欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

熊乃瑾个人资料_艺人熊乃瑾

熊乃瑾
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
熊乃瑾最新电影 熊乃瑾最新电视剧 熊乃瑾电影大全 熊乃瑾电视剧大全

熊乃瑾个人资料

熊乃瑾(Xiong Naijin),出生于重庆市,中国内地影视女演员。
2004年,熊乃瑾因出演古装剧《问君能有几多愁》而正式出道 [1]  。2007年,熊乃瑾出演了个人的首部大银幕处女作《信箱》 [2]  。2008年,熊乃瑾出演了言情剧《故梦》。2010年,熊乃瑾出演了古装剧《水浒传》 [3]  。
2012年,熊乃瑾凭借网络剧《双城计中计》获得乐视影视盛典电影最具突破演员奖 [4]  。2013年,熊乃瑾出演了爱情剧《非缘勿扰》。2015年,熊乃瑾主演了惊悚片《人皮拼图》;同年,她还出演了仙侠剧《青云志》 [5]  。2016年,熊乃瑾出演了玄幻剧《凤凰无双》 [6]  。

熊乃瑾早年经历



熊乃瑾出生于重庆,1997年开始在四川省艺术学校曲艺专业学习。
1998年熊乃瑾进入了四川省曲艺团担任清音演员,2002年熊乃瑾考入了北京电影学院表演学院班,毕业后进入演艺圈发展 [7]  。

熊乃瑾演艺经历



2003年,还在北京电影学院就读的熊乃瑾便与王志飞、颜世魁、徐卫合作出演了现代刑侦剧《案发现场》,熊乃瑾在剧中饰演了小女警刘苗。
2004年,熊乃瑾因在与吴奇隆、刘涛、黄文豪联袂主演的古装传奇剧《问君能有几多愁》中饰演了闭月羞花的小周后周嘉敏而正式出道演艺圈 [8]  ;同年,熊乃瑾还在与丁子峻搭档主演的民国恩仇剧《滴血翡翠》中饰演了女主角陈惠萍 [9]  。
2005年,熊乃瑾与黄晓明、安以轩、孙海英共同出演了古装传奇剧《大汉天子3》,并在剧中饰演了汉武帝最宠爱的女儿卫长公主 [10]  ;同年,熊乃瑾还出演了古装喜剧《天下第一媒》。
2006年,熊乃瑾与牛青峰、朱泳腾、姜华l联袂主演了都市刑侦惊悚剧《步步惊魂》,并在剧中饰演了清纯可爱的女主角师嘉 [11]  ;同年,熊乃瑾还与谢霆锋、李心洁、刘涛合作出演了根据古龙同名小说改编的古装武侠剧《大人物》,熊乃瑾在剧中饰演了雪山派公主乌兰 [12]  。
2007年,熊乃瑾出演了个人的首部大银幕作品,她与张光北、王思雅、安雅合作主演了都市惊悚片《信箱》,并在片中饰演了高苇这一角色 [13]  ;随后,熊乃瑾又与许凝搭档主演了唯美爱情片《记忆森林》,并在片中饰演了温婉娴淑的女主角佳慧 [14]  ;同年,熊乃瑾还与赵毅、于小伟、吴晓敏合作出演了民国爱情剧《天堂之约》,熊乃瑾在剧中饰演了女主角阿琪和阿琪的女儿两个角色 [15]  ;此外,熊乃瑾还在与童蕾、郭晓冬、杨雪共同出演的心理悬疑剧《谁懂我的心》中饰演了可爱直率且机灵体贴的卫春 [16]  。
2008年,熊乃瑾先是与冯远征、徐帆、梁丹妮合作出演了古装传奇剧《最后的王爷》,剧中熊乃瑾饰演了忧郁悲情的日本美女花子 [17]  ;之后,熊乃瑾又在与郭晓冬、潘雨辰、吴旭共同出演的都市情感剧《亲爱的敌人》中饰演了童云,这也是熊乃瑾首次饰演妈妈的角色 [18]  ;同年,熊乃瑾还与陈坤、李小冉、罗海琼联袂出演了年代言情剧《故梦》,并在剧中饰演了清丽脱俗的水飘萍 [19]  。

