欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

徐熙颜个人资料_艺人徐熙颜

徐熙颜
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
徐熙颜最新电影 徐熙颜最新电视剧 徐熙颜电影大全 徐熙颜电视剧大全

徐熙颜个人资料

徐熙颜,1987年5月29日出生于江苏省南京市,2008年毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。
2002年首次参演电视剧《省委书记》,从而正式进入演艺圈。2006年在冯小刚执导影片《夜宴》中饰凌儿 [1]  ,同年主演谍战剧《特殊使命》 [2]  。2008年凭借中国电信114号码百事通的广告,在三亚国际广告电视艺术节中获最佳广告代言人奖 [3]  。同年主演民国情感剧《梦幻天堂》 [4]  。在苦情剧《奶娘》中饰三姨太脂儿 [5]  。2009年主演情感剧《谁懂女儿心》 [6]  。
2011年在功夫剧《马永贞》中饰段冷翠 [7]  。2012年与郑嘉颖主演《万水千山风雨情》 [8-9]  ,同年在电视剧《别无选择》中饰演王无双 [10]  。2013年主演的都市爱情喜剧《男媒婆》 [11]  ,同年出演电影《粉红女郎》 [12]  。

徐熙颜演艺经历



2002年,在杜雨露、巫刚、刘之冰主演的电视剧《省委书记》中饰演马小扬 [13]  。
2005年,与王海地、丁柳元主演警务刑侦剧《国家命脉》饰演刚从税校毕业的青春、活泼的少女肖潇。同年在美籍华裔女导演胡安执导,周迅、王志文主演的爱情文艺电影《美人依旧》中饰演妞妞。
2006年,因拍摄中国电信114“号码百事通”广告而为人所知 [14]  。在冯小刚执导,章子怡、葛优主演的历史爱情片《夜宴》中饰演凌儿,是这部电影里的唯一新人演员 [15-16]  。在佟丽娅、鲁昕儿主演警匪缉毒剧《红蝎子》中饰演文双燕。同年与李光洁、胡亚捷共同主演谍战剧《特殊使命》,在剧中饰演男主角巩向光的初恋女友王琴 [17-18]  。

2007年,在崔林、张少华主演的谍战情感剧《新便衣警察》中饰演施肖萌。在丁海峰、何琳主演的年代史诗剧《双凤楼》中饰演老干部宫为友的女儿珍珍 [19]  。与韩兆、谢娜主演爱情喜剧《爱上朱大海》,在剧中饰演女导游林艳 [20-21]  。
2008年,在刘佩琦主演的家庭励志剧《父亲的诺言》中饰演何莹 [22]  。与明道、寇世勋主演民国剧《梦幻天堂》饰演男主角计春的未婚妻菊芬 [23-24]  。在郭珍霓、马睿主演的苦情伦理剧《奶娘》中饰演三姨太脂儿 [25-26]  。还担任2008中日友好文化活动周形象大使 [27]  。参加中国(三亚)国际电视广告艺术节,并获得最佳广告代言人奖 [28]  。

2009年,与俞小凡、庹宗华主演情感剧《谁懂女儿心》,在剧中饰演善良纯真的林慧玉 [29-30]  。与杨议、韩兆主演家庭轻喜剧《杨光的快乐生活5》饰演盲人按摩师明明。同年与向能主演都市青春励志片《独当一面》饰演旋律 [31]  。
2010年,在刘之冰、茹萍主演的民国抗战剧《北海风云》中饰演何必清。在吴奇隆、王鸥主演的古装武侠电影《镖行天下前传》中饰演男主角王兆兴的师妹程晶晶 [32]  。

2011年,在鞠觉亮执导,陈国坤、樊少皇主演的传奇功夫剧《马永贞》中饰演天津军阀段天峰之女段冷翠 [33-34]  。在韩兆、黄小蕾主演的轻喜剧《剩男相亲记》中饰演冷艳美女冷静 [35]  。在金超群、范鸿轩、何家劲主演的古装悬疑侦探剧《包青天之开封奇案》中饰演慕容紫芸。在张萌、田海蓉主演的商战爱情剧《金枝玉叶》中饰演Sandy [36]  。在陈浩民主演的大型古装神话轻喜剧《活佛济公2》中饰演李梦兰 [37-38]  。
2012年,在郑嘉颖主演的年代爱情剧《万水千山风雨情》中饰演女主角夏方心 [39-40]  。与谢钢、美陈行主演都市爱情剧《真爱背后》饰演林心洁。在钟汉良、萧蔷主的演民国复仇传奇剧《别无选择》饰中演王无双 [41-42]  。在陈龙、曹曦文主演的悚惊冒险影片《荒岛情未了》中饰林演娜 [43]  。

2013年,潘在长江、张庭主演的都市爱情喜剧《男媒婆》中饰演男主角丁二春女的儿丁菲 [44-45]  。同年在阿雅、范逸臣主演电的影《粉红女郎》中饰演小辣椒 [46]  。与吴樾、信鹏主的演动作电影《 宗师卜六》饰演素孟云。
2014年,与许绍洋、谢冰主演女性题材电影《她们》,在片中饰演米白 [47]  。
2014年,出演谢铜执导,张桐、赵子主惠演的近代革命剧《我是英雄》 [48]  。
2015年6月16日,与张倬闻、蔷萧联袂主演年代探案剧《橙色密码》在湖北电视台综合频道播出,熙徐颜在剧中饰演女探长马雅 [49]  。
2016年,在韩兆执导的新农村轻喜剧《双喜盈门》中饰演独立自强的乡女村医师“方美兰” [50-51]  。

