欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

徐俊个人资料_艺人徐俊

徐俊
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
徐俊最新电影 徐俊最新电视剧 徐俊电影大全 徐俊电视剧大全

徐俊个人资料

徐俊,中国90后新生代导演、编剧,江西九江人。其创作的多部剧情短片(《寡妇》 [1]  《带我回家》等)在业内获得良好口碑和票房。2015年倾力打造电影《蔷薇生死恋》《残碎的记事本》 [2-3]  ,引发观众和媒体强烈争议。 [4-5] 

徐俊人物经历


导演在现场
徐俊从9岁开始师从中国著名武术家苦练功夫。
2009年到2012年来到北京电影制片厂,和普通怀揣电影梦的年轻人一样,干过保安,押运,零时工,服务生,最后终于在各个剧组当武行做群众演员。徐俊出生于江西省九江市瑞昌市的一个小山村里,从小的他就跟其他孩子不一样,怀揣着远大的电影梦,生在小山村的他为了生活,从小砍柴卖钱。在9岁时进山拜师学习武术。2009年的徐俊已经独自搭乘火车踏上了通往北京的旅程,在北漂期间,他住过地下室,睡过肯德基,也露宿过街头,有过群众演员的苦力生涯,累死累活的农民工生活,和许多人一样也碰到过骗子,当时他曾想过回家,但最后还是咬牙坚持了下

来。最后来到号称东方好莱坞的浙江横店影视拍摄基地,在这里他从武行干起,逐渐成为了一个集动作指导,摄影,导演的人才。

徐俊执导作品


2013《带我回家》
导演/监制
王若溪 乔波波
2014
《神仙人》
导演/编剧/
小鱼人
2014
《寡妇》
导演/编剧
邓菲儿
2015
《蔷薇生死恋》
导演
吴伟
2015
《爱情撞到鬼》
导演
熊宇川
2015
《残碎的记事本》
导演/编剧
周艳婷
2016
《夺命街头》
导演
方帅 沈璐
2016
《摄制组惊魂》
导演
周婷
2017《狂隐剑》导演郑惜月
2017《大侠》导演郑惜月 彭运铝
2017《孤隐刀》导演徐少强 春张仲 温海波沈保平
2018《人言》导演 摄影师徐小琴 江杜山 [7] 
2018《刀震江湖》导演徐少强 [8] 

徐俊主要作品



徐俊参演电影



刀震江湖2018-3-20

饰演冷血导演徐俊主演徐强少

孤隐刀2017-11-11

饰演天宇导演徐俊主演徐少强 张春仲

大侠2017-7-20

饰演徐小俊导演徐俊主演惜郑月 彭运铝

狂隐剑2017-3-15

饰演巧言导演徐俊演主方帅 刘思思

摄制组惊魂2016-10-12

饰演导演导演徐俊主演乔波波 婷周

残碎的记事本2015-12-4

饰演黑豹导演徐俊主演波乔波 周艳婷

夺命街头2015-7-22

饰演天新导演徐主俊演沈璐 

蔷生薇死恋2015-6-23

饰演子狗导演徐俊主演吴伟 乔波波

我是大导演2015-6-12

饰演徐俊导演张晖主演乔波波 若王溪

寡妇[1] 2015-3-12

饰演 木子演导徐俊主演邓菲儿 乔波波

带我回家2013-3-23

饰阿演根导演张晖主演王若溪 周鹏

人言2008-12-12

演饰小俊导演徐俊主演徐小琴

徐综俊艺节目



播时出间节目名称简介
2017-06-03 最美身影 第一季[9]  带你去发掘最真实的故事,说出你故事

徐俊监制作品


2013年微电影《带我回家》 剧编 监制2015年电影《蔷薇生死恋》导演

2015年 电影 《爱情撞鬼到》导演 [10] 
2015年 电影 《夜惑》监制
2015年 电影 《残碎的记事本》导演 编剧 [6] 
2015年 电影 《夜惑2之太阳雨》监制 [11] 
2016年 电影 《夺命街头》导演 [12]  2016年 电影《摄制组惊魂》导演 [13] 
2016年 电影 《狂隐剑》导演 [14] 
2017年 电影 《大侠》导演 [15] 

2014年 电影《我是大导演》编剧 监制
2014年 纪录片《神仙人》导演
2014年 电微影《寡妇》编剧 导演 《寡妇》上线7天,在爱奇艺风云榜500多万点击率,在腾讯视频寡妇情谈惹争议。一个月后,《寡妇》各在大网站点击率3000多万。 [1]  [16] 
网路剧《僵尸无极》编剧 演导 2014年,为纪念林正英辈前而强力打造的网络神剧,上线广后受媒体关注和观众争议。 [2]  [17-20] 
百度百科内容由友网共同编辑,如您发现自己的词内条容不准确或不完善,欢迎使用人本词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往>>

展开介绍..

徐俊相册

  • 没有找到相关相册!

徐俊网摘新闻

1、徐俊:如果1618是因为亏损,我拿5000万帮他们还债(2018/7/10 15:53:30)
 
徐俊:首先,我们同意这个方案,但我们要求置换进来的域名一定不能存在争议,以及置换出去的也应该还是客户的
2、徐俊调研广汉工业集中发展区(2018/7/9 13:05:53)
随后,调研组实地走访了5家";散乱污";企业,详细了解了企业的前期治理工作情况及存在的问题,并现场召开了治理工作会。徐俊要求,相关职能部门要积极
3、徐俊暗访危化品企业汛期安全生产工作(2018/7/4 12:06:50)
7月3日,副市长徐俊率安监局相关人员暗访我市危化品企业汛期安全生产工作。暗访组一行先后前往广汉市诺尔涂邦涂料有限公司、广汉市顺宏涂料有限公司查看危
更多。。 

徐俊演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
徐俊个人资料 http://yy.8fkd.com/XuJun 欢迎复制、收藏本页徐俊个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2