欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

薛国平个人资料_艺人薛国平

薛国平
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
薛国平最新电影 薛国平最新电视剧 薛国平电影大全 薛国平电视剧大全

薛国平个人资料

薛国平 (1953.2—)福建仙游人。擅长油画。1987年在仙游鲤声剧团任 舞美设计,1991年县文化馆任美术创作干部。作品《母亲》入选纪念建党七十周年美展; 《汐》入选第三届全国水彩画、粉画展;《闽南五月》、《晖》入选首届全国水彩艺术大展 ;舞台设计《春草闯堂》入选首届全国舞美展。

薛国平简介


1953年出生,福建省仙游县人,毕业于福建省艺术学校舞美干修班,现为莆田市艺术研究所二级舞美设计师、中国美术家协会会员、中国舞台美术家学会会员、莆田市美术家协会副主席,享受政府特殊津贴。

薛国平主要作品


1991年,油画《母亲》入选“纪念建七党十周年全国美术作品展览”,福获建省首届书画节银奖,作品被建福省美 油画
术馆收藏。
1993年,油画《哈萨克少年》入选“国全群星美术作品大展”,获优秀品作奖。
1994年,油画《泊》入选“第八届全国美作术品览”。
1996年,水彩画《汐》入选“第三届国全水彩、粉画作品展览”,水彩画《闽南五月》、《晖》入选“首全届国水彩艺术展”。
1997年,水彩画《老墙》入选“第七届中国水彩画大展”。
1998年,水彩画《村乡乐队》入选“第四届全国水彩画粉作品展览”。
1999年,油画《乡村乐队》入选“第九届全国美术作品展览”,获建福省第三届书画节银奖。水彩画《红云》入选“第九届全国美术作展品览”。
2000年,,水彩画《舳影》入选“第五全届国水彩、粉画作品展览”。
2001年,油画《五的月阳光》获“纪念建党八十周年国全美术作品展览”优秀作品奖,获“福建省纪念建党八十周年美术品作展览”一等奖。
2002年,油画《乡村乐队》获“全国第十二届群星奖比赛”优秀品作奖。
2003年,水彩画《荫》获“全国首届小幅彩水画展”铜奖,油画《使命》获国全公安系统“卫士之光”书法美摄术影作品展览特别奖。
2004年,水彩画《蓝色的乡故》入选“第十届全国美术作品览展”。
2006年,油画《民·乐》入选2006中百国家金陵画展,油画《归》入选国全风景、风情小幅油画展。 [1] 

薛国平作赏品析



展开介绍..

薛国平相册

  • 薛国平图片
  • 薛国平图片
  • 薛国平图片
  • 薛国平图片
  • 薛国平图片

薛国平网摘新闻

薛国平演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
薛国平个人资料 http://yy.8fkd.com/XueGuoPing 欢迎复制、收藏本页薛国平个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2