欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

徐河俊个人资料_艺人徐河俊

徐河俊
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
徐河俊最新电影 徐河俊最新电视剧 徐河俊电影大全 徐河俊电视剧大全

徐河俊个人资料

徐河俊,1989年09月19日出生于韩国首尔,韩国演员。
2008年,通过话剧《死亡诗社》出道。2013年,参演电视剧《欧若拉公主》正式以演员身份出道,因饰演薛雪锡被人熟知,并与吴昶锡合作演唱该剧OST《我想活下去》 [1]  。2014年,接演SBS日日剧《只想爱》,饰演男主金太阳一角 [2]  ,通过该剧获得SBS演技大赏新人赏 [3]  ;同年,参演电影《奔向大海》,饰演一名游泳选手;5月,与李基宇、贤宇共同出演旅游类综艺节目《friends in 澳门》 [4]  。2015年,出演真人秀节目《我独自恋爱中》挑战假想恋爱 [5]  。2016年,凭借电视剧《狱中花》获得第9届韩国电视剧奖最佳男新人奖和MBC演技大赏特别企划部门男子优秀演技奖 [6]  。

徐河俊演艺经历



2008年,出演话剧《死亡诗社》而出道。
2009年,参演话剧《请你给我》 [7]  。同年,参演话剧《凯撒大帝》。
2011年,在香港进行了广告代言 [7]  。
2012年,参演潘玮柏的歌曲《24billy》的MV。同年冬天,在香港进行了三个月的模特实习生活。
2013年,参演MBC日日剧《欧若拉公主》正式以演员身份出道,在剧中饰演身为会长儿子却隐藏身份做了一名经纪人的薛雪锡一角,与全素敏、吴昶锡形成一段三角关系 [1]  ,此外与吴昶锡演唱了该剧的OST《我想活下去》 [8]  。同年,出演赵冠宇的歌曲《火爱》的MV,在MV中饰演一名警察 [9]  。
2014年,主演SBS日日剧《只想爱》,饰演医生金太阳一角 [2]  ,凭借该剧获得SBS演技大赏新人奖 [3]  。同年,出演电影《奔向大海》,在片中饰演一个在冷漠的家庭关系里长大的游泳选手,该片是徐河俊的银幕处女作。1月,参加SBS综艺节目《金炳万的丛林法则》,前往热带雨林婆罗洲进行冒险 [10]  。5月,与李基宇、贤宇参与出演Y-STAR旅游类综艺节目《friends in 澳门》,介绍三位至亲明星在东西方文化的融合共存的都市——澳门旅行记 [4]  。同年,先后在音乐剧《浪漫满屋》中饰演男主人公李英宰和《咖啡因》中担任男主角 [11-12]  。
2015年,参加综艺节目《Running man》花美男单相思报告书一辑,与李光洙、洪宗玄、崔泰俊、徐康俊、南柱赫组成的后辈队获得胜利 [13]  。同年,与Takuya作为男主人公出演真人秀节目《我独自恋爱中》挑战假想恋爱,该节目是通过与VCR中的女嘉宾进行假象约会的艺能节目 [5]  。1月,作为颁奖嘉宾与李侑菲共同出席2015年首尔歌谣大奖颁奖典礼。
2016年,主演SBS电视台电视剧《我女婿的女人》 [14]  。同年,参演MBC周末特别企划剧《狱中花》,并凭借该剧获得第9届韩国电视剧奖最佳男新人奖和MBC演技大赏特别企划部门男子优秀演技奖 [6]  。









河徐俊个人生活



徐河俊在单亲家庭长大,由母亲自独抚养长大,还有一个年幼的妹妹。2012年,外婆的去世让他束结了三个月的香港生活回到了韩国 [15]  。

徐河俊主要作品



徐河俊参演电剧视



狱中花2016-04-30

饰演明宗导演李勋丙主演高洙, 陈世妍

我婿女的女人2016

主演杨真诚, 张胜祖

灰姑娘与四骑士2016

饰演客串郑一宇的爸爸主演一郑宇

狱中花2016

饰演鲜朝明宗

《只想爱》2014-06-02

饰演金太阳导演安昊吉主演林世美; 李奎翰;南宝拉

《欧若拉公主》2013-05-20

饰演薛雪锡导演金正主昊演全素敏;吴彰锡

徐河俊参电演影



《奔向大海》2014

饰演主人公导演正直主根演朴政珉 等

单曲

歌曲名称(歌曲明说)发行时间
?? ??(我想活下去)(《欧若拉公主》 OST Part 3(Feat.吴彰锡)) 2013-12-13


徐河俊参演MV


时间歌曲手歌
2012年《24billy》潘玮柏
2013年《火爱》赵冠宇

徐俊河参演音乐剧/话剧


时间音乐剧角色
2008年《死亡诗社》
2008年《麦克白》
2009年《凯撒大帝》
2009年《请给你我》
2014年《浪漫满屋》李英宰
2014年《咖啡因》男主角

徐河俊综艺节目



播出时间节目名称介简
2015-01-18 Runningman 花美男单相思报告书
2014-06-11 friends in 澳门 Y-Star旅节游目
2014-06-04 friends in 澳门 Y-Star旅游节目
2014-05-28 friends in 门澳 Y-Star旅游节目
2014-02-28 金炳万的丛林法则 in婆洲罗
2014-01-09 Happy Together 3 Rising Star特辑







徐河社俊会活动


徐河俊 爱心活动
2013年11月15日上午,参加在安养延星大学生学福利中心大堂举行“2013心爱泡菜分享”活动,与史熙、郑英素、努埃腌制了4000棵泡菜,给安养地区身体不便的弱势群体备准过冬泡菜 [17]  。

徐河俊获记奖录



影视

�    第届九    韩国电视剧奖男子新奖人    狱中花    (获奖)    �    MBC演技大赏特别企部划门男子优秀演技奖    狱花中    (获奖)    �    SBS演技大赏新人赏    只想爱    (获奖)    

徐河俊人物评价


徐河俊在《若欧拉公主》中出演的薛雪锡,是型典的“一见女主误终身”的暖男男型二号,角色身上完全汇聚了极男品二号的一切特质,他在剧中非有常存在感,当剧情也拯救不了收率视的时候,还能拖住观众视线的只就有男二号徐河俊了 [18]  。(腾讯娱乐评)

展开介绍..

徐河俊相册

  • 没有找到相关相册!

徐河俊网摘新闻

徐河俊演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
徐河俊个人资料 http://yy.8fkd.com/XuHeJun 欢迎复制、收藏本页徐河俊个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2