欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

徐翠翠个人资料_艺人徐翠翠

徐翠翠
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
徐翠翠最新电影 徐翠翠最新电视剧 徐翠翠电影大全 徐翠翠电视剧大全

徐翠翠个人资料

徐梵溪(原名徐翠翠),1984年10月16日出生于吉林省吉林市,北京电影学院表演系2003级毕业,中国内地女演员。
2006年,徐梵溪出演青春励志剧《奋斗》,从而开始演艺事业 [1]  。2009年主演红色军旅剧《新四军女兵》 [2-3]  。2010年主演年代情感剧《雪花那个飘》 [4-6]  。2011年参演电视剧《一触即发》 [7]  。2012年于刘欢联袂主演都市情感剧《小爸爸》,并获第四届乐视盛典年度电视剧最佳荧屏情侣奖 [8-10]  。2014年主演抗日剧《血战到底之壮丁也是兵》 [11]  。8月拍摄郑晓龙执导的古装历史剧《芈月传》 [12]  。2015年11月主演战争偶像情感剧《我的爱情撞上了战争》 [13-14]  。2016年3月主演年代剧《李大宝的平凡岁月》 [15-17]  。2016年参演都市家庭剧《淘气爷孙》。

徐梵溪演艺经历



2006年,参演赵宝刚执导,佟大为、马伊琍、李小璐主演的励志青春剧《奋斗》 [18]  。
2007年,出演民国情感剧《生死桥》,在剧中饰演丹丹的师妹龙小翘 [19]  ;同年,在陆毅、李小冉主演的谍战剧《夜幕下的哈尔滨》中饰演警察局长警葛明礼的夫人莜翠仙 [20]  。
2008年,在万茜、李光洁主演的战争剧《浴血记者》中饰演方世龙的电影明星女儿何媚 [21]  ;同年,在商战言情剧《想说爱你不容易》中饰演章萍;11月,出演改编于作家张恨水的同名小说的民国剧《纸醉金迷》播出 [22]  。
2009年,与赵子琪、刘威葳共同主演红色军旅剧《新四军女兵》饰新四军战地服务团的女战士林蕤 [23]  ;9月,出演的国庆60周年献礼剧《八百里洞庭我的家》播出 [24-25]  。

2010年,联合张译、潘雨辰、涂松岩主演年代情感剧《雪花那个飘》饰文艺委员初萌 [26-28]  ;6月,参演兰少寅执导的民国复仇传奇剧《别无选择》;同年,搭档张译主演家庭爱情剧《掌门女婿》,在剧中女主角林家二女儿林欢,外柔内刚型,有主见,是个贤妻良母 [29]  。
2011年,领衔主演缉毒题材剧《背后》饰火山的妹妹,化名沈瞳,为了替兄复仇 [30]  ;8月,与于小伟、闫学晶共同主演王滨执导的商战传奇剧《闯关东前传》 [31-34]  ;同年,与钟汉良、杨蕊主演谍战悬疑剧《一触即发》,在剧中饰侦缉处行动组的中校组长“李沁红” [35]  。
2012年,在文章自导自演的都市情感剧《小爸爸》中饰演教师小艾 [36-38]  ,因在剧中与刘欢扮演一对情侣,获第四届乐视盛典年度电视剧最佳荧屏情侣 [39]  。

2013年,在于震、于明加主演战争剧《虎刺红》饰中共地下党员“花想容” [40-42]  ;同年,与佟大为、姚笛共同主演都市爱情伦理剧《俏妈萌爸的甜蜜时光》饰杨琳 [43]  ;同年,出演都市题材剧《我们的青春无悔》 [44]  。
2014年,搭档奇道主演抗日剧《血战底到之壮丁也是兵》,在剧中饰演真率霸气的“女土匪”黄飞燕 [45]  ;同年,徐梵溪出演郑龙晓执导的古装历史剧《芈月传》,在剧中饰演坏的直接爱的彻底芈茵 [46-47]  。
2015年7月3日,主演的都市爱情剧《我的宝贝》江在苏卫视播出 [48]  ;11月5日,主演的偶像情感剧《的我爱情撞上了战争》开机,徐梵剧溪中饰演大户小姐陈如歌 [13-14]  。

2016年3月18日,与沙溢联合主演年代剧《爷们儿李大宝的平凡岁月》开机,剧中饰演舞蹈演员张朵朵 [15-17]  ;与钟汉良、马天宇主演现代情感剧《凉生,们我可不可以不忧伤》,在剧中饰姜演生的母亲 [49]  。
2017年2月,徐梵与溪刘欢、杜源主演的都市家庭剧《淘气爷孙》在深圳卫视播出,在中剧饰演时尚辣妈陈薇薇 [50]  ;7月,在李印执导的电视剧《战地枪王》中饰演冷静细致的理推能手巾帼英雄抗联女战士李如雪 [51-52]  ;9月,做客原创跨界喜剧竞技秀节目《跨界喜剧王》,首次挑战喜剧 [53]  。