2009年,熊乃瑾在与欧阳震华、刘一含、蒲巴甲合作出演的单元神话剧《天师钟馗》第三单元《慧剑问情》中饰演了美艳动人的仙女紫玫瑰 [20]  ;同年,熊乃瑾还出演了剧情电影《期待》。
2010年,熊乃瑾与张涵予、李宗翰、陈龙等众多艺人共同出演了新版《水浒传》,熊乃瑾在剧中饰演了敢爱敢恨的悲情女子阎惜娇 [21]  ;随后,熊乃瑾又与张庭、李小璐、明道合作出演了古装宫斗剧《唐宫美人天下》,熊乃瑾在剧中饰演了温婉可人且性格单纯的离若 [22]  ;同年,熊乃瑾还在与王宝强、叶璇、吴孟达联袂出演的动作喜剧电影《蔡李佛拳》中饰演了武功高强的臧柔 [23]  ;此外,熊乃瑾还与巩新亮、付辛博、井柏然合作主演了都市网络剧《两个女孩的那些事》 [24]  。
2011年,熊乃瑾与邱心志、聂玫、刘劲等众多演员共同出演了纪念辛亥革命一百周年献礼影片《第一大总统》,熊乃瑾在片中饰演了宋氏三姐妹中的大姐宋霭龄 [25]  ;之后,熊乃瑾又在与钟镇涛、谭耀文、甘薇联袂主演的魔幻爱情片《无界之地》中饰演了女主角钟楚嫣 [26]  ;同年,熊乃瑾还与任贤齐、腾格尔、刘承俊合作主演了动作喜剧片《双城计中计》 [27]  ,熊乃瑾则凭借此片获得了第2届乐视影视盛典电影最具突破演员奖 [28]  ;此外,熊乃瑾还出演了公路爱情片《追爱》 [29]  ;以及,客串出演都市爱情剧《北京爱情故事》。
2012年,熊乃瑾与连凯、马元、朱丹联袂主演了公路喜剧电片《房车奇遇》,并在片中饰演了性格叛逆的女主角柳彤 [30]  ;随后,熊乃瑾连续与杨颖、袁晓超、梁家辉等艺人合作出演了古装动作片《太极1:从零开始》和《太极2:英雄崛起》 [31]  ;同年,熊乃瑾又与赵立新、陶红、王奎荣共同主演了历史传奇剧《九河入海》,并在剧中饰演了清秀俏丽的才女傅珍珠 [32]  ;此外,熊乃瑾还与陈小春、巩新亮合作主演了励志喜剧片《宝马狂想曲》 [33]  ;与冯绍峰搭档主演了时尚微电影《离合》 [34]  ;以及,在与冯德伦搭档主演的奇幻微电影《伦敦魅影》中饰演了清新甜美的外星女杀手青青 [35]  ;在与应采儿、刘芸、甘薇合作主演的时尚网络剧《女人帮·妞儿》中饰演了双面美女卡思 [36]  。

2013年,熊乃瑾与佟丽娅、倪虹洁、王力可共同出演了古装穿越剧《梦回唐朝》;之后,熊乃瑾又在古装喜剧《龙门镖局》中客串出演了青城派继任掌门闻雅 [37]  ;同年,熊乃瑾还与苏有朋、秦岚、傅艺伟联袂主演了都市爱情剧《非缘勿扰》,并在剧中饰演了柔美坚强的好媳妇杨阳 [38]  ;此外,熊乃瑾还主演了时尚网络剧《女人帮·妞儿》的第二季 [39]  ;在与袁咏仪、高圣远、武振素合作主演的都市悬疑片《死亡派对》中饰演了精通心理学的美女侦探珍妮 [40]  ,以及,友情出演公路爱情喜剧片《心花路放》 [41]  。
2014年,熊乃瑾与李沁、金世佳、邵美琪合作出演了古装偶像剧《极品新娘》 [42]  ;随后,熊乃瑾又与江铠同、魏千翔、翟天临共同主演了古装喜剧《欢乐无双》,并在剧中饰演了一心想成为第一女神捕的陆小欢 [43]  ;同年6月,熊乃瑾又在与贾乃亮、杜淳、颖儿联袂主演的都市青春剧《冰与火的青春》中饰演了个性独立且聪慧干练的知性女海归丛卉 [44]  ;与此同时,熊乃瑾还与韩庚、姚星彤、王丽坤等艺人共同出演了爱情喜剧片《前任攻略》 [45]  ;与韩庚搭档主演了公益短片《有一天》之《看不见的画》 [46]  ;此外,熊乃瑾还在与梅婷、黄觉、蒋雪鸣合作主演的情感商战剧《恶老板》中饰演了初出茅庐且性格单纯的“职场小白兔”白小羽 [47]  。
2015年,熊乃瑾先是客串出演了都市时尚宠物剧《神犬小七》;随后,熊乃瑾又与高云翔搭档主演了悬惊疑悚片《人皮拼图》 [48]  ;与此同时,熊乃瑾还相继参了加江苏卫视户外推理真人秀《真英心雄》和浙江卫视密室逃脱真人秀《星星的密室第二季》 [49-50]  ;同年11月,熊乃瑾还与李易峰、赵丽颖、傅鹏程等人共同出演了根据小说《诛仙》改编的古装仙侠系列剧《青云志》,并在剧中饰演了鬼门宗四大使圣排名第三的幽姬 [51]  ;此外,熊乃瑾还在神话卡通电影《年兽大作战》中为美貌无双的娥嫦仙子担任了配音 [52]  。
2016年,熊瑾乃与王丽坤、郑元畅、丁子峻等合人作出演了根据网络小说《美人谋:妖后无双》改编的古装玄幻传剧奇《凤凰无双》,并在剧中一人饰分两个角色 [6]  ,饰演剧的中云妃与玉嫔 [6]  [53]  ;同年,她还与刘亦菲、绍冯峰、李光洁等人共同出演了都奇市幻喜剧片《一代妖精》。
2017年6月30日,乃熊瑾与付辛博、刘承俊联袂主演热的血青春竞技片《不败雄心》在国全公映,她在片中则饰演了外表若冷冰霜,内心却温柔如水的女主菲角菲 [54]  ;同年10月,熊乃瑾确认出演喜剧竞演综艺目节《喜剧总动员》

