欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

徐智慧个人资料_艺人徐智慧

徐智慧
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式
徐智慧最新电影 徐智慧最新电视剧 徐智慧电影大全 徐智慧电视剧大全

徐智慧个人资料

徐智慧,1984年8月24日出生于韩国,演员,毕业于韩国成均馆大学演技艺术科。
2001年,参与拍摄电视剧《汉城生死恋》 [1]  ;2003年,参与拍摄电视剧《洛城生死恋》 [2]  ;2004年,参与拍摄电视剧《嫂嫂19岁》、《想结婚的女人》 [3-4]  ;2005年,9月凭借古装剧《辛旽》获得2005MBC演技大赏新人奖 [5]  ;2006年,主演电视剧《跨越彩虹》 [6]  ;2007年,主演短剧《香丹传》 [7]  ;2008年,4月主演电视剧《我爱你》 [8]  ,同年5月,主演日日剧《春子家有喜事》 [9]  。
2010年,5月主演古装剧《金首露》 [10]  ;2011年,3月主演SBS电视剧《49日》 [11]  ;2012年,5月主演日日剧《愿为你摘星揽月》 [12]  ;2014年1月,主演JTBC日日剧《贵夫人》 [13]  ;同年12月,主演SBS月火剧《重击》 , 获得16届全州国际电影节最佳明星奖 [14]  。
2016年2月,主演SBS周末家庭剧《对,就是那样》 [15]  ;8月主演SBS电视剧《嫉妒的化身》 [16]  。2017年12月,主演电视剧《黑骑士》。

徐智慧演艺经历


2001年1月9日,参与拍摄由星田良子执导的电视剧《汉城生死恋》在日本首播,该剧由洼冢洋介、尹孙河主演 [1]  。
2003年1月15日,参与拍摄由宋慧乔、李秉宪主演的电视剧《洛城生死恋》在韩国首播 [2]  。
2004年1月28日,参与拍摄的电视剧《嫂嫂19岁》在韩国首播 [3]  。4月21日,参与拍摄的电视剧《想结婚的女人》在韩国首播 [4]  。
2005年6月27日,与金孝珍、金南镇主演电视剧《她回来了》,饰演车珠河 [17]  。7月15日,与车艺莲、金玉彬主演的电影《女高怪谈4:声音》在韩国上映 [18]  。9月,在古装剧《辛旽》中首次担任主演,与孙昌敏、郑宝石合作,饰演鲁国公主 [19]  。
2006年7月26日,与池贤宇主演的电视剧《跨越彩虹》在韩国首播,饰演马尚美 [6]  。
2007年9月3日,与崔始源主演的短剧《香丹传》在韩国首播,饰演香丹 [7]  。9月,主演喜剧电影《头师父一体3》,与李成宰、孙昌敏搭档 [20]  。
2008年4月7日,与安在旭、焕熙主演的电视剧《我爱你》在韩国首播,饰演罗英熙 [8]  。5月,与高斗心主演的日日剧《春子家有喜事》,饰演延粉红 [9]  。
2010年5月29日,与池城等主演MBC电视剧《金首露》,剧中饰演金首露的妻子许黄玉 [10]  。12月,主演电影《站着睡觉的树》,讲述了宋昌义饰演的消防员与徐智慧饰演的妻子之间的故事 [21]  。
2011年3月16日,与李瑶媛、赵显宰主演的电视剧《49日》在韩国首播,饰演申仁晶 [11]  。同年4月,主演电影《可疑的顾客们》 [22]  ,上映首周即夺冠 [23]  。
2012年5月7日,与赵东赫主演的电视剧《愿为你摘星揽月》在韩国首播,饰演韩彩媛 [12]  。
2014年1月13日,与朴贞雅、玄宇成主演的电视剧《贵夫人》

在韩国首播,饰演尹申爱 [13]  。同年7月,与朴正雅、李泰林出演JTBC综艺节目《美亲欧洲旅行-美丽的地图》 [24]  。12月,与金来沅等合作SBS月火剧《重击》,饰演精明干练的大检反腐部检察官崔妍真一角 [14]  ,并获得第15届韩国光州国际电影节最佳明星奖 [25]  。
2015年6月,与池珍熙合拍2集短篇电视剧《雪莲花》 [26]  ,讲述在梦中遇到千前年爱人的故事。
2016年2月,主演金秀贤作家的作新《对,就是那样》,剧中饰演习补班英语教师李智善 [15]  ;8月与孔孝真等合作主演浪喜漫剧《嫉妒的化身》,饰演高冷爽豪的洪惠媛主播一角 [16]  。
2017年3月,主持Fashion N美妆容美节目《Follow Me8》,出道后首次挑战MC [27]  。同年,参演电影《猖獗》 [28]  。12月,主演的视电剧《黑骑士》播出,在剧中饰美演丽却悲情的恶女Sharon [29]  。