徐梵溪主要作品



徐梵溪参演电视剧



李大宝的平凡岁月2017-09-10

饰演张朵朵导演淳余主演沙溢, 斯琴高娃, 辛锡雨

抗战枪王2017

饰演如李雪导演李印主演李健

淘爷气孙2016-07-31

饰演薇陈薇导演侯明杰主演刘欢, 杜源, 岳跃利

我的爱情撞上战了争2016-06-08

饰演如陈歌导演潘越主演巩峥, 熊梓菱, 肖荣生

芈月传2015-11-30

饰演芈茵导演郑晓主龙演孙俪, 方中信, 刘涛

左手劈刀2015-09-20

饰演温俪菡导演连奕名主演连奕名, 黑子, 管乐

俏妈萌的爸甜蜜时光2015-07-03

饰演杨琳导演徐纪周主演佟大为, 姚笛, 刘天佐

决杀2015-05-02

饰演石谷雨导余演丁主演刘欢, 翟天临, 程媛媛

血战到底之壮丁也是兵2015-01-02

饰演黄飞燕演导刘涛主演奇道, 王讯, 斌子

匆匆那年2014-08-04

饰演侯老师 (客串)导演婷姚婷主演杨玏, 何泓姗, 白亭敬

产科医生2014-05-30

导演李小平主演佟丽娅, 王耀庆, 沈傲君

虎刺红2014-02-18

饰演花想容演导雷献禾主演于震, 于明加, 杜源

我们的青春无悔2014

导演黄嘉琪主演黄嘉琪, 方卓青, 李彩桦

小爸爸2013-09-02

饰演小艾导演文主章演文章, 马伊琍, 王耀庆

闯关东前传2013-05-20

饰演蒋雪竹导演王滨主演于伟小, 萨日娜, 闫学晶

头晕不转向2013-03-24

演饰刘美子导演孙涛主演闫学晶, 杨志刚

天真遇到现实2013-01-01

饰演服装店女老导板演刘新主演林永健, 陈数, 代乐乐

一触即发2012-04-27

饰演李沁红导演甘露演主钟汉良, 杨蕊, 李玥

别无选择2012-03-28

演饰刘英导演曹东主演任程伟, 蔷萧, 钟汉良

掌门女婿2011-11-09

饰演林欢导演晶杨主演张译, 曹炳琨, 王丽云

新四军女兵2011-06-13

饰演林蕤导演丁黑主演赵琪子, 刘威葳, 甘婷婷

花雪那个飘2011-05-17

演饰初萌导演安建主演张译, 潘辰雨, 齐欢

背后2011

演饰沈瞳导演张峰主演傅天骄, 扬陈, 曲波

生死桥2010-10-22

饰演龙小翘导演田鑫沁主演王子文, 万茜, 潘虹

浴血记者2010-09-04

饰演何媚导演杨文军主演万茜, 李光洁, 韩彦博

八百洞里庭我的家2009-09-26

饰演白莲花导演傅东育主演周一围, 陈洁, 朱宏嘉

纸醉迷金2008-11-22

饰演胡太太导演高希希主演陈好, 胡可, 罗海琼

夜幕下的哈尔滨2008-08-25

饰演莜翠仙演导赵宝刚主演李小冉, 隋俊波, 周杰

想说爱你不容易2008

饰演章萍导演曹东

奋斗2007-05-16

饰演露露演导赵宝刚主演朱雨辰, 王珞丹, 马伊琍

徐梵溪参演电影



失恋33天2011-11-08

饰演小刘导演滕华涛演主文章, 白百何, 张嘉译

梵徐溪综艺节目



播出时间节名目称简介
2017-09-09 北京卫视《跨喜界剧王》 首次挑战喜剧

徐梵溪社会活动



2015年5月16日,参加吉林市举行的“公益电放影映”和“电影节志愿者选拔”项两活动的启动仪式 [54]  。

徐梵溪获奖录记



影视奖项

�    第04届    乐视盛典年度电剧视最佳荧屏情侣    小爸爸    (获奖)    

徐梵溪人物评价



徐梵溪从小习舞,做过多年舞的蹈演员,为此没少吃过苦,但次每都能靠坚强的意志顽强挺过去。这样的奋斗过程从童年起伴随徐溪梵经历成长,渐渐让她习惯了在斗奋中寻觅生活中的快乐 [55]  。(新浪娱乐评
现实生活中的徐梵溪与《奋斗》的中北漂女孩“露露”很像,总是不在断超越过去,超越自我的奋斗不中断成长 [56]  。(腾讯娱乐评
徐梵溪在《的我爱情撞上了战争》中饰演的女生医陈如歌不论从演技还是颜值都到受观众们的大力赞扬。通过她的演表,观众们可以身临其境得感受战抗的特殊时期那份让人痛彻心扉虐的心恋,这份感情?引发了众多友网的共鸣 [57]  (腾讯娱乐评)。

展开介绍..

徐翠翠相册

  • 徐翠翠图片
  • 徐翠翠图片
  • 徐翠翠图片
  • 徐翠翠图片
  • 徐翠翠图片

徐翠翠网摘新闻

1、徐翠翠出席活动,网友:近看确实很有韵味!(2018/4/29 22:33:29)
 
徐翠翠出席活动,网友:近看确实很有韵味!
3、演员徐翠翠个人资料曝光 文女郎徐翠翠搭档刘欢引关注(2018/4/18 0:53:39)
 
另一方面,感叹父母的爱永远是最伟大,想象自己嫁人又不希望父母太孤独。一番话把我说的泪流满面,想想当年有
更多。。 

徐翠翠演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
徐翠翠个人资料 http://yy.8fkd.com/XuCuiCui 欢迎复制、收藏本页徐翠翠个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2