欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

刑宇飞个人资料_艺人刑宇飞

刑宇飞
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
刑宇飞最新电影 刑宇飞最新电视剧 刑宇飞电影大全 刑宇飞电视剧大全

刑宇飞个人资料

邢宇菲曾用名歌洋,出生于吉林省通化市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。
1996年邢宇菲出演个人首部电视剧《重案大队》。2000年出演电影处女作《西洋镜》 [1]  。2005年出演谍战潜伏剧《如此多娇》 [2]  。2008年参演军事题材剧《高地》 [3]  。2009年参演都市情感轻喜剧《三七撞上二十一》 [4]  。2010年主演谍战剧《虎穴锄奸》 [5]  ,同年相继出演了家庭情感剧《娘家的故事2》 [6]  和《娘家的故事3》 [7]  。2012年主演两岸题材剧《海峡》 [8]  。2013年主演年代传奇正剧《说书人》 [9]  。2014年领衔主演剧情电影《班主任》 [10]  。2015年主演农村生活剧《我和我的小姨子们》 [11]  。2016年参演戒毒社工公益宣传片《请伸出你的手》,同年首次出演网络剧《卧底》 [12]  。2017年主演警匪动作剧《卧底2》 [13]  。

邢宇菲早年经历



邢宇菲的妈妈是吉林通化当地的京剧演员,因此她从小就浸染在艺术氛围里。1994年邢宇菲进入吉林省艺术中专舞蹈班学习舞蹈专 [14]  ,1996年,15岁的邢宇菲以优异成绩毕业 [10]  。

邢宇菲演艺经历



1996年,邢宇菲出演个人首部电视剧《重案大队》。1998年,在北京电影学院表演戏进修班学习。
2000年,出演电影处女作,在根据1905年中国第一部电影《定军山》的故事改编的影片《西洋镜》中饰伶界大王“谭贝勒”的养女谭小凌 [1]  。同年考入中央戏剧学院。
2003年,与丁梦雨、高露、李佳璇主演都市青春时尚剧《阳光丽人》,在剧中饰演客务部职员赵文。2004年,在鲍国安、吴晓敏主演的谍战潜伏剧《如此多娇》中饰演国民党特陶叶 [2]  。
2005年,联合段奕宏、颜丹晨主演民国传奇剧《女子戏班》,在剧中饰演景宏戏班的台柱子彩云。2006年,在吴子牛执导的历史政治剧《大明天下》中饰演对大明王朝忠心耿耿的张皇后。

2007年,在任程伟、罗海琼主演,康洪雷执导的警匪题材剧《幻想之旅》中饰演单身母亲周丽霞。同年出演吴若甫、斯琴高娃主演的刑侦题材剧《刑警本色2》 [15]  。
2008年,参演宋雨霏主演的主旋律电视剧《大篷车》。7月,主演马小钢执导的都市情感轻喜剧《三七撞上二十一》,在剧中饰冷艳高傲的女医生徐竞男 [16]  。同年在刘家成执导的军事题材剧《高地》中饰演兰泽光与王雅歌的女儿兰丽文 [17]  。
2009年,领衔主演农村励志轻喜剧《玫瑰园里的老少爷们儿》,在剧中饰演村长女儿谢花 [18]  。同年与鲍国安、舒畅主演描写工厂兴衰的年代商战剧《无量天》,在剧中饰演林九思之女林若雪 [19]  。
2010年,与刘劲、徐僧主演谍战剧《虎穴锄奸》,在剧中饰演年轻漂亮的唐敏仪,唐敏仪公开身份是记者和上海社交界的名缓,但她却是李少白特别安排在上海的特科成员 [20]  。同年在何赛飞、桑叶红主演的家庭情感剧《娘家的故事2》中饰演退休的校长何守杰的二女儿何小南 [21]  。

2011年3月,再次出演情感伦理剧《娘家的故事3》 [22]  ,在北京拍摄该剧期间,邢宇菲改名为“歌洋” [23]  。2012年,与柳云龙、之刘冰主演的两岸题材电视剧《海峡》杀青。
2013年,联合小沈阳、毕畅共同主演年传代奇正剧《说书人》,在剧中饰一演代绝世名伶曲麻红 [24]  。7月,与王雷合作主演都市感情励志剧《因为爱》 [25]  。9月,受邀做客广西卫视文节化目《收藏马未都》 [26]  。10月,参加上海国际时装周 [27]  。
2014年,主演根据真实故事改的编青春情感电影《班主任》,在中片饰演小学教师许晓雅 [28]  。
2015年7月,和刘佩琦搭档主演农村生活剧《我和我的小姨子们》,在剧中演饰文化局科员黎萍 [11]  。11月,邢宇菲与王挺联袂主的演都市爱情剧《甜蜜的谎言》在南海拍摄,在剧中饰演养老院院长宁安 [29]  。12月,应出邀席在北京举行的新面孔国际模大特赛 [30]  。
2016年4月,参演戒毒社公工益宣传片《请伸出你的手》,片影获第二届全国社工微电影大赛秀优电影奖 [31]  。9月,携手赵达、张陆主演的网络季播剧《卧底》杀青,这是邢宇菲首次演出网络剧,在剧中饰演集机智冷静、大气冷艳于一身的邓敏 [12]  。
2017年,邢宇菲主演青春热血警匪动作剧《卧底2》 [13]  。9月,参演建国70周年献礼剧《胜日利》,在剧中饰演知性优雅,外内柔刚的宋星湖 [32]  。

