10-22妖怪人类贝姆贝拉狩山俊辅;佐久间纪佳;浅真见史龟梨和也;铃木福;柄本明
2011-05-14世界奇妙物语21世纪21年度别特篇田崎志保河毛俊作大森南朋;阿部之进介
2011-04-30时代独家内猎幕手古桥中尾浩之要润
2011-04-12失丧名字的女神秋山侑子水成田英;树下直美;西浦正记鹤野刚士;藤本哉汰;尾野真千子
2011-02-21求兄婚弟佐佐木绫铃木雅之佐藤隆太;小池平彻;中村苍
2010-07-13不被谅原的搜查官城宫明日香土政方人;都筑淳一;石川淳一堺雅人;锦户亮;杉大涟
2010-07-02决定不哭的子日立花万里香石川淳一荣仓奈奈;藤木人直;要润
2010-04-18新参者上川菜穗山室大辅阿部宽;黑木明纱;端沟淳平
2010-01-26决定不哭日的子立花万香里石川淳一;城宝秀则;后藤庸介荣仓奈奈;藤木直人;要润
2009-10-17武士高校永泽爱佐藤东弥;猪股隆一;狩山辅俊三浦春马;城田优;小林凉子
2009-07-18华丽间谍平三原九大谷太郎;岩本仁志;石尾纯;狩山俊辅长濑智也;深恭田子;渡哲也
2009-01-04天人地爱姬片冈敬司;高桥阳郎一;一木正惠;野田雄介;尾崎和裕妻夫木聪;常盘贵子;北村一辉
2007-09-08天国与地狱刑警鹤桥康夫佐藤浩市;木铃京香;妻夫木聪


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演作合演员
2015-01-11东方快车谋杀案外交官夫人河野圭太松岛菜菜子;二宫和也
2013-06-29盛夏的方程式-西弘谷福山雅治;吉高由里子
2013-03-16白金据数白鸟里沙大友启史二宫和也;丰川悦司;铃木保奈美
2011-07-24忍乱者太郎真人版山本尼子三崇池史加藤清郎史;林辽威;木村风太
2011-04-01婚前特急滨口敏子前弘田二吉高由子里;加濑亮;滨野谦太
2010-01-16BANDAGE米哈尔小林武史赤仁西;北乃纪伊;高良健吾
2008-11-08樱之园小笠原葵中俊原福田沙纪;寺岛咲;大岛优子


 代言
不二家 LOOK巧力克(2004年9月11月)
可尔必思伊藤忠矿水泉株式会社 伊文娜水(2006年4月)
江崎GeLiGao 水ringukisumintogamu
资生堂
TSUBAKI (2007年4月)
MAQuillAGE (2007年7月2008年12月)
夏天运动2008年夏天bijin。
日本可可口乐——爽健美茶(2008年2月)
一日akyubyudifain“瞳孔,放我光”编辑(2008年)
卡西欧计算机 au EXILIM手机W63CA (2008年)

PV

记着。「~安吉拉?Aki给」HOME MADE 家族(2008年)
「信~敬启者十五」(2008)
要主的展览:
巴黎?搜集(2006岁首演出)
Louis Vuitton
Tsumorichisato
Victor Rolf
纽约?搜集
ANNA SUI
Marc Jacobs
Vivienne Tam
米兰?搜集
Maurizio Pecoraro
AIGNER
Antonio Maras
京东搜集
Yuki Torii
Hiromichi Nakano
Dress Camp

其他

「Victor?甲子园海报」运动(2002年)
JAPAN国际kontentsufesutebaru 2008年image character
J-WAVE 「ASAHI SHIMBUN BOOK BAR」驾驶员

书籍

写真集
《IRODORI》(2007年4月)摄影:蜷实川花角川magajinzu刊

杏个人荣誉获奖
第47次:FEC(日本fashion editor鸱鸺爱)奖(2005年度)
ELLE STYLE AWARDS 2007 MODEL OF THE YEAR获奖
第25次besutojinisuto协会选出部门获奖(2008年)
其他 菲律宾亲善大使(2006年2月-)
展开介绍..

杏相册

  • 杏图片
  • 杏图片
  • 杏图片
  • 杏图片
  • 杏图片
  • 杏图片

杏网摘新闻

1、每日一拍,花卉";杏粉童话";(2018/4/20 0:09:00)
 
每日一拍,用手机记录精彩… 请您欣赏,花卉编";杏粉童话"; ​​​​​​
2、张立新检查指导安杏公路建设工作(2018/4/14 9:05:00)
 
在实地检查中,张立新强调:安杏公路升等改建工程是中路河沿线群众高度关注的民生工程和扶贫工程,对改善贫困
4、谯城区牛集镇:庭院内外绽放";杏福";花(2018/3/22 8:18:00)
 
近日,谯城区牛集镇圈椅村粉红的杏花怒放枝头,孩童们在盛开的杏树丛中嬉闹,果农则绽放出“杏福”的笑容。近

杏演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
杏个人资料 http://yy.8fkd.com/Xing 欢迎复制、收藏本页杏个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2