欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

徐自贤个人资料_艺人徐自贤

徐自贤
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
徐自贤最新电影 徐自贤最新电视剧 徐自贤电影大全 徐自贤电视剧大全

徐自贤个人资料

徐自贤,(Jessica Xu,1985年12月26日),原名徐静洁,汉族,籍贯中国上海。
2004年参加由香港电视广播有限公司主办的2004年国际华裔小姐竞选代表美国洛杉矶而入行,曾为新视线旗下艺人,现活跃于电影界。出演过多部影视作品2008年《东边西边》,《法网群英》 。代表作有《孤岛惊魂》 ;《猛男滚死队》和《最爱女人购物狂》等。
以上来自 

徐自贤自曝怪癖

徐自贤与《孤岛惊魂》剧组
代表洛杉矶参选2004年华裔小姐的徐自贤,参选时被称为“翻版常盘贵子”,现时已回复自由身,并积极备战,期待遇上伯乐,让她在娱圈可以创一番事业。
徐自贤曾因性格倔强而错失工作机会,率真的个性与她的偶像安吉丽娜·朱丽如出一辙。她说:“我很喜欢安吉丽娜,已看过很多部她有份演出的作品,近年她在《通缉》中的演出也令我印象难忘。她在片中的一举一动都相当有型,眼神凌厉,如拥有一股磁场般慑人,充满影后风范。安吉丽娜的穿衣打扮虽然很简单,却配衬得很有型,闲时她的衣着看上去并不起眼,是因为她充满气质,才真正凸显了个人品味。”
徐自贤是个泳衣迷,家中藏量极多,闲时逛街购物的主打也是泳衣。她说:“买泳衣是我的一个怪癖,尤其喜欢收藏不同品牌、风格的泳衣系列,包括运动型、可爱型、时尚与性感的款式等,现在是减价期,我也趁机买了不少泳衣,因为价钱是闲时的三分一。我最欣赏的品牌是H&M,它推出的泳衣款式较多,造型很时尚,不会过时,而且质料也不错。” 





徐自贤影视方面

徐自贤
徐自贤虽然站在了应采儿一边,但她跟陈小春其实更是师兄妹关系。平时陈小春就对这个小师妹非常照顾。有好的演出机会,一定想到徐自贤。据悉陈小春在看恐怖电影《孤岛惊魂》的剧本时,认定Staney这个角色非常适合徐自贤,于是极力和制片方推荐,终于为徐自贤争取到了这个机会。但据徐自贤透露,虽然生活中二人兄妹相称,但在戏中却人鬼殊途。  

徐自贤早年经历

徐自贤(Jessica)曾拍过多部电影,但拍剧仍是初哥,早前她有幸与前辈吴镇宇和宣萱等合作拍摄剧集《生命有明天》,Jessica坦言最初也有点胆怯,但相处过后即对二人有赞冇弹,还期望快些有合作机会。 自与「新视线」经理人公司签约后,Jessica工作不断,早前她到地内与宣萱及吴镇宇等合作拍摄剧集《生命有明天》,剧集暂定2007才播映,不过这次合作后,Jessica真正见识了甚么是专和业认真,更希望不久将来可再与人二合作,Jessica说:「时初见到镇宇真系有啲惊,佢好认真、严肃,不过相处咗一段时间,道知佢都好Nice、冇架子,嗰我阵先冇咁大压力。」 Jessica表示镇宇每次正式拍摄前,会都与大家排戏,发觉有不对劲便来拿讨论,非常认真。而Jessica则以「搞笑」来形容宣萱,知未是否同样叫Jessica,人二分外投契,她说:「剧况面讲哋我都系实习医生,大家住埋一齐,现实中我哋都好似同屋一样,成几日个女仔围埋一齐,乜都讲一餐、笑一餐,好开心,不过我好欣赏佢,佢一埋位拍嘢就好认真,又系个一好专业嘅前辈。」 尚有进步间空拍摄《生命有明天》时,由于摄拍时间紧迫,Jessica坦很言多场戏也未能拿捏得很好:「今我次畀自己七十分,次次拍完我会都觉得应该有进步空间,下次一会定准备得更好。」  

徐自贤演艺经历

2004年因华裔小姐而式正出道 
2005年,与好姐妹应采拍儿摄电影《雀圣2自摸天后》
2006年,出演晶王电影《爱上尸新娘》
2006年,再次出演电影《情意拳拳》
2006年,出演电影《最爱女人物购狂》
2007年,首次出演电视剧《娱乐大翻身》徐自贤《孤岛惊魂》
2007年,电视剧《生有命明天》 
2007年,主演电影《行镖天下之桃花劫》
2008年,电视剧《a料》
2008年,参电加视剧《豪游天下》
2009年,出演电视剧《港香乱噏》
2009年,出演电视剧《法网群英》 
2010年,出演电影《猛男滚死队》
2011年,杨与幂、陈小春、安雅等红星主演《孤岛惊魂》  

自徐贤主要作品

参演电影

上映时间剧名演扮角色导演合作演员
2011孤岛惊魂Stanley钟继昌杨幂;陈小春;安雅
2010猛男死滚队Audrey王晶曾志伟
2007镖行天之下桃花劫陈盈盈邓衍成周群达;吴晓敏;任天野
2006情意拳拳----林华全黄子华
2006爱上尸新娘----王晶方力申
2006最女爱人购物狂----陈明英刘青云
2005雀圣2自摸天后摸自一雀王晶应采儿

参演电剧视

首时播间剧名扮演角色导演合作演员
2009网法群英--------吴启华
2009香港噏乱------------
2008豪游天下------------
2008a料------------
2007生命有明天翰韬----吴镇宇 宣萱 王亚南 霍思燕 吕颂贤 张磊 刘佳 刘兆铭 丹张峰
2007娱乐大翻身------------

2004年曾参加国际华裔小姐(获奖)
展开介绍..

徐自贤相册

  • 徐自贤图片
  • 徐自贤图片
  • 徐自贤图片
  • 徐自贤图片
  • 徐自贤图片

徐自贤网摘新闻

徐自贤演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
徐自贤个人资料 http://yy.8fkd.com/XuZiXian 欢迎复制、收藏本页徐自贤个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2