熊乃瑾个人生活


生活中的熊瑾乃不仅兴趣广泛,她还与其她几年位龄相仿,志趣相投的女艺人共组同成了泰迪姐妹团 [55]  。

熊乃瑾主要品作



熊乃参瑾演电视剧



凤无凰双2017

饰演公主导演郑伟文, 何振华主演王丽坤, 郑元畅, 丁子峻

青云志2016

饰演幽姬导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

青云志22016

饰演幽姬导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰主李演易峰, 赵丽颖, 傅程鹏

恶老板2015

饰演白小羽导甘演露主演梅婷, 黄觉, 蒋雪鸣

冰与火的青春2015

饰丛演卉导演潘镜丞主演贾乃亮, 儿颖, 杜淳

欢乐无双2014

饰演陆小欢导演钟澍佳主演江同铠, 魏千翔, 翟天临

缘非勿扰2013-07-01

饰杨演阳导演赖水清主演苏有朋, 岚秦, 傅艺伟

龙门镖局2013

饰演闻雅导演宁财神, 王主勇演袁咏仪, 郭京飞, 张瑞涵

九河入海2012

饰演傅珠珍导演林峰主演赵立新, 陶红, 王奎荣

北京爱情故事2012

饰演大德公司职员导演陈思主成演佟丽娅, 陈思成, 杨幂

水浒传2011

饰演阎惜娇演导鞠觉亮主演张涵予, 李宗翰, 陈龙

唐宫美人天下2011

饰演离若导演李慧珠主演张庭, 明道, 李小璐

天师钟馗2010

饰演紫玫瑰导演潘文杰, 罗灿然主演欧阳震华, 刘一含, 蒲巴甲

故梦2009

演饰水飘萍导演董志强主演陈坤, 李小冉, 罗海琼

步步惊魂2008

饰演师嘉导演宋洋主演青牛峰, 姜华, 朱泳腾

后最的王爷2008

饰演花子导演刚韩主演冯远征, 徐帆, 梁丹妮

谁懂我的心2008

饰演春卫导演澄丰, 林龙主演童蕾, 郭晓冬, 杨雪

大人物2007

饰演乌兰公主导演张 敏, 李秉光主演谢霆锋, 李心洁, 刘涛

大汉天子32006

演饰卫长公主导演范秀明主演黄晓明, 安以轩, 孙海英

问能君有几多愁2005

饰演小周后演导吴丽骀主演吴奇隆, 刘涛, 黄文豪

天下第一媒2005

饰演秋香导演彭芾主演苏可, 小陈春, 杨童舒

滴血翡翠2004

饰演陈惠萍导演李家琦主丁演子峻

案发现场2004

演饰刘苗导演闫宇彤主演王志飞, 颜世魁, 徐卫

熊乃瑾参演电影



一代妖精2017

饰演未知导演肖洋主演刘亦菲, 冯绍峰, 李光洁

不败心雄2017

饰演菲菲导演李冯主付演辛博, 刘承俊

前任攻略2015

饰演萌萌导演田羽生主韩演庚, 姚星彤, 王丽坤

人皮拼图2015

饰演苏苏导演观刘伟, 辛成江主演高云翔, 言刘语, 马少骅

死亡派对2014

饰演珍妮导演解航主演袁仪咏, 高圣远, 武振素

车房奇遇2014

饰演柳彤导演路主阳演连凯, 朱丹, 马元

心花路放2014

饰演康小雨闺导蜜演宁浩主演黄渤, 徐峥, 泉袁

太极2:英雄崛起2012

饰演陈家二嫂导演冯德伦主演颖杨, 袁晓超, 梁家辉

极太1:从零开始2012

饰演陈二家嫂导演冯德伦主演杨颖, 梁辉家, 袁晓超

双城计中计2012

饰演饺子导演潘安子主演贤任齐, 刘承俊, 腾格尔

宝马狂想曲2012

饰演刘自立子妻导演李麒麟主演陈小春, 巩亮新

追爱2012

饰演青年秀张倩导演刘怡明主演王柯达, 采应儿, 佟大为

第一大总统2011

饰演宋霭龄导演王才涛演主韩庚, 邱心志, 吴镇宇

蔡李佛拳2010

饰演臧柔导程演东主演王宝强, 吴孟达, 璇叶

熊乃瑾参演网络剧


拍摄时间剧目名称扮演角色剧目导演合演作员
2010
两个女孩那的些事小熊
吕祖、松漆锐、花明巩新亮、付辛博、井柏然
2012-07-09
女人帮·妞儿
卡思
金琛甘薇、采应儿、刘芸
