欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

徐冬冬个人资料_艺人徐冬冬

徐冬冬
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
徐冬冬最新电影 徐冬冬最新电视剧 徐冬冬电影大全 徐冬冬电视剧大全

徐冬冬个人资料


徐冬冬,内地演员·歌手·模特。中国影视界新生代女星代表人物之一。徐冬冬不仅拍摄了《林师傅在首尔》、《血色沉香》等电视剧,成功的塑造了众多风格迥异的人物,还应邀出演张一白执导的电影《将爱情进行到底》,并获得了导演以及观众的好评。解放军艺术学院毕业的徐冬冬从小学过很多才艺,长大后被网友评为军艺十大校花。

明星档案


姓名:徐冬冬

  徐冬冬海边人鱼大片美照出炉


身高:170cm
三围:90-60-92
籍贯:黑龙江哈尔滨
星座:水瓶座
学历:解放军艺术学院戏剧系
公司:金英马影视

圣诞写真(6张)特长:唱歌、跳舞、主持
嗜好:看书、写作、摄影
徐冬冬出生自被称为冰雪之城的哈尔滨,美丽的冰雪城市孕育了徐冬冬如雪花般晶莹的美丽,也赋予了她聪明才智。自小徐冬冬就是老师最喜欢的可人儿,不仅成绩优异,并且才艺出众。热爱艺术的徐冬冬顺利的考入解放军艺术学院,在校期间无论是专业课还是文化课,冬冬都一路领先。
优秀的徐冬冬显得比同龄人更加稳重、可爱。她不仅拍摄了《迷网》、《血色沉香》等电视剧,成功的塑造了众多风格迥异的人物,还应邀出演张一白执导的《将爱情进行到底》,并获得了导演以及观众的好评。而徐冬冬并没有因此而驻足,她用自己温暖的声音,诠释了90后坚定而美丽的爱的宣言,推出了自己的第一支单曲《爱你那么多》。她来自雪景如画的冰雪之城,却带来了江南女子的婉约。
“初夜”事件发表声明回应
事件源起于2012年12月4日有网友在某论坛爆料徐冬冬16岁将初夜给李富荣之子李乐
,紧接着便有部分门户媒体以新闻形式转发。
日前,徐冬冬工作室正式发布声明:网络流传徐冬冬16岁初夜给李富荣之子李乐事件纯属某些人士不分青红皂白,恶意造谣,严重影响到徐冬冬的个人声誉,至于网络上的合照是因二人曾经有过工作上的合作,只是普通的朋友关系。恳请媒体站在客观、公正的立场抵制失实、恶意、低俗的不良信息。徐冬冬本人及工作室发布此项声明,并表示保留追究恶意散播者及造谣者的法律责任的权利。
徐冬冬工作室 2012年12月4日

近期动态


徐冬冬连续两年为台湾某知名婚纱代言,并拍摄宣传广告,也是许多台湾时尚杂志的封面女郎。近日,据可靠消息称徐冬冬赴台湾约见神秘导演,商讨新戏的相关事宜,疑似准备进军台湾影视业,正式计划赴台发展。[1]

参演电视剧


首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013欢天喜地俏冤家楚月刘逢声颖儿;李易峰;叶祖新
2012天网2012朱晓杜志国杜志国;杜淳;郑卫莉
2012愤怒的摄影师林瑶华侯咏刘家良;陶为;杨洋
2012平凡的岁月徐丹霞田原鸿范明;车永莉;马境
2012知青林丽张新建傅晶;王凯;刘威
2012金太郎的幸福生活小余余淳宋丹丹;李小璐;王雷
2012林师傅在首尔崔春爱余淳林永健;张瑞希;代乐乐
2010乡村网事----喻瀚湫王新军;闫学晶;牛群
2010泪洒红城萧红刘珩军李东蓓;刘洁婷
2010血色沉香潘月容杨小雄李亚鹏;狄龙;吴冕
2007迷网女警刘梅刘泽群何晴;鲍国安;刘亚津

参演电影


上映时间剧名演扮角色导演合作演员
2012封门村Nina----小包柏;陈亦飞
2012恋爱789----李佳李瑞超;王喜
2011致命闪玩娜娜咸旭初方申力;张馨予;邹少官
2011将爱情进到行底北京女警张一白徐静蕾;李亚鹏
2007方东狮王吴茗王晓民王正嘉;夏庄伟;郜峰振

