欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

徐英洙个人资料_艺人徐英洙

徐英洙
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
徐英洙最新电影 徐英洙最新电视剧 徐英洙电影大全 徐英洙电视剧大全

徐英洙个人资料

徐荣柱(???),1998年2月16日出生于首尔,韩国男演员  。
2008年,徐荣柱参演古装电影《霜花店》,以演员身份正式出道  。2011年,徐荣柱参演周末家庭剧《你能听到我的心吗》  。2012年,徐荣柱主演情感电影《犯罪少年》,凭借该片获得第25届东京国际电影节最佳男演员奖  。2013年,徐荣柱主演爱情伦理电影《莫比乌斯》,凭借该片入围第34届韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖  。2014年,徐荣柱主演独幕剧《18岁》。
2016年9月,徐荣柱出演谍战动作电影《密探》;12月,徐荣柱主演悬疑推理剧《所罗门的伪证》  。

徐荣柱演艺经历


2008年,徐荣柱在古装电影《霜花店》中饰演建龙卫士韩裴的少年时期,以演员身份正式出道  。2009年,徐荣柱参演悬疑剧《Hero》,饰演因父母意外去世而与姐姐相依为命的男孩陈道赫  。

2010年1月,徐荣柱参爱情喜剧《请摘星星给我》,饰演男主角元江河的少年时代  。9月,徐荣柱在惊悚电影《杀人之江》中饰演了暗恋纯洁女孩明熙的少年东锡。
2011年4月,徐荣柱参演周末家庭剧《你能听到我的心吗》,饰演面对痴呆的父亲感到很纠结的少年奉马陆  。10月,徐荣柱在爱情剧《千日的约定》中饰演女主角舒妍的弟弟、乐观开朗的男孩李文权  。
2012年3月,徐荣柱参演都市爱情剧《时尚王》,饰演生活在社会最底层的少年姜英杰  。11月,徐荣柱在有600个演员参加的试镜中胜出,首次担纲男主角,搭档李贞贤主演情感电影《犯罪少年》,饰演与抛弃自己的母亲意外相逢的不良少年张吉久,凭借该片获得第25届东京国际电影节最佳男演员奖  。
2013年9月,徐荣柱主演由金基德执导的爱情伦理电影《莫比乌斯》,饰演一个被母亲切去性器官的男孩,凭借该片入围第34届韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖  。11月,徐荣柱与金裕贞、吴在武合作出演爱情剧《黄金彩虹》,饰演个性鲁莽的中学生金万元  。2014年,徐荣柱主演独幕剧《18岁》,饰演想要伟大地活着而开始了“黑道”生涯的18岁少年韩硕久。
2016年9月,徐荣柱与宋康昊、孔刘合作出演谍战动作电影《密探》,饰演英勇抗战的义烈团员周东成  。12月,徐荣柱与金贤秀、曹在显联袂主演悬疑推理剧《所罗门的伪证》,饰演因为意外事件而陷入人生悲剧的高中生李少宇  。

徐荣柱主要作品



徐荣柱参演电影



密探2016-09-07

饰演周东成导演金知云主演宋昊康, 孔刘

莫比乌斯2013-09-15

饰演儿子导演金德基主演曹在显, 李恩宇

罪犯少年2012-11-22

饰张演吉久导演康理贯主演李贞贤

盗贼同盟2012-07-25

饰演少年Macao Park演导崔东勋主演金惠秀, 李政宰, 全智贤

杀人之江2010-09-30

饰演东锡(少年)演导金大贤 主演申盛禄, 黄仁英

霜花店2008-12-30

饰演韩裴(幼年)演导柳河主演朱镇模, 赵寅成

荣徐柱参演电视剧



所罗门的伪证2016

饰演李少导宇演姜一洙主演金贤秀, 曹在显

18岁2014

饰演韩硕导久演金镇宇主演金兴秀

黄彩金虹2013

饰演金万元(少年)导演姜大善主演金裕贞, 丁一宇, 金宥真

我爱李泰利2012

饰演金恩东的初中同学导演度金赫主演金起范, 朴艺珍

家族相片2012

饰演韩志武导裴演泰摄主演安内相, 申贤彬

追击者2012

饰演李慧仁的学同导演赵南国主演金相中, 孙周贤

时尚王2012

饰演少姜年英杰导演李明佑主演金赛纶

May Queen2012

演饰少年张日文导演白浩民主演朴泰健, 金裕贞, 朴智彬

能你听到我的心吗2011

饰演奉陆马(少年)导演金相浩主演金赛纶

千日的约定2011

饰演文李权(少年)导演郑乙荣主演秀爱, 金来沅

阶伯2011

演饰翘岐(少年)导演金根弘主演玹李雨

招魂2011

饰演李洙昌(少年)

请摘星星给我2010

饰演袁江河(幼年)导演熙高京主演朴智彬

同伊2010

饰演僖嫔的儿子导演李炳勋主韩演孝周, 池珍熙, 金裕贞

Hero2009

饰演陈道赫(幼年)导演金景熙主演李准基

徐荣柱获奖记录



东京国际电影节

�    第25届    最佳男演员奖    犯罪少年      (获奖)    
国韩青龙电影奖

�    第34届     最佳新男人演员奖    莫比乌斯     (提名)    
想百艺术大赏

�    第49届    电影类最佳新人男演员奖    犯罪少年     (提名)    

徐荣柱人物评价


徐荣柱在电影《犯罪少年》中饰演一名误入歧的途少年,将被亲生母亲抛弃和遭周受围人冷眼的痛苦内心

生动地表了达出来(21cn娱乐评)  。他凭该借片获得东京国际电影节最佳男角主的结果虽然是意料之外,但也情在理之中。徐荣柱将少年犯的青懵春懂以及由心理的阴暗面所交织来出的复杂性格演绎得十分到位,片在中的表现值得肯定(凤娱凰乐评)  。
徐荣柱在电视剧《你能听到我的心吗》 中,将角面色对痴呆父亲时的纠结心理通过神眼传达给了观众,他的到位表演让能观众更加投入到剧情之中(腾讯娱乐评)  。

展开介绍..

徐英洙相册

  • 徐英洙图片
  • 徐英洙图片
  • 徐英洙图片

徐英洙演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
徐英洙个人资料 http://yy.8fkd.com/XuYingZhu001250 欢迎复制、收藏本页徐英洙个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2