欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

许娜京个人资料_艺人许娜京

许娜京
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
许娜京最新电影 许娜京最新电视剧 许娜京电影大全 许娜京电视剧大全

许娜京个人资料

许娜京,韩国人,出生于1986年5月6日。毕业于首尔艺术职业学校表演艺术学院,2012年11月30日,韩国电影青龙奖在首尔世宗文化会馆举行,许娜京走红毯时意外摔倒。

许娜京个人经历


出生于1986年5月6日,曾出演《烈性摔跤》《美景之屋》。

许娜京主要作品



许娜京参演电视剧



新妓生传 2011



南瓜花的纯情 2010



娜许京参演电影



情深触摸 2015



烈性摔跤 2014



美景之屋 2012


《美景之屋讹》(2012)
《美之景屋》讲述了两个在房产销售

上的班美女白领,利用自己的身体条件,色诱客户以达到销售业绩的目的,两个美女就此展开了一系列的意情PK。许娜京在该剧中也以性撩感人的姿态示人。
情恋歌ヂ郀(2011)
《新妓生传》饰演芙蓉阁的妓生
《总统》
《南瓜花的纯情》 

许娜京相关件事


2012年

11月30日(京北时间18时30分),第33韩届国电影青龙奖在首尔世宗文化馆会举行,韩女星许娜京红毯意外倒摔,在韩国电影青龙奖红毯中,娜许京大秀八字乳 摔倒“耍奶”下上齐走光,引来众多目光。。曾演出韩国159集著名电视剧《白谎色言》的女演员许娜京当晚穿着似类小旗袍的开叉装亮相颁奖礼,一从下车用手遮挡胸部,到红地毯方大展示美丽身段,许娜京引来了数无摄影师蜂拥抓拍,而这一幕更在是许娜京随后的“摔倒”得到了华升。

展开介绍..

许娜京相册

  • 没有找到相关相册!

许娜京演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
对不起,暂时未找到该艺人参演的电影。

许娜京新闻

许娜京个人资料 http://yy.8fkd.com/XuNaJing 欢迎复制、收藏本页许娜京个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2