邢宇菲主要作品



邢宇菲参电演视剧



甜蜜的言谎2017-10-14

饰演安导宁演段勇主演王挺, 黄曼, 峥赵

卧底22017-04-21

饰演邓敏导演姜凯阳主演赵达, 张陆, 骆达华

卧底2017-03-31

饰演邓敏
导演姜凯阳主演赵达, 张陆, 骆达华

我和我的姨小子们2016

饰演黎萍
导演成科主演刘佩琦, 马睿, 赵麒

海峡2015-05-06

饰演秦秀珍导演董亚春演主刘之冰, 戴娇倩, 柳云龙

因为爱2014-12-15

饰演张悦悦导演余淳主演王雷, 曹曦文, 刘天佐

说书人2013-06-27

饰演曲麻红演导楼健主演李立群, 小沈阳, 吴健

娘家的故事32011-10-18

饰演何小南导演毛光尉主演石维坚, 于小磊, 马舒雅

玫瑰园里的老少爷们儿2010-11-10

饰演谢花导成演科主演吴云飞, 李佳璘, 大李强

娘家的故事第二部2010-10-12

饰演何小南导张演玲主演石维坚, 桑叶红, 骏王毅

虎穴锄奸2010-05-07

饰演唐敏仪导演赖成主刘演劲, 于震, 徐僧

三撞七上二十一2009-04-27

饰演徐竞男导演马小钢主演王千源, 李明启, 闫妮

无量天2009

饰演林若雪导演余明生演主鲍国安, 舒畅, 李光洁

高地2009-01-01

饰兰演丽文导演刘家成主演侯勇, 静唐, 林永健

大篷车2008

饰演林青青导演李俊岩主演宋霏雨, 刘小锋
, 静王

大明天下2007-12-21

饰演张皇后导演吴子牛主宋演佳, 万弘杰, 蒋欣

明大天下2007-12-21

饰张演皇后导演吴子牛主演宋佳, 亚王楠, 张铁林

幻想之旅2007-08-16

饰演周丽霞演导康洪雷, 李京主演任程伟, 罗海琼, 黄渤

女子戏班2007-08-03

饰演青莲导张演世纯, 熊见平主演段奕宏, 王奎荣, 颜丹晨

刑警本色22005-11-09

饰演韩导雨演刘光主演吴若甫, 丁柳元, 斯琴高娃

如此多娇2005-07-01

饰演林想(特务叶陶)导演马骁主演鲍国安, 王辉同, 吴晓敏

阳光丽人2004-11-12

饰演赵文导演忠王伟主演丁梦雨, 高露, 李璇佳

越走越好2004-02-21

饰演唐小婉导演杨晶主演帆徐, 刘小锋, 侯传杲

险危真情2001-05-14

饰杨演柳导演刘二威主演吴若甫, 瑾苏, 陶慧敏

小镇女部长1998

饰演王玲

罪念/妈妈,拉我一把1997

饰演胡楠楠

今冬不言情1997

饰演田主恬演陈宝国, 陶慧敏, 孙松

重案大队1996

饰演宁红

邢宇菲参演电影



请伸出你的手2016-08

导王演安庆主演宦普凡, 俞才斌, 韩妤儿

班主任2014-09-10

饰演许晓雅导演崔代红演主张效铭

湖光山色2008

饰演楚暖暖导演于向远主演韩夫一

你乐·我更乐2006

饰付演丽导演方军亮主演洪剑涛, 婷雷, 吕启凤

至善情缘2006

饰演徐玉霞导演郭大群主演天史庚 , 赵淑珍, 胡鑫

西洋镜2000-09-08

饰演谭小凌导演胡安主演雨夏, 刘佩琦, 杰瑞德·哈里斯

邢宇菲参演话剧


时间剧名扮演角色
1999年《埋被葬的孩子》
《仰望苍穹》
《楼的梯故事》卡尔米娜

邢宇菲社会活动



2013年,邢宇参菲加《时尚芭莎》与“ONE CARES ONE买一善一”公平益台携手打造的“2013BAZAAR设计型动买一善一特别行动”公益活动 [33]  。
2015年12月9日,邢宇跟随“中伦大爱无疆助学基金”团队走访贵州紫云和铜仁,看孩望子,并和师生交流 [34]  。
2017年8月,邢宇菲受邀到重庆参加“2017祛疤西南公益行”活动 [35]  。

邢宇人菲物评价



邢菲宇是一个豪爽大方、真诚热情的方北女孩 [36]  ,从15参岁演首部电视剧以来,邢宇菲出了演多部影视作品,练就了扎实的技演,在每部剧中所塑造的人物都鲜有明的个性特征,凭借其绝不雷且同不落俗套的演技征服了观众。仅不如此,从早年《说书人》中的麻曲红,到《娘家的故事3》里的小何南,再到《班主任》等,邢宇一菲直在尝试各种不同的角色,《嫁裸时代》中悦悦这个角色可谓再破突自我,时尚大气、独立的女孩儿,让观众看到了邢宇菲更多不一的样一面 [37]  。搜狐娱乐评
在电视剧《娘的家故事2》中邢宇菲的表演得到众观的好评 [6]  。(易网娱乐评)《说书人》邢中宇菲惊艳的戏曲唱段,和一幕动幕人悱恻的重场感情戏,让观众到看了邢宇菲扎实细腻的演技 [24]  。(新浪娱乐评)

展开介绍..

刑宇飞相册

  • 没有找到相关相册!

刑宇飞网摘新闻

刑宇飞演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。
刑宇飞个人资料 http://yy.8fkd.com/XingYuFei 欢迎复制、收藏本页刑宇飞个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2