欢迎来到银河演员网,会员注册/登录 演员网|手机版|演员库|工作|演员表|黄页|演艺市场|本站导航

颜国梁个人资料_艺人颜国梁

颜国梁
首页 新闻动态 照片大全 影视作品 角色大全 联系方式 娱乐新闻投稿:master@8fkd.com
颜国梁最新电影 颜国梁最新电视剧 颜国梁电影大全 颜国梁电视剧大全

颜国梁个人资料

颜国梁,出生于香港,演员。
作品有《季节》、《金装季节》、《富贵超人》、《壹号皇庭》、《皆大欢喜》等。

颜国梁个人经历


剧照
颜国梁于香港出生,为香港无线电视甘草演员,并在无线电视服务了20余年。
他在1981年-1986年初次演出的是无线电视最长处境喜剧香港八一至香港八六其中一个角色陈积,及后亦演出季节、金装季节、富贵超人、壹号皇庭等众多戏剧。
直到了1998年的无线处境喜剧真情初中期,以演出可爱的中年陈大胜,也就是陈咏琴(苏玉华)的哥哥后来和刘清云(文洁云)在一起,开始受到广泛认识,后来演出的戏份亦开始增加。后来还有演出很多戏剧,比较出名的是:皆大欢喜 (时装电视剧)的石大川、汇通天下的冯应春等,颜国梁本身喜感十足,不过大部分时候都会演出普通角色。除了连续剧之外,亦参加综艺节目《欢乐今宵》的演出,也有演出电影。
以前还有待过亚洲电视,后来转来无线电视,一直到今天,也在无线服务了20余年,是个资深的演员。

颜国梁影视作品



颜国梁参演电影



贱男人周记2000

饰演韦小宝

南北妈打1988

饰演张学友的老板主演张学友

A计划21987

饰演警察

疯狂八三1983

饰演陈积

同志咪玩嘢1982



颜国参梁演电视剧



七差号馆2011

饰演梁医生

火烈雄心32009

饰演杨炳基

美丽高解像2009

饰演泉开叔

金石良缘2007

饰演曹添

天机算2007

饰演余德维

学警出更2007

饰演蔡勤利

人生马戏团2006

饰凌演大志

汇通天下2006

演饰冯应春

皆大欢喜 (时装电视剧)2003

饰石演大川(川叔)

皆大欢喜2001

饰演石大川

公私恋多事2001

饰演朱满堂

十初月五的月光2000

饰演全海景

真情1995

饰演陈大胜

如来神掌再战江湖1993

饰东演岛长离

壹号皇庭1992

饰演张文标

富贵超人1990



金装季节1989



季节1987

饰演唐家伟

娲女行动1981

饰演杀手

昏大迷1981

饰演邝律师

港香八一1981

饰演陈积(驳脚纪经)

浮生六劫1980

饰颜演律师

人在江湖1980

演饰ICAC调查员

展开介绍..

颜国梁相册

  • 颜国梁图片
  • 颜国梁图片

颜国梁网摘新闻

颜国梁演过的影视TOP10

  • 影视名称
  • 导演
  • 上映时间
  • 演员表
颜国梁个人资料 http://yy.8fkd.com/YanGuoLiang 欢迎复制、收藏本页颜国梁个人资料手机版

Copyright © 2013-2014 银河演员网(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2