欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

徐琳个人资料_艺人徐琳

徐琳
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
徐琳最新电影 徐琳最新电视剧 徐琳电影大全 徐琳电视剧大全

徐琳个人资料



徐琳个人资料

徐琳女内地演员1987年考入北京电影学院表演系同班同学青春无季中的徐琳有张子健孔琳邢岷山张嘉译等当今影视明星比较为人熟知的作品是在临时爸爸中扮演一位漂亮的单身妈妈临时爸爸中的形像

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2000恋爱季节周硕----张子健;周韵
2000贫与富周琼----张子健
1993鬼城凶梦肖丽----邢岷山
1993边城浪子翠浓----狄龙、袁咏仪、勋陈奇、陈玉莲、袁洁莹、瞿颖
1992血喋嘉陵江吴琳----张新;刘蓓
1992临爸时爸于林----陈佩斯;叶静
1991血战狮天号林育儿----廖京生

主演旱鸭子下海饰演小何荆

演参电视剧

首播时间名剧扮演角色导演合作演员
2003反诈骗行动组萧明芳----申军谊;王新军;虞梦
2002流星蝴蝶剑高老大----郑少秋;丁子峻;何中华
2001汉大天子王皇后----黄晓明;陈紫函;陈道明
1999挚爱冯姗姗----张子健;小师红;刘爽
1988青春无季东方雨----子张健;常戎


展开介绍..

徐琳相册

  • 徐琳图片
  • 徐琳图片
  • 徐琳图片
  • 徐琳图片
  • 徐琳图片

徐琳网摘新闻

1、青神县委副书记、县长徐琳检查指导国地税联合办税大厅工作(2018/5/18 12:16:02)
徐琳一行来到崭新的国地税联合办税大厅,亲切慰问了正在工作的一线税务干部。她详细查问了";掌厅+网厅+自助厅+实体厅";及";导税咨询中心+办税
2、徐琳调研重大项目建设(2018/5/17 8:00:00)
";项目进展顺利吗?";";路基工程预计什么时间能够完成?";在岷东大道(青神段)项目施工现场,徐琳一边走一边询问,在仔细听取项目施工方有关汇
3、九江23名干部任前公示 徐琳拟任市委宣传部调研员(2018/4/28 9:17:31)
徐琳,男,1969年11月出生,中共党员,大学学历,农业推广硕士,现任德安县委常委、宣传部长,拟任九江市委宣传部调研员。 吴望发,男,1966年2月出生,中共党员,大
更多。。 

徐琳演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
徐琳个人资料 http://yy.8fkd.com/XuLin 欢迎复制、收藏本页徐琳个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2