欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

邢冬冬个人资料_艺人邢冬冬

邢冬冬
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
邢冬冬最新电影 邢冬冬最新电视剧 邢冬冬电影大全 邢冬冬电视剧大全

邢冬冬个人资料

邢冬冬,1986年4月16日出生于安徽阜阳,毕业于河北传媒学院,网络原创达人、演员、导演、剪辑。
2012年凭借主演的《那些特立独行的猪》获得第1届玛克思未来影像季网络连续剧单元最佳男演员 [1]  。与李洪绸等团队制作自编自导的短剧、剧集等,参与演出多部短剧。

邢冬冬演艺经历



代表作品《大学生同居的事儿》、《毛骗》、《快乐的小2B》、《麻辣隔壁》等。网络原创系列情景喜剧《大学生同居的事儿》、《毛骗》、《快乐的小2B》、《麻辣隔壁》等多部网剧的男主角 [2]  。
2012年凭借主演的网络喜剧《那些特立独行的猪》获得第1届玛克思未来影像季网络连续剧单元最佳男演员 [1]  。

邢冬冬合作艺人


李洪绸、赵宁、杨羽、黎伟、姚梦、车志刚、纪登超、孙宵、安宁、汪甜甜、耿晓辉等。

邢冬冬主要作品



邢冬冬参演电视剧



麻辣隔壁 第四季2015-12-16

饰演吕胖胖导演杨羽主演邵庄,杨羽,汪小壹

毛骗终结篇2015-09-10

饰演邢冬冬导演李洪绸主演安宁,黎伟,杨羽

麻辣隔壁 第三季2014-05-26

饰演吕胖胖导演杨羽主演邵庄,杨羽,汪小壹

麻辣隔壁 第二季2013-01-09

饰演吕胖胖导演杨羽主演邵庄,杨羽,汪小壹

麻辣隔壁 第一季2012-01-10

饰演吕胖胖导演杨羽主演邵庄,杨羽,汪小壹

枪打出头鸟2011-11-21

饰演无导演邢冬冬主演安宁,杨羽,王冬 

毛骗第二季2011-10-20

饰演邢冬冬导演李洪绸主演安宁,黎伟,杨羽

有情有趣2011-06-07

饰演无导演于哲主演杨羽,邵庄,王秀月

那些特立独行的猪2011-04-28

饰演无导演李洪绸主演邵庄,杨羽,王冬

傻人大牛2011-03-01

饰演无导演李洪绸主演安宁,邵庄,张文韬

毛骗第一季2010-06-07

饰演邢冬冬导演李洪绸演主安宁,赵宁,杨羽

快乐小的2B2010-05-18

饰冬演冬导演于哲主演黎伟,杨羽

大学生同居的事儿第三季2010-01-11

饰演无导演孙宵演主安宁,赵宁,杨羽

大学同生居的事儿第二季2009-08-01

饰演无导演李洪绸主演安宁,赵宁,杨羽

大学生同居事的儿第一季2008-10-01

饰演无导演李洪绸主演安宁,赵宁,杨羽

邢冬冬导演作品


首播时间剧名主要演员注备
2011-06-07《有情有趣》杨羽,邵庄,王秀月情色剧喜
2011-11-21《打枪出头鸟》安宁,杨羽,王冬都市办公室情感喜剧
2014-05-26《麻隔辣壁 第三季》邵庄,羽杨,汪小壹校园情景喜剧
2015-09-10《毛骗终结篇》宁安,黎伟,杨羽烧脑网剧
2015-12-16《麻辣隔壁 第四季》庄邵,杨羽,汪小壹校园情景喜剧

邢冬冬剪辑作品


首播时间名剧主要演员备注
2012-01-10《麻辣隔壁 第季一》邵庄,杨羽,邢冬冬校园情景喜剧
2013-01-09《麻辣隔壁 第二季》邵庄,杨羽,邢冬冬校园情景喜剧
2014-05-26《麻辣隔壁 第三季》邵庄,杨羽,邢冬冬校园情景喜剧
2015-12-16《麻辣隔壁 第四季》
庄邵,杨羽,邢冬冬校园景情喜剧

邢冬冬获奖记录



个人奖项

�-03-26    第1届未来影像季网络续连剧单元最佳男演员    《些那特立独行的猪》    (获奖)    

展开介绍..

邢冬冬相册

  • 邢冬冬图片
  • 邢冬冬图片
  • 邢冬冬图片
  • 邢冬冬图片
  • 邢冬冬图片

邢冬冬演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
邢冬冬个人资料 http://yy.8fkd.com/XingDongDong 欢迎复制、收藏本页邢冬冬个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2