个人其它作品

MV


陈奕迅《路一直都

徐冬演冬绎复古LADY (6张)在》
李剑《半个爱情》

杂志


《时尚新娘》

丛林仙子(6张)
《知音》
《生人与伴侣》
《制法故事》
《香版港时尚健康》
《健康之友》
《ELLE》

片唱


徐冬冬(2张)2011年08月发行首张EP大碟《爱你那么多》

代言


徐冬冬化身媚九惑尾狐姿态撩人(5张)鸿茅药酒
椰牌树椰汁
火山泉泉矿水
天竺联盟
58同城

综艺活动


天向天上20110902
电影《诡爱》首映礼 20121024
《VOGUE》时尚杂志120周庆年典 20121030

音乐作品


徐冬冬写真(25张)《爱你那么多》这首歌出自被歌迷称为音乐玩的童年轻音乐人余炳轩之手。不仅曲词包办,并且为徐冬冬量身制作。曾经推出过个人专辑的余炳轩,为成了出色的幕后推手,众多歌曲自出这位音乐才子之手。他的歌曲而时温柔,时而感人,时而狂放,而时发人深省,所以被歌迷称为音玩乐童。此次余炳轩更是拿出了自的己得意之作,并且亲自操刀,为冬徐冬打造新单曲。余炳轩表示,见初徐冬冬,她不同于同龄人的沉和稳优雅就深深吸引了自己,而她嗓的音和她本人一样,让人能够安下静来,随着她的声音一起走进歌所曲描绘的世界当中,所以将自己常非喜欢的作品《爱你那么多》拿出,作为徐冬冬的首支单曲。徐冬在冬首次听到歌曲小样时候,立刻被就这首歌曲吸引,让自己有就是首这歌的强烈感觉,也很高兴余炳能轩够为自己写出这么优秀的歌曲。在制作过程中,徐冬冬优秀的表现,超出了余炳轩的预想。进入录棚音,整个录制过程非常顺利,余轩炳表示,徐冬冬对于歌曲的情感理处非常到位,歌曲一气呵成。

徐冬冬《林师傅在首尔》剧照(6张)徐冬冬希望这只单曲仅不仅是自己音乐的开始,也希望首这歌能够成为能够打开心灵的钥匙。 “你说,不管多难你也不放手,站在人群中,第一眼就会看到我”歌词中的爱情微小却能感动世界,被歌词深深感动的徐冬冬希望把能这份感动带给听到这首歌的人,能够在钢筋水泥的森林中,找寻久到违的悸动。

个人写真


篮球宝贝(18张)

意大利杯足球宝贝大片(16张)

糖果公主(6张)篮球宝贝徐冬冬海拍边摄最新性感写真,
激情演绎新生代性感女星魅力。

徐冬冬素颜美胸诱惑十足(33张)
绝色性感徐冬冬内衣写真组图
徐冬冬自出道起便借凭着出众的外貌受到大众的关注,各种风格的写真大片更是蹿红于络网,被许多网友称

徐冬冬海边性感写真(10张)为“宅男神女”。在诸多热门影视剧中,也样同能看到徐冬冬的身影,演技颇不为俗,备受一致好评。徐冬冬拍珠摄宝大片,成为广告界的新宠儿。

冬徐冬婚纱照


3月,女星徐冬冬与台湾知名婚纱品牌再次续约,为其拍摄豪华婚纱写真大片,徐冬冬身着华美非常的白色婚纱,将力魅女人的高雅华贵展现的淋漓尽致。徐冬冬之前因拍摄的多本个人典经写真在台湾地区受到许多的关与注热捧,人气也随之大涨,居高下不,这一次再度联手台湾婚纱品牌,大热人气势必将继续延续。
徐冬冬身着当今最流为行的简约式婚纱,没有繁复的缀点,