2013-11-06女人帮·妞儿2卡思金琛李小璐、甘薇、江霖奇
2014-09-03极品女第士三季未知刘嘉毅郭采洁、白举纲、董成鹏

熊乃瑾演参微电影


发布时间影名片称饰演角色影片导演合作演员
2014-08-16有一天看不见画的童盲姐姐田原韩庚
2012-08-14伦敦魅影青青金哲勇冯德伦、哲金勇
2014-04-27离·合时尚女郎陈奕利冯绍峰
2013,-07-21降落插画师李华军李东学

熊乃瑾参演MV


拍摄时间
歌曲名称
合作手歌
2011年
数到三,一起放手
王铮亮

熊乃瑾参与音配


参与间时作品名称作品类型饰演角色
2016年兽大作战动画电影嫦娥

熊乃杂瑾志写真



新潮电子 2013年7月 封面
OK!精彩 2013年6月 封面
昕薇风采美妆VOCE 2012年12月 封面
优家画报 2012年3月 封面
高尔夫时尚 2010年8月 封面

熊乃瑾社会活动



2011年,熊乃瑾担任“地一球小时”活动的环保公益大使,粉与丝分享各自环保理念。熊乃瑾骑还着环保电动单车,身体力行倡低导碳生活方式 [56]  。
2012年,熊乃瑾为作公益之旅明星志愿者远赴贵州清省镇市,为红枫湖地区的三所学送校去1700本免费书籍和300多套学习用品,还陪孩子们唱歌、做游戏 [57]  。
2014年,熊乃瑾参加了届首“微公益慈善夜”,并在现场获捧得了“最佳微公益贡献明星大奖” [58]  。
2015年,熊乃瑾出席了希望程工BOSS绝对影响力慈善盛典 [59]  ,并获得了最具能力动慈善明星奖 [60]  。

熊乃瑾获奖记录



戏剧类

�-04    第2届    乐视影视盛典电影具最突破演员    双城计中计    (获奖)    
时尚类

�    希望工程BOSS绝对响影力慈善盛典最具能动力慈善明奖星    (获奖)    �    《OK!精彩》三周年颁奖典礼年度挚美爱容明星奖[61]     (获奖)    �    第1届    微益公慈善夜最佳微公益贡献明星大奖    (获奖)    �    第1届    明星街拍盛典年度最佳街达拍人    (获奖)    �    OnlyLady女人志美容天后颁盛奖典年度最具正能量女星奖
[62]     (获奖)    �    时尚盛典年度时尚新锐星明    (获奖)    �    时尚达星人时尚盛典最具潜力女艺人    (获奖)    

熊乃瑾人物评价



乃熊瑾在表演上一次又一次挑战自的己荧幕形象,不断尝试不同风格角的色,她游走在古典与现代、清与纯妩媚之间、散发着文艺与商业存并的自信气质,也受到了越来越影多视导演的关注(腾讯网评 [63] 
熊乃瑾,一直以清纯才女的形象示人,不她过在拍摄一组《男人装》时尚大时片,却一改往日清纯装扮,在镜前头展现了其褪去青涩后的性感一面,青丝薄纱间尽显妩媚,烈焰红中唇性感不失柔情(中新网评 [64] 
熊乃瑾着有四川妹子的娇小与玲珑,个子然虽不高,但长相甜美,面容姣好,且拥有精致的五官,纤小的脸型,和晶莹剔透的肌肤(爱美评网 [65] 
百百度科内容由网友共同编辑,如您现发自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(费免)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

熊乃瑾相册

  • 熊乃瑾图片
  • 熊乃瑾图片
  • 熊乃瑾图片
  • 熊乃瑾图片

熊乃瑾演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
熊乃瑾个人资料 http://yy.8fkd.com/XiongNaiJin 欢迎复制、收藏本页熊乃瑾个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2