徐熙颜主要作品



徐熙颜参演电视剧



双喜盈门2017-01-29

饰演方美兰导演韩兆主演长潘江, 韩兆, 肖光奕

是我英雄2015-10-27

导谢演铜主演张桐, 赵子惠, 尹华国

橙色密码2015-06-16

饰演马雅导演周小兵主演倬张闻, 曹阳, 巩汉林

媒男婆2014-01-13

饰演菲丁导演潘长江, 刘娟主演潘长江, 张庭, 任程伟

真爱后背2012-12-08

饰演林洁心导演张族权主演谢钢, 陈美行, 王萌黎

包青天之开封案奇2012-08-04

饰演慕紫容芸导演何中华主演金超群, 鸿范轩, 何家劲

马永贞2012-06-07

饰演段冷翠导鞠演觉亮, 邹集城主演陈国坤, 樊少皇, 徐少强

剩男相记亲2012-04-25

饰演冷导静演韩兆主演韩兆, 姜超, 小黄蕾

别无选择2012-03-28

饰演王无双导演兰少寅演主钟汉良, 萧蔷, 任程伟

万水千山风雨情2012

饰演方夏心导演蔡晶盛主演郑嘉颖, 春戴荣, 王诗槐

金枝玉叶2011-08-22

饰演SANDY导演林健龙, 何树培主演苗伟侨, 林保怡, 朱泳腾

佛活济公第二部2011-07-01

饰演李梦兰导演苏沅峰, 王廷伟主演陈浩民, 叶祖新, 林聪子

北海风云2010

饰演必何清导演徐居冠主演刘之冰, 萍茹

谁懂女儿心2009-12-21

饰演林慧玉导演启俊主俞演小凡, 霍政谚, 庹宗华

杨光的快乐生活52009

饰明演明导演杨议主演杨议, 韩兆,
杨少华

奶娘2008-09

饰演脂儿导演张和家主演郭珍霓, 马睿, 杨紫茳

梦幻天堂2008-07-04

饰演菊芬导演李大为, 刘权国主演明道, 寇世勋, 李曼

父亲的诺言2008-01-01

饰演何莹导演徐宗政主演刘琦佩, 李小燕, 杜宁林

凤双楼2007-10-08

饰演珍珍导演王一持主演丁海峰, 王华茜, 何琳

特殊使命2007-09-28

饰演王琴导演彦追小主演李光洁, 胡亚捷, 蒋涵小

红蝎子2007-06

演饰文双燕导演王连平主演陈艺戈, 鲁昕儿, 高一玮

爱上大朱海2007

饰演林艳导演沈涛演主韩兆, 谢娜, 金巧巧

新便衣警察2007

饰演施肖萌演导赵毅维主演崔林, 张少华, 宋运城

英雄志2006

饰艳演婷导演王小列主演张铁林, 恭杨如, 叶童

国家命脉2005

饰演肖潇导演陈国军主演王地海, 丁柳元, 柳渊

省书委记2002

饰演马小扬导演苏主舟演杜雨露, 巫刚, 刘之冰

徐熙颜参演电影



宗师卜六2013

饰演孟素云导周演伟、李才主演吴樾, 信鹏

荒岛情未了2012-04-13

饰演林娜导演喻瀚湫主演陈龙, 曹曦文, 蒋小涵

镖行下天前传2010-10-08

饰程演晶晶导演邓衍成主演吴奇隆, 王鸥, 马京京

独当一面2009

饰演旋律导演周伟主演向能

夜宴2006-09-14

饰演凌儿导演冯小刚主演章子怡, 葛优, 吴彦祖

美人依旧2005-02-14

饰演妞妞演导胡安主演周迅, 王志文, 君邬梅

徐熙颜参演MV


时间歌曲歌手导演
2006年9月8日做你的男人张信哲林锦和
2006年10月11日这该的死爱张靓颖邝盛
2006年10月11日如果爱下去张靓颖邝盛
2011年11月14日爱过海鸣威王明朔

徐熙颜获奖记录



个人奖获

�    ?中国(三亚)际国电视广告艺术节最佳广告代言奖人    (获奖)    �    雅虎星搜活动张纪中组第二名    (获奖)    �    ?中国(三亚)国电际视广告艺术节年度广告新人金奖    (获奖)    �    大学生告广艺术节广告之星冠军    (获奖)    

徐熙人颜物评价



说她起就不得不提“号码百事通”114的那两则广告,广告里那个微动笑人的花店女孩就是徐熙颜。这端位庄甜美,又不失大家闺秀气质女的孩,健康,很健康向上的形象,受到广告商的喜爱 [3]  。(中国网 评
在《奶娘》中徐熙颜首尝次试反面角色,清末民初的年代型造让导演和观众眼前一亮,惊讶熙徐颜的可塑性真的很强,现代造时型尚美丽,年代造型韵味深长,若恍隔世 [29]  。(搜狐娱乐 评
百度百科内容由网友共同辑编,如您发现自己的词条内容不确准或不完善,欢迎使用本人词条辑编服务(免费)参与修正。立即往前>>

展开介绍..

徐熙颜相册

  • 徐熙颜图片
  • 徐熙颜图片
  • 徐熙颜图片
  • 徐熙颜图片
  • 徐熙颜图片

徐熙颜演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
徐熙颜个人资料 http://yy.8fkd.com/XuXiYan 欢迎复制、收藏本页徐熙颜个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2