徐冬冬婚纱照(3张)重归自然大气之美,多层次的婚大纱摆更显华丽高贵。徐冬冬白皙肌的肤在纯白色婚纱的映衬下格外娇的嫩白皙、晶莹剔透,傲人的身将材婚纱的美丽展现的淋漓尽致。长长的波浪卷发,精致淡雅的妆容,秀丽动人,温润如水,徐冬冬的颦一一笑,举手投足,无不展现着力魅女人的高雅华贵,温婉迷人。
据悉,此次台湾名之婚纱品牌与徐冬冬再次续约,为并其量身打造了这套简约却尽显足十魅力的婚纱,可谓诚意十足。贯一素有性感女神的徐冬冬因之前本多经典写真在台湾地区受到非常大的的热捧,人气一直呈上涨趋势,居高不下,这次与婚纱品牌再度手联,拍摄绝美写真,大热人气势也必将随之继续延续。近段期间,冬徐冬将主要的精力还是投入在影剧视的拍摄,将要播出的古装电视剧《欢天喜地俏冤家》和刚开始拍的摄新剧都受到了广泛的关注,一成度为众多网友热议与期待的大热题话。

奖项记录


徐冬冬 百变造型风情万种(10张)获得香港时尚杂评志选的“禁烟大使”荣誉称号。
2011年,徐冬冬受邀飞赴香港,为香港《时尚康健》拍摄健康专题大片。大片中,徐冬冬性感妩媚,用自己的身体示展了女人的健康。倡导:戒烟健新康生活。获得“禁烟大使”荣誉号称。

气质美女(7张)此次,徐冬冬受邀拍摄香港时尚康健的健康专题的大片,专访中说:“女人一定要戒烟,吸烟不但对们我的身体造成危害,对于我们最在最乎的皮肤都是颗隐形炸弹。它噬吞了我们皮肤的弹性,白嫩,让丽美离我们远去。对女人的危害比男对人还要多得多。”并且还在专中访宣导正确的饮食习惯,让每个人女都能拥有自己健康快乐的美丽生人。

女仆装写真(9张)对于此次倡导效果显著,获得“禁烟大使”的荣誉称号。徐冬冬示表非常荣幸。并且以后一定会继的续倡导健康生活,宣传健康理念,这种健康传播到每一个女性身上。

人个动态


徐冬冬拍负戏伤口吐鲜血
徐冬冬在无锡正忙于拍摄古电装视剧《欢天喜地俏冤家》,这由部多位人气明星共同主演的电视将剧在2013年的暑期档播出。冬徐冬的剧照也在网络上引起热议,身着白色古装,嘴角处有鲜血流出,使大家纷纷对剧情产生好奇,了有各种版本的想象与猜测。
曝光的剧照中徐冬冬着身一袭白色的古装服饰,长发在的风吹动中随意的散落着,徐冬冬头回注视着后方,眼眸中好似透着丝一神伤,嘴角处的血迹格外凸显,众所周知,徐冬冬将在此剧中以女侠身份亮相,自然武打场面必不少可,剧照中徐冬冬口吐的鲜血流嘴在角,身负重伤好似非常严重,不这禁让大家对剧情产生了好奇之心,更有网友大胆的展开了对电视情剧各种的想象与猜测。这部汇集众了多人气明星的古装电视剧将进今驻年暑期档,徐冬冬作为主演之备一受关注,之前在众多影视剧中有都不俗表现的徐冬冬这次将在剧大中展武技,尽显侠女之姿。对于中剧的武打场面徐冬冬多次在采访表中示虽然是很累但打的非常过瘾,希望以后会尝试更多不同的角色,不断完善自己,给观众们带来更的好作品。
展开介绍..

徐冬冬相册

  • 徐冬冬图片
  • 徐冬冬图片
  • 徐冬冬图片
  • 徐冬冬图片
  • 徐冬冬图片

徐冬冬网摘新闻

1、徐冬冬下厨体验生活,穿得却像个";孕妇";,网友:身材太好惹的祸(2018/10/8 20:56:00)
 
徐冬冬经常在微博晒自己的照片,大多数是为了展示自己的好身材。比如这一张图片,她站在夕阳西下的海边,风吹
3、自媒体时代柳岩徐冬冬玉芳如何成为互联网三大女神(2018/10/8 16:51:06)
 
柳岩,徐冬冬,玉芳的共同点就是美和胸,柳岩之后是徐冬冬,徐冬冬之后是玉芳,不同年龄段的美将美进行了延续,
更多。。 

徐冬冬演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
徐冬冬个人资料 http://yy.8fkd.com/XuDongDong 欢迎复制、收藏本页徐冬冬个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2