欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

徐源个人资料_艺人徐源

徐源
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
徐源最新电影 徐源最新电视剧 徐源电影大全 徐源电视剧大全

徐源个人资料

徐源,2004年9月16日生于北京市,中国内地小童星。具有非凡的舞蹈和表演天赋,在多部影视剧中都有出色表现。
从小练习舞蹈、画画、唱歌。五岁开始拍摄广告和影视剧,短短一年时间内就参与拍摄了《杜鹃的女儿》《大河套》《我是传奇》等电视剧,参加大型演出和电视节目录制,并荣获少儿模特表演多个奖项。
2011年4月签约电视剧《魔幻手机2傻妞归来》,担任主演小尾巴一角,颇受观众好评。  2013年出演《豆腐西施杨七巧》。  2015年主演系列数字电影《这都不是事》。 
2016年搭档晨媛儿,主演电影《野百合女孩》。 

徐源演艺经历


2009年4月12号 新光天地儿童服饰走秀

2009年6月1号 派克兰帝走秀
2009年6月2号 JOJO品牌走秀

2009年6月28号 史努比秋冬新闻发布会走秀

2009年8月8号 水孩服饰秋冬新闻发布会走秀




2010年2月28号 国际时装周走秀

徐源主要作品



徐源参演电视剧



老妈的桃花运 2015

饰演施光敏导演李彬主演何赛飞, 李竹, 曹操

八九不离十 2015

饰演李凯悦导演刘二威主演李光洁, 朱丹

魔幻手机2傻妞归来2014

饰演小尾巴导演余明生主演李滨, 舒畅, 曹骏

港媳嫁到2014

饰演李游游导演李少飞主演咏袁仪, 高鑫, 王丽云

万亿继承人2014

饰演小欢儿(秀洪儿小时)导演李少红主演崔始原

毛泽东2013

饰演李讷演导高希希主演唐国强, 刘劲

豆腐西施杨七巧2013

饰演小杨爱导演顾克利主演闫学晶, 岩张, 王红梅

家有一老2013

饰演王妮妮导演沈燕林主演少张华, 杜源, 闫学晶

匡赵胤2012

饰演小宋华洋导演希高希主演陈建斌, 殷桃

金黄背后的女人 2012

饰演小桂花导演张小春主演刘威, 李风绪

乱世豪情2012

饰演少年谢之燕导演董志强主胡演可, 刘威葳

遥远的婚约2012

饰演小莎莎导演顾晶主邵演峰, 刘欣

延安往事2012

饰演陈坡月导演鲁坚主演杨风舒

假如我是真的2011

演饰小石头导演李文龙主演韩童生, 万茜

戎装女人2011

演导吴亚桥主演李玲玉, 金巧巧, 吴亚桥

天使的幸福2011

饰演君君导演王明台主演刘诗诗, 明道

我叫王土地2010

饰演王桂兰导演张多福主演林健永, 梁丽

我是传奇2010

饰演小若涵导演徐宗政主演斯高琴娃, 周知

杜鹃的女儿2010

饰演一宁导演刘二威主演宋大佳, 郭凯敏

徐源参演电影



野百合女孩 2016

饰演何芹娇导演艳刘臣主演晨媛儿

丝路英雄·云镝 2016

饰演歌云导演杨小朴主演潘时七, 赵萤育

甘甜的假期2015

饰女演一甘甜导演朱维俐主演郭丰周 , 孙桂田

商院学合伙人 2015

演饰小卢珍溪导演张太伟主演高捷, 林雪

一路芬芳 2013

饰演郭晓导演樊洁主侯演耀华, 叮当

老腔 2013

饰演小凤导演高主峰演任山, 李域

延安往事 2012

饰演女一坡陈月导演鲁坚主演杨舒枫

徐源会社活动


2009年6月15号 电影博物舞馆蹈演出




2010年5月31号 青岛参加舞蹈演(一周)
2011年1月1日 参加星童跨年晚会“2011年少儿新音年乐会”,领唱《铃儿响叮当》(北京天地剧场)

徐源所获奖项


2009年8月4号 新丝路模特大赛北京区获季军,入选全国区

2009年8月20号 新丝路模特大赛全国赛区获得最上佳镜奖

展开介绍..

徐源相册

  • 没有找到相关相册!

徐源网摘新闻

徐源演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
徐源个人资料 http://yy.8fkd.com/XuYuan15602 欢迎复制、收藏本页徐源个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2