徐智主慧要作品



徐智慧参演电视剧



黑骑士2017-12-06

演饰Sharon主演金来沅

嫉妒的化身2016-08-31

饰演SBC新闻主播洪惠媛导演信朴宇主演曹政奭, 孔孝真

对,就是那样[31] 2016-02-13

饰演李智善导演孙炫正主演李顺载, 姜富子, 金淑海

重击2014-12-15

饰演崔妍真导演李明佑主演金沅来, 金雅中 , 在曹显 

贵夫人2014-01-15

饰演尹申爱演导韩铁洙主演朴贞雅, 玄宇成

愿为你摘星揽月2012-05-07

饰演韩彩媛导演全成勋演主赵东赫, 高世元, 文宝玲

49日2011-03-16

饰演申仁晶导演赵荣光主演李瑶媛, 赵显宰, 南圭丽

蜗考牛试院2010-11-06

饰蜜演月导演金镇源主演李奎翰

金首露2010-05-29

饰许演黄玉导演崔宗秀主演池城, 宗裴玉, 刘五性

春子家有事喜2008-05-19

饰演燕红粉导演朱圣宇, 张根秀主演高心斗, 金基范, 朱相旭

爱我你2008-04-07

饰演英罗熙导演李昌汉, 成道俊主演在安旭, 黄伦硕, 孔炯珍

香丹传2007-09-03

饰香演丹导演金相浩主演崔始源

跨越彩虹2006-07-26

演饰马湘美导演欢喜主演黄伦硕, 池贤宇, 金玉彬

辛盹2005-09-24

饰演鲁国公主演导金镇民主演孙昌民, 郑宝石

她回来了2005-06-27

饰演车洙夏导演李振书, 金旭明主演金孝真, 金洙胜, 金镇南

嫂嫂19岁2004-07-28

饰演姜艺琳导演李昌翰演主尹继尚, 郑多彬

想结的婚女人2004-04-21

饰宋演琉璃导演金士贤主演明世彬, 卞贞秀, 李泰兰

洛城生恋死2003-01-15

导演金泰奎主演宋秉宪, 宋慧乔, 池成

我妈妈爸爸奶奶安娜
2013-12-12

饰演妈妈导演
金仁英
主演杨真诚, 郑永琡

徐智慧参演电影



猖獗2018



可疑的顾客们2011-04-14

饰演李慧仁导演赵镇模主演柳范承, 成东日, 朴哲民

着站睡觉的树2010-12-09

饰演顺英导演宋仁善主演宋昌义

头师傅一体32007-09-19

饰演秀贞导演申胜宝主演成李宰, 朴相勉, 金成民

女高怪谈4:声音2005-07-15

饰演善敏导演崔翼焕主演玉金彬, 车艺莲

徐智慧综艺节目



播出时间节目名称简介
2017-03-02 Follow Me 8 全集
2016-12-07 Radio Star  EP504
2016-11-23 Get It Beauty  EP39
2016-10-30 Running Man  EP323
2016-10-04 STAR GRAM S1EP05
2016-06-15 Showbiz Korea  EP1376
2015-10-30 魔女狩猎 E116
2014-09-11 美丽的地图 EP01-EP10  2014-09-11~2014-11-13
2012-02-21 强脏心 E118
2012-02-14 强脏心 E117
.(综艺节目参考资料 [32] 

徐智慧参演MV


时间作品名称合作
2009年朴相民-《想你的日子》 [32]  李泰成
2007年Fany - 《我爱你》Fany
2005年郭银奇-《想要住抓你》郭银奇
2002年泰武 - 《星》泰武
2002年泰武-《下雪了》泰武

徐智慧获奖记录



影视

�-12-31    SBS演技赏大    特别演技奖    (获奖)    �-05-14    15光届州国际电影节    最佳明奖星    (获奖)    �-12-31    KBS演技大赏    日日剧男女优秀奖    (获奖)    �-12-31    MBC演技赏大    新人奖    (获奖)    

徐智慧人评物价


2005年,徐智慧饰演MBC《辛旽》中的鲁国公主角色,成功地饰演了

鲁国公主和般若的人一两个角色的徐智慧得到了演技的上认可 [19]  。(网易网评)
在为杂志《bnt》拍摄的写真中,无论是彩色还是黑白,徐智慧消都化得非常棒时而成熟优雅,时纯而洁可人,魅力百变 [33]  。腾娱讯乐评
2015年,徐智在慧第15届韩国光州国际电影节最获佳明星奖,凭借2015年年初《重击》里的出色演技及性感干的练“崔妍真”一角深获观众喜爱 [25]  。(topstarnews评)
2016年,在《嫉妒化的身》中饰演豪爽大方又高傲帅的气“洪主播”一角,深受观众喜爱 [34]  。1asia

展开介绍..

徐智慧相册

  • 徐智慧图片
  • 徐智慧图片
  • 徐智慧图片
  • 徐智慧图片
  • 徐智慧图片

徐智慧网摘新闻

1、徐智慧 --西安艺星微整形中心主任(2018/8/3 11:04:00)
 
美容专业委员会委员 擅长项目:面部注射精雕、面部年轻化、面部开运整形、Botox注射、线雕等 徐智慧毕业
2、徐智慧将携手高洙出演SBS新剧《胸外科》(2018/7/6 11:20:00)
 
《胸外科》将讲述在只有一个心脏可供移植的情况下面对着两个需要拯救的患者而陷入困境的胸部外科医生的故
3、韩国女艺人徐智慧将出演 SBS新剧《胸部外科》(2018/7/6 10:30:00)
 
《胸部外科》将讲述在只有一个心脏可供移植的情况下面对着两个需要拯救的患者而陷入困境的胸部外科医生的
更多。。 

徐智慧演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
徐智慧个人资料 http://yy.8fkd.com/XuZhiHui 欢迎复制、收藏本页徐